レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... もっと見る

5つ星のうち5の評価

J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... もっと見る

企業情報

1. スキンケア商品自動販売機

当該企業による記述

900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

J'ai trouvé par hasard cette magnifique…

J'ai trouvé par hasard cette magnifique entreprise grâce à la TV. Déjà FRANCE 2 en parlait. Ensuite Olivier DAUVERS sur l'amission Julien COURBET sur M6. Il y a d'excellent produits de donnerai des idées prochainement si vous voulez compléter votre offre de produits. 100 % écologique, bon pour la planète? sans produits "chimique". Et simple d'utilisation et bon pour le budget.

2026年3月1日
5つ星のうち5の評価

Une révolution dans ma salle de bain

Je suis totalement fan de 900.care. Le concept est génial et ludique, mais c'est surtout la qualité du produit qui m'a conquis. Le gel douche est d'une douceur incroyable et très efficace. Ce que j'apprécie le plus, c'est qu'il se rince parfaitement : on n'a pas cette sensation de film silicone qui reste sur la peau comme avec les produits classiques.
​En plus, c’est ultra-économique : on en utilise 10 fois moins pour un résultat bien meilleur. On fait du bien à sa peau et à la planète sans faire de compromis sur le plaisir. Je recommande les yeux fermés

2026年5月1日
5つ星のうち5の評価

Supers produits avec un rapport qualité…

Supers produits avec un rapport qualité prix de zinzin. J’avais des questions à leur poser concernant une commande, ils ont été très réactifs et professionnels. Cette marque rentre désormais dans mon quotidien. Peut être en nouveauté à proposer du gel à raser ?

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément.
Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout.
Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on a besoin.
Il n'y a plus qu'à améliorer le packaging des conteneurs rechargeables est cela sera au top.

2026年2月1日

900 oui pour 900care

Voilà plus d une année que j utilise les produits. J ai un top 4,deo,produit vaisselle, savon main, mousse main. Je teste des nouveaux produits régulièrement (bain de bouche, pastilles dentifrice) car on aime que ce que l on connaît, non ?!

2026年4月30日
5つ星のうち5の評価

Les produits me conviennent très bien

Les produits me conviennent très bien. J'ai essayé le produit de douche, le déo, les pastilles dentifrice, les pastilles pour le lave vaisselle, le gel pour les mains et le shampooing. Jusqu'à présent tous me donnent entière satisfaction.
La qualité est là et le système très flexible. Il y a des produits que j'utilise moins souvent et je peux retarder voire annuler la livraison jusqu'à ce que j'en aie besoin à nouveau.

5つ星のうち1の評価

⚠️ Alerte concernant 900.care ⚠️

⚠️ Alerte concernant 900.care ⚠️

Si vous aussi vous avez commandé un kit d’essai et découvert ensuite un abonnement prélevé sans information claire, contactez-moi.

Je rassemble actuellement tous les témoignages et documents de personnes concernées afin de faire cesser ces pratiques d’abonnement dissimulé. Plus nous serons nombreux, plus notre dossier sera solide.

Si vous estimez avoir été trompé(e), envoyez-moi un message privé avec votre expérience. Je m’occupe de centraliser les preuves et des démarches nécessaires. Cela ne vous engage à rien.

Je suis déterminé à faire bouger les choses et à lutter contre ce type de pratiques abusives.

N’hésitez pas à partager ce message pour aider d’autres victimes à se manifester

Fantastic eco-friendly products!

I love all the products I used so far, including the shampoo and body wash! The hand soap is amazing and the dish soap is also quite powerful. I love that everything is plastic free and you can adjust your order easily through the subscription.

5つ星のうち5の評価

I’ve had a great experience with this…

I’ve had a great experience with this brand. The products are excellent and consistently deliver great results, and the whole ordering process is simple and smooth.

What really stands out is the customer support. I recently needed to add something to an order I had already placed, and their team handled my request incredibly quickly and efficiently. The whole experience was seamless and genuinely impressive.

Highly recommended!

2026年4月24日

900care l essayer c est l adopter

je recommande ses produits naturel , facile avec les recharge , écologique , un prix démocratique et tellement facile une fois le choix de produits fait l abonnement qui nous livre nos produits quand nous l avons décidé ( 1fois par mois , ou tout les 6mois …..)
vraiment je vous encourage a essayer .

2026年1月28日

Déodorant

En revanche médaille d'or pour le déodorant bille.
Je souffre d'allergie, aucun déo me convenait, j'ai trouvé la perle rare.
Ma fille souffre également d'allergie, et se trouve en plus en pleine adolescence, elle revit grâce à ce déodorant qui ne l'irrite pas, mais surtout qui ne laisse plus filtrer la moindre odeur de transpiration, elle accepte enfin de retirer ses pulls et d'être en tee shirt, n'ayant plus honte de son odeur corporelle.
Alors oui, c'est un peu plus cher que ce que vous trouvez en commerce, mais au moins, cela fonctionne!

5つ星のうち5の評価

J'adore ce concept en tout point

J'adore ce concept en tout point. Les produits sont de qualité et quel bonheur de ne plus passer des heures à comparer des produits de grandes marques, tous plus mauvais les uns que les autres, pour nous et la planète.
Un vrai gain de temps au magasin avec la livraison à domicile et l'abonnement. Une vraie bonne surprise et à des prix vraiment très raisonnables au regard de la qualité.

2026年3月13日

Trustpilot エクスペリエンス