J'ai trouvé par hasard cette magnifique entreprise grâce à la TV. Déjà FRANCE 2 en parlait. Ensuite Olivier DAUVERS sur l'amission Julien COURBET sur M6. Il y a d'excellent produits de donnerai des id... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... もっと見る
Supers produits avec un rapport qualité prix de zinzin. J’avais des questions à leur poser concernant une commande, ils ont été très réactifs et professionnels. Cette marque rentre désormais dans mon... もっと見る
J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
連絡先
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Le meilleur gel douche
J’ai testé plusieurs produits, mais je ne me passerais plus du gel douche ça fait maintenant 2 ans que je l’utilise.

Rapport qualité prix excellent
Rapport qualité prix excellent. Et une belle initiative écologique

900.care からの回答
J’utilise plusieurs produits d’hygiène…
J’utilise plusieurs produits d’hygiène depuis quelques mois maintenant.
Je valide les deux déodorants qui font leur travail.
Le gel douche est délicatement parfumé, sa texture est onctueuse et il est très doux pour la peau .
Je valide également les deux dentifrices , avec un bémol pour le flacon pompe de la pâte qui se bouche régulièrement.
La lotion micellaire est très bien à condition de la rincer pour les peaux hypersensibles.
Dans l’ensemble l’expérience est positive .
Je recommande !

900.care からの回答
900Care c'est l'avenir !!!
900Care c'est l'avenir !!!
De supers produits qui sont efficaces et qui sentent bon !!!!
On maîtrise notre budget et on respecte la planète !

900.care からの回答
Le principe de garder les mêmes…
Le principe de garder les mêmes contenants est logique et ils ont un designe sympathique. Les produits sont bons. J'adore cette marque.

Si impegnano
Si impegnano , e sono stati i primi che io ho conosciuto a pensare all’impatto ambientale dei contenitori e dell’acqua nella cosmesi e nell’igiene quotidiana.

moins de plastique
moins de plastique et des flacons renouvelables avec des mises en œuvres faciles , de bons produits dans l'ensemble et un suivi commercial au top !

900.care からの回答
Le gel douche et le shampooing si vous…
Le gel douche et le shampooing si vous n'aimez pas les odeurs chimiques puissantes parfait, le dentifrice a croquer il faut s'y habituer le déodorant est efficace concernant le shampooing il ne correspond pas a ma nature de cheveux ! Le côté pratique c'est que ça ne prend pas de plan e plus besoin de jetter des flacons tous est fourni

900.care からの回答
Rien à dire sur les produits moi…
Rien à dire sur les produits moi j’adore surtout le dentifrice qui laisse une sensation de fraîcheur

900.care からの回答
Les produits 900 Care sont très bien…
Les produits 900 Care sont très bien écologiques, pas très cher, très doux. Sent bon le seul petit bémol, j’ai reçu un mail de votre part comme quoi les produits 900, Care étaient en vente dans le centre commercial Leclerc à Bois-d’Arcy, et je n’ai rien trouvé dans les rayons à ce jour. Donc un peu déçu mais bon tout va bien.

Avaliação muito positiva
The concept is excellent. Good products without the use of plastic, without water in transportation, which makes them lightweight.
Of the products I tried, I'm a fan of the toothpaste tablets, the solid shampoo, and the liquid dishwashing detergent.
I really liked the solid laundry detergent tablets, although they don't dissolve very well - but I was informed that they improved the formula.
The dishwasher tablets are reasonable - they also have some difficulty dissolving.
The cream toothpaste has a very well-achieved consistency, but it should have more mint flavor and leave the mouth feeling fresh.
The roll-on deodorant didn't work well for me - I smelled of perspiration as if I wasn't using deodorant.
I rate it 4 stars because what is most difficult to find in supermarkets (the toothpaste tablets) are great.

Cliente depuis quelques années
Ça fait quelques années que je prends certains produits que j’adore ! J’aime le côté fabriqué en France et écologique. Mais jamais également le système d’abonnement sans engagement et ajustable autant de fois que besoin selon le stock qu’on a à la maison.

Bon produits mais...
Produits qui sentent très bon et efficace mais qui finalement revient plus cher que des produits similaires en magasin à cause de la livraison, ce qui n'est pas forcément précisé dans leur pub... Je devais avoir un produit offert sur une de mes commandes, mais je n'ai jamais reçu ce dernier même après 2 relances auprès du service concerné.
Je vais décider de choisir donc autre chose qui vaudra sûrement le coup en terme de prix, de composant produit et en terme d'écologie (qui évitera une livraison en allant le chercher moi même à côté de chez moi)

J'ai testé plusieurs produit
J'ai testé plusieurs produit: douche, shampoing, dentifrice, produit vaisselle et déodorant. Je suis entièrement satisfaite des textures et odeurs des produits. Facile à faire, bon pour la planète et bon pour mon corps car j'ai des problèmes de peau très sèche et de psoriasis et franchement je n'ai quasiment plus de démangeaisons avec ces produits, belle invention et longue vie à 900 care!

900.care からの回答
Des produits de qualités directement…
Des produits de qualités directement dans ma boîte aux lettres.
Juste ce qu’il me faut quand il le faut. Je peux décaler mes livraison jusqu’au dernier moment c’est ultra rapide et pratique.

900.care からの回答
Fini les emballages contraignant place aux recharges
Limite au maximum les emballages avec des produits respectant l environnement et le consommateur produits de qualité sent bon fini les bouteilles et autres emballage maintenant place aux recharges et a vous de mettre l eau l abonnement est totalement maîtrisable en plus si vous avez oublié vous recevez un message pour vous prévenir

900.care からの回答
Avis mitigé sur les produits
Je trouve que les produits 900care sont bons, mais pas exceptionnels. Certains valent le coup, d'autres non... Je reste mitigée, et pas convaincue par un abonnement qui financièrement reste une contrainte... Je ne recommanderai pas.

J'utilise les produits 900 care depuis…Plus de 2 ans
J'utilise les produits 900 care depuis plus de 2 ans et la gamme s'élargit régulièrement: dentifrice, gel douche, shampoing, brosse à dents, liquide vaisselle et maintenant la lessive.
Le concept est génial, écologique, made in France et respectueux de ma santé.
La livraison, c'est le plus.

Entièrement convaincue
Entièrement convaincue sur tout les produits testés jusqu’a présent.
Produits de qualité, origine naturelle et fabrication française. Coche toutes les cases!
Les produits sont très agréable au niveau aspect comme odeur. Très bien dosé.
Cuir chevelu très compliqué et au bout de 4 ans de recherches enfin un shampooing qui me correspond. (Dermite séborrhéique + psoriasis que même les shampooings dermato n’ont pas apaisés!). Plus aucune poussée ni crise de psoriasis.
Gel douche qui convient même aux visages les plus sensibles. Moins besoin de crème hydratante.
Chaque produit tester pour le moment est vraiment un succès! Et quand on voit les prix, il ne faut pas réfléchir et ne pas se priver.
Ravie de connaître cette marque! Et le service clientèle vraiment top.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。