J'ai trouvé par hasard cette magnifique entreprise grâce à la TV. Déjà FRANCE 2 en parlait. Ensuite Olivier DAUVERS sur l'amission Julien COURBET sur M6. Il y a d'excellent produits de donnerai des id... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... もっと見る
Supers produits avec un rapport qualité prix de zinzin. J’avais des questions à leur poser concernant une commande, ils ont été très réactifs et professionnels. Cette marque rentre désormais dans mon... もっと見る
J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
連絡先
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vente forcee…
Vraiment déçue j ai bien reçu mon kit gratuit et je revois j' message pour dire que j ai une commande(49,99) en cours et sans me demander et je dis que je ne veux pas car aucune nouvelle de leur part bas réponse bas trop tard la commande et en cours donc possibilité de retourner aes frais sachant que la commande n' est pas encore expédié cela s appelle forcé a la vente et de plus les produits pas top. Je vais aller voir chez PIMPANT.

900.care からの回答
Produits qui sentent bons et efficaes et service de livraison optimal
Je recommande particulièrement les pastilles pour laver le linge. Le gel main et douche sont bien également. J'apprécie le service d'abonnement avec le rappel quelques jours avant afin d'ajuster si nécessaire!

900.care からの回答
1 mois d'utilisation et je suis conquise!
J'ai acheté le box d'essai il y a un peu plus de 1 mois suites au avis laisser par les utilisateurs de 900 care, notamment sur le deo.
Et depuis que je l'ai reçu, j'avoue être ravi des la qualités des produits! Ils sont efficaces et bon pour la peau et l'environnement!
Menton très spéciale au DEO qui me convient tout a fait alors que je galérais a trouver le deo naturelle et efficace! bref son mon best seller de la box!
N'hesitez pas, a tester les produits!

Ah oui !!! Mais...
Il me reste encore à tester les produits... néanmoins, j'enlève une étoile car lors des commandes des produits d'essais, l'abonnement est automatiquement enregistré et le lendemain on vous prévient que la commande suivante va être envoyée quelques jours plus tard et votre compte banquaire débité... Un peu limite. Donc surtout n'oubliez pas d'annuler l'abonnement tout de suite. Par contre, si vous envoyez un message, la réponse est immédiate et efficace ce qui est un trés bon point. Il me reste à tester les produits mais séduite par le principe.

900.care からの回答
J ai était agréablement surprise par le…
J ai était agréablement surprise par le déodorant qui est très efficace

Entreprise au top
Entreprise au top. Les produits sont top, sains, écologiques et économiques. Prendre soin de soi tout en préservant la planète moi je dis bingo.
Les odeurs sont agréables, les produits moussent bien, j'adore particulièrement le déo et le dentifrice, les pastilles lave vaisselle sont hyper efficaces. Je recommande sans hésiter.

Super produits
Super produits , malgré l'abonnement on peut facilement le mettre en pause, le temps que l'on souhaite et recommander ensuite...

forever green
je suis très sensible au marketing et cette formule de livraison à domicile me permet d'être comblée au niveau des produits tout en respectant l'environnement.

Contente de mes produits 😃
J'ai essayé le gel douche très doux et au parfum léger. Pratique et ecolo ! On l'aurait aimé juste un peu plus hydratant. J'ai adoré le liquide vaisselle et le déodorant qui laisse un parfum léger même s'il ne reste pas très longtemps efficace.
Dans l'ensemble de recommande et je garde mon abonnement !

900.care からの回答
De bons produits sains et écologiques
Les produits sont de bonne qualité et sentent bon. Le produit vaisselle est efficace et le flacon bien pratique. La mousse main est très agréable et lave bien, odeur canon mais douce. Le dentifrice en pâte très bien, bonne qualité, avec la pompe c'est économique en plus. Le shampoing sans silicone est très sain, tout le monde l'a adopté aussi. Le déodorant à bille très bien, et très economique aussi. On reçoit les produits de notre choix dans des petites boites en carton et on en a pour plusieurs mois sans s'en soucier, on met l'eau du robinet, on laisse fondre et c'est fait. Les flacons sont de bonne qualité, les produits aussi, sans trucs malsains, les parfums sont originaux et agréables sans prendre la tête. Si vous êtes abonnés, vous recevez quelques jours avant le contenu de votre commande et vous pouvez réajuster selon vos stocks. Que du positif pour ma part.

les produits sont top
les produits sont top, écologiques et économiques. De plus la possibilité de mettre l'abonnement en pause est un grand plus (la fréquence d'utilisation des produits peut varier)

Pratique et ecolo
Dentifrice très pratique pour les voyages.
J'apprécie le fait de ne pas faire transporter l'eau pour le gel douche.
Shampooing solide très agréable.
Pas de problèmes d'allergies

900.care からの回答
Les produits sont conformes à la…
Les produits sont conformes à la proposition. utilisation quotidien et toujours satisfait

Des produits au top
Des produits efficaces, qui sentent bons et qui ont des textures agréables.
Je recommande !
Mention spéciale pour le dédorant bille et le gel pour les mains que j’adore.
Petit bémol sur la lessive en pastille qui a parfois laissé des traces sur mon longs - pour y remédier je programme un rinçage supplémentaire, donc + d’eau alors qu’avec ces produits justement il y a une démarche écologique qui me plaît bien.
Je recommande, à tester, les prix sont attractifs et l’abonnement facile à gérer ou à annuler.

900.care からの回答
Un grand choix de produit sains et écolo
Un grand choix de produit écolo très bien noté et surtout bon pour nous et donc aussi la nature! En abonnement facile à géré ou maintenant disponible chez Intermarché, monoprix et je crois Carrefour Market. SAV au top. Bref parfait et à un tarif en dessous des grandes marques!

900.care からの回答
Dans l’optique de réduire mes déchets
Dans l’optique de réduire mes déchets, super solution, recommandé à 100%

900.care からの回答
Per la cura della persona e il rispetto dell'ambiente
Ho conosciuto questa realtà per caso su internet e mi sono decisa a provare. L'azienda è affidabile, i prodotti sono di eccellente qualità, rispettano l'ambiente ed e facilissimo usarli grazie alle spiegazioni dettagliate. Rispettano la mia pelle con tendenza alle allergie, sono pienamente soddisfatta

900.care からの回答
Allez vite essayer la gamme 900 care…
Allez vite essayer la gamme 900 care avec le kit d’essai pour 10€ vous aurez shampoing, gel douche, déodorant, dentifrice et gel lavant pour les mains. Le tester c’est l’adopter, perso j’en suis devenue fan !

Très bons produits
Très bons produits, plus de gaspillage de contenants. L’abonnement est pratique pour ne jamais être à court. Je recommande !

900.care からの回答
Un service client redoutable.
Si tout les services client étaient aussi efficace et rapide que celui de 900care le commerce serait encore plus plaisant.
Merci à vous pour votre bienveillance et votre professionnalisme.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。