J'ai trouvé par hasard cette magnifique entreprise grâce à la TV. Déjà FRANCE 2 en parlait. Ensuite Olivier DAUVERS sur l'amission Julien COURBET sur M6. Il y a d'excellent produits de donnerai des id... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Produits qualitatifs, qui lavent bien sans désagrément. Pratique à mettre en œuvre et à transporter partout. Le système d'abonnement sans obligation d'achat est pratique, on achète que ce que l'on... もっと見る
Supers produits avec un rapport qualité prix de zinzin. J’avais des questions à leur poser concernant une commande, ils ont été très réactifs et professionnels. Cette marque rentre désormais dans mon... もっと見る
J'aime beaucoup le dentifrice en pastille, j'ai eu un peu de mal à m'adapter au gel douche, qui mousse beaucoup moins que ceux vendus en commerce. En revanche médaille d'or pour le déodorant bill... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
900.care est la marque de produits d'hygiène-beauté rechargeables sains, efficaces, colorés et made in France
連絡先
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les produits sont de qualité
Les produits sont de qualité, ça sent bon, le packaging est sympa, c’est pratique.👍👍

900.care からの回答
Entièrement satisfaite et je recommande grandement
Produits de qualité qui arrivent en tps et en heure: je n'utilise que cela pour mes produits de toilettes. Service client nickel, réponse au mail ultra rapide avec des solutions si besoin. Au top !

900.care からの回答
Des produits engagés et une expérience client incroyable
Je suis vraiment impressionnée par 900.care, autant par leurs produits que par leur service client.
D’abord, le site est facile à utiliser. Actuellement, il n’y a pas d’option de parfum lors de la première commande, mais je dirais que ça permet de ne pas se perdre et c’est un gain de temps.
La commande est passée facilement, et j’ai payé avec PayPal sans aucun problème. J’ai été livrée en Suisse 5 jours plus tard, donc un temps de traitement et livraison tout à fait correct pour une petite entreprise à taille humaine.
Ouverture de la boîte jaune, jolie présentation. Pour le moment, j’ai testé 2 produits, la pâte dentifrice et le déodorant bille. La préparation des produits est facile : utilisez de l’eau chaude de préférence pour une meilleure dissolution des bâtonnets de principes actifs. Ça sent bon et c’est efficace, rien à dire.
De plus, j’apprécie beaucoup leur démarche anti-gaspillage et les produits rechargeables, c’est simple et nécessaire pour la planète, une famille à la fois.
À noter : l’abonnement est clairement indiqué à chaque ajout au panier, et on reçoit un rappel avant l’envoi des recharges, environ 20 jours plus tard. La période de test est un peu courte, mais on peut facilement rallonger l’intervalle dès que la commande est enregistrée.
Curieuse de nature, j’ai posé plein de questions au service client. J’ai eu des retours très chaleureux et rapides, ça fait une semaine qu’on me répond tous les jours, et j’ai eu des réponses à toutes mes questions.
En résumé, je recommande chaleureusement 900.care. Une entreprise engagée, humaine et efficace, je suis ravie de les avoir découverts et je vais faire un bout de chemin avec eux.

Adopté 900 Cares pour la planète 🌏
J'ai voulu changé mes habitudes et 900 care réponds totalement à ma nouvelle démarche de consommer que ce que l'on a besoin et mieux!♻️
Avec le système d'abonnement, je ne me prends plus la tête à devoir acheter les produits d'hygiène. 💡
Le service client est topissime! 🏆💐Toujours à l'écoute et ultra réactif si besoin!
Cela fait bien 2 ou 4 ans maintenant et j'adore!

Produits très agréables
Produits très agréables, facile d utilisation, économiques et écologiques.

900.care からの回答
Très bons produits et site très sérieux
Utilisateurs du site et...des produits nous sommes très satisfaits de produits de qualité en l'occurrence: pastilles dentifrice, savons mains, liquide vaisselle et cela sans emballage plastic!! De plus, ils ont un service client au top très réactif
Le système d'abonnement est simple et s'adapte parfaitement aux besoins, on peut décaler les envois ou arrêter un produit très facilement. Et les prix sont corrects

Mitigée…
C’est sain et écologique, certes, mais leur communication sur l’aspect économique est trompeuse.
Non, un gel douche Le Petit Marseillais ne coûte pas 1,22 € / 100 ml dans la plupart des enseignes. En revanche, chez 900.care, on est bien autour de 10 € le litre ce qui fait cher pour un gel douche.
Avec un foyer de trois personnes, les produits se consomment très vite.
Rien à redire sur l’odeur et la texture, mais je vais revenir aux produits classiques compte tenu du manque de transparence sur les prix.

900.care からの回答
Abonnement pratique et souple (au…
Abonnement pratique et souple (au niveau du choix des produits et de la fréquence d’envoi). Les produits sont top. Perso j’utilise le gel douche, deo, savon mains et le produit vaisselle. Je limite à fond mes déchets plastiques !

900.care からの回答
Le contrôle de l'abonnement est très…
Le contrôle de l'abonnement est très simple et adaptable à nos besoins.
Ayant une peau très sensible, il me faut des produits très sains. Ces produits me conviennent parfaitement et le parfum n'est pas trop fort (pas trop chimique)
Cela fait plus d'un an que nous les utilisons quotidiennement, et nous n'utilisons plus que ça !

Simple et pas cher
Simple, agréable à remplir et utiliser et pas très cher donc je suis satisfait.

Top !
Je suis déjà abonné pour le dentifrice, je pense essayer d'autres produits. Ils sont à l'écoute des clients pour des avis et suggestions pour l'avenir. Merci à eux et continuer comme ça.

900.care からの回答
Des produits sains et qui sentent bons !!
De très bons produits.
J'adore les parfums des gels douches et du shampoing ( peut etre varier les parfums de ce dernier 😉).
L'abonnement est pratique ! Et si vous avez encore du stock, vous êtes prévenus à l'avance et pouvez décaler la livraison.
J'adore le fait de pouvoir réutiliser mes contenants.
Super facile à fabriquer : les pastilles, de l'eau du robinet et le tour et jouer !

Produits plus que satisfaisants
Produits plus que satisfaisants, l'abonnement est pratique

900.care からの回答
J'ai été longuement dubitatif sur les…
J'ai été longuement dubitatif sur les produits 900 CARE mais en réalité le mieux c'est de l'essayer.
Je suis totalement satisfait et vraiment merci pour cette expérience
Je le conseille vivement à tous.
Bravo la team 900 CARE 💪🏻💪🏻

900.care からの回答
J’ai acheté un pack d'essai pour voir…
J’ai acheté un pack d'essai pour voir éventuellement se qui pourrait nous plaire. Je me retrouve e un mois après avec un nouveau pack à 100euros et un abonnement alors que je n’ai jamais fait la demande ! C’est juste une escroquerie et je conseille à personne.

900.care からの回答
Abonnée depuis 1 an ma famille de 5 et…
Abonnée depuis 1 an ma famille de 5 et moi même apprécions l'évolution des parfums qui restent d'une qualité irréprochable pour la peau sensible de toute la famille.

900.care からの回答
Le nouveau gel douche peau sensible est…
Le nouveau gel douche peau sensible est top. Il sent hyper bon et il est crémeux.
Ont dirais du Dove,j'adore ce renouveau !!!

900.care からの回答
Je recommande sans hésiter !
J'ai découvert 900.care l'hiver dernier sur les conseils de mon mari et après une première commande, je viens tout juste de recommander. Preuve que je suis totalement convaincue !
J'avais pris le pack Essentiels et j'ai été bluffé par la qualité des produits : texture agréable, parfum doux et délicat, sensation de peau propre, hydratée et confortable. Honnêtement, à l'aveugle, je serai incapable de faire la différence avec des produits de grande marque, voire même je les trouve meilleurs.
Autre point très important pour moi : la composition. Les produits sont très bien notés sur les applications ce qui est rassurant quand on cherche des soins plus sains pour la peau.
Côté concept, c'est aussi un sans faute : on reçoit uniquement les principes actifs à diluer chez soi. Résultats moins de transport inutiles, moins de plastique et des flacons durable et recyclables. C'est simple intelligent et vraiment aligné sur les enjeux écologiques actuels.
Mention spéciale également pour l'expérience client : après ma commande, j'ai reçu une suggestion personnalisée via WhatsApp pour tester un produit que j'avais oublié de prendre. Un clic et il a été ajouté.
J'apprécie aussi que ce soit une entreprise française avec une production locale et une vraie démarche engagée.
Bref, une marque qui coche toutes les cases : efficace, agréable, responsable et innovante. Je recommande sans hésiter !

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。