レビュアーのコメントを見てみましょう
Escroquerie site marchand encaissant votre commande, ne l'envoi pas et ne donnant aucune réponse au réclamation. Je vais être dans l'obligation de porter plainte pour Escroquerie. A fur Arnaque
Commande le 14 mai, pas d'information sur le site informant du projet de changement logisticien, puis plus rien. Un mois et demi de bla-bla insincère, de promesses non tenues... toujours en attente fi... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Escroquerie site marchand encaissant…
Délais plus longs que prévu, mais expérience positive
J'ai commandé les 17 tomes de "March comes in like a lion" il y a quelque temps. En raison de leur changement de logisticien, je n'ai pas eu de nouvelles pendant un certain temps, et les réponses à mes courriels étaient peu fréquentes. De plus, les informations concernant l'expédition étaient parfois erronées.
Ils semblent toutefois traverser une période de forte pression, donc gardez à l'esprit que les commandes passées durant cette période pourraient prendre beaucoup plus de temps que prévu. Même si leurs réponses tardaient à arriver, elles étaient toujours très respectueuses et accompagnées d'excuses sincères pour la situation.
Au final, j'ai bien reçu les 17 tomes en bon état, à l'exception d'un seul qui était un peu abîmé. Je continuerai à commander chez eux à l'avenir.
Com insincère... à fuir
Commande le 14 mai, pas d'information sur le site informant du projet de changement logisticien, puis plus rien. Un mois et demi de bla-bla insincère, de promesses non tenues... toujours en attente fin juin.
Site fantôme
Site fantôme ! Commande effectuée il y a un mois. Toujours pas de nouvelles. Pas de réponse aux appels téléphoniques et mails. A fuir !!!
2 mois - Toujours rien - A fuire !!!!!!
Commande passée en Avril, multiple rappels par mail puique pas de téléphone... annonce de reprise des livraisons en mai... on est en juin... déjà 2 mois que j'attends ma commande !!!! A fuire !!!!
en attendant godot
Commande passée il y a plus de deux (2!!!) mois.
Rien, pas de commande en vue, pas de réponse à mes demandes, pas d'infos, rien.
Mon ami a passé commande au même moment, à reçu ses BDs cette semaine (2 mois de retard!!!!), elles étaient abîmées...
Moi j'attends toujours, mon porte-monnaie est plus léger mais ma bibliothèque n'est pas plus remplie !!!!
Commande le 10 juin..
Commande le 10 juin... 21 juin toujours pas de nouvelle, pas d'expédition rien... Deux fois que je me fais avoir en commandant sur 9e store... Merci d'envoyer la commande ou de me rembourser immédiatement que je puisse passer commande ailleurs avant une rupture définitive !
9 eme store ? Plus jamais !
Bonjour ! Commande passer le 16 mai 2026 recu le 15 juin 2026 (licorice du musée imaginaire de tintin 200,9 euros avec envoie )
Pas moyen de les avoir au telephone au 0170 38 56 29 j'ai du du faire une recherche sur GOOGLE pour trouver un numero de téléphone au 57 rue gaston tessier j'ai eu de la chance de tomber a l'accueil sur Agnes et Youssef un grand MERCI a ces 2 personnes fort sympathiques qui m'ont mis en relation avec Audrey du service clientele de chez 9 eme store mais bof ! Le meme refrain il s ont changer de logistien !
J'ai meme envoyer une lettre recommander pour un remboursement
J'ai du appeller Agnes et youssef (merci pour votre patience ) tout les jours !
Apparemment ils recoivent beaucoup d'appel de client MECONTENT
OUF j'ai recu mon colis ( sans facture )
Mais JAMAIS au grand JAMAIS je ne recommanderais a 9eme store !
TRES MAUVAISE EXPERIENCE !
J'ai egalement envoyer un E-mail a la responsable de ce groupe Madame d.naudot SANS AVOIR AUCUN RETOUR DE SA PART !
DECU 100%DECU
Société fantôme ?
J'ai passé une commande il y a plus d'un mois et je n'ai jamais eu de nouvelles ni de réponses à mes sollicitations.
Commande passée y a plus d’un mois et…
Commande passée y a plus d’un mois et demi!!! Et toujours rien! trois contacts au service client finalement devait être livré il y a trois semaines et toujours rien…Service. Nul! service client recontacter il y a deux semaines. Toujours pas de retour de leur part….
Commande du 5 mai 2026 non livrée
Commande passée le 5 mai 2026.
Aucune nouvelle. Le service client invoque un problème de logistique.
Cela étant d'autres éditions ont aussi d'énormes problèmes de livraison.
A force de serrer les prix ils ne trouvent plus de prestataires
Attention ce site est une arnaque
J'ai acheté une sérigraphie pendant le black friday, 86 euros, ils ne m'ont rien livré, ils savent que le retrait a été effectué mais ne veulent tout simplement pas me rembourser. Ce sont des voleurs.
BD endommagés avant envoi
Commande reçu de la précommande du livre "La réalité est énorme" de Brigitte Lecordier et Arcady Picardi, des pages sont pliées voir même déchirées. Cela ne vient pas du transporteur car le carton d'emballage était intact.
Après plusieurs mails au SAV, aucunes réponses... Déplorable.
Je ne recommande donc pas du tout ce site.
Annonce mensongère, service client inexistant
Commande de 2 estampes signées passée au mois de mars et reçue rapidement.
Problème la première estampe censée être numérotée ne l'était pas et la seconde estampe censée avoir un certificat d'authenticité.
Après de nombreux mails de plainte j'ai finalement obtenu une réponse m'indiquant qu'en effet la première n'était pas numerotée et qu'il s'agit d'une erreur mais que j'allais recevoir le certificat pour la 2eme.
Plusieurs semaines plus tard j'ai de nouveau du les relancer plusieurs fois par mail et via Instagram pour apprendre que finalement il n'y a pas de certificat. J'attend depuis une vingtaine de jours et après de nombreux nouveau mails que l'on veuille bien m'envoyer un bon de retour pour que je sois remboursé.
Est ce que je vais finalement le recevoir ? Meme si je le reçois, vais-je être bien remboursé ? Je n'ai absolument aucune confiance. Encore moins quand je lis les autres avis dans lesquels je me reconnais.
À fuir.
Pas satisfait du service après vente
Je commande un album Batman collector à 100 euros ; lorsque que je le reçois, le carton collector personnalisé est abîmé …je fais une réclamation ; on me demande de tout renvoyer pour qu un échange soit effectué , ce que je fais …
Quelques jours plus tard, je reçois mon album ….cette fois ci carrément sans le carton collector !!!
Depuis : silence radio de 9eme store, malgré plusieurs mails de ma part…
Promesses trompeuses.
Deux commandes sur ce site et à chaque fois des problèmes. Raison invoqué dans les deux cas: un transfert sur un autre site logistique.
Navrant, je ne tenterai pas une troisième fois. Adieu
c'est mon 2e achat sur ce site
c'est mon 2e achat sur ce site. je suis toujours ravi : livraison rapide et article en stock au prix attractif.
Aucune nouvelle de ma commande
Aucune nouvelle de ma commande. Pas de contacts ni telephone ni mail qui fonctionne. Par contre mon compte fut débité. Arnaque totale.
Veronique Valty Bakkers
Veronique Valty Bakkers
en ce qui me concerne je suis vraiment choquée par le manque de considération et ce pour la 2eme fois en 3 mois quand je passe une commande je n'ai jamais de nouvelles cela me met dans le souci car ce sont des cadeaux une commande en décembre une commande en janvier le mm souci aucune information le mail du service client reste muet !!!!! j'attends toujours une commande validée le 1er février sans aucune réponse malgré 10 relances sur leur service client mail auquel personne ne répond jamais j'ai vécu la m^me chose pour une commande en décembre
je ne comprends pas leur problème pourquoi ne pas donner de réponse
À éviter absolument
Bonjour, site qui ne vaut plus rien aujourd'hui. Suivi inexistant, commande jamais envoyée, facture lunaire où il est indiqué que les retours sont interdits alors que c'est interdit en France par le code de la consommation ! Et bien sûr non joignable par téléphone. Réclamation faite à la DGCCRF, j'invite tout le monde à faire de même ! Site à fuir !!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。