䌁業情報

1. 運茞サヌビス
  2. eコマヌス ゜リュヌション提䟛業者
  3. 茞送䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Livrez-vos clients des départements d’Outre-Mer. ☀ AKAZ est un transporteur dédié aux marchés des DOM et propose une solution web unique en France pour les e-commerçants. (Prestashop, Magento, Shopify, Woocommerce).

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Colis reçu en temps et en heure en

Colis reçu en temps et en heure en excellent état. Il était bien conditionné. De plus, fait non négligeable, je l’ai reçu à la barge à Marie-Galante. Alors attention parce que ce coût a été réglé en plus pour la somme de 9 euros mais ça n’est pas déterminant ni bloquant à mon sens. Tout s’est bien déroulé. Entre la récupération chez IKEA et le reacheminement, l’équipe est vraiment à l’écoute, réactive et gentille. Je recommande.

2026幎2月7日

Société pas fiable , A fuire,reception , suivi colis et service client nul

a pris la société la AKAZ pour réexpédié mon colis qui faisait environ 2 kg qui était essentiellement des affaires des chaussures , des pantalons de tee-shirt et des corsaires y compris des affaires de mariage le traitement est extrÚment long par la société elle a réceptionné mon colis le 15/01/2026 , le traitement par leur service à été fait le 27/01/2026 déposé pour être acheminé par avion en ayant payer taxe et frais de douane l' avion devant emmener le colis est toujours noté en transit depuis le 02/02/2026 aparament un problÚme d' avion aurait fait que les envoies de ce fameux avion a été annuler , mais toujours aucune nouvelles de mon colis le service est déplorable pour les joindre une galÚre pas possible plus de 60 fois pour que ça finnisse par me raccrocher au nez (ça me gonfle ) j' ai besoin de mes affaire même si le prix de mes affaires vu que c'est des affaires a moi oublié en Métropole déjà repayer des taxe et de frais de douane c'est déjà pas normal. ils m'ont dit qu'ils allaient aller récupérer mon colis ben ils ont intérêt car le problÚme est que depuis je suis revenu habité en Métropole alors je veux qu'il me renvoi mon colis chez moi en Métropole et que tous les frais transport frais de douane et octroi de mer me soit rembourser , le service nul (plus de 15 jours pour enregistré un colis) le suivi du colis sur le site nul ( toujours au point mort depuis la réception a l' aéroport et le service client nul aussi impossible d' avoir quelqu'un aprÚs 60 fois c'est inadmissible il faut pas leur faire confiance faite vous réexpédié vos affaires par un autre société . A FUIRE ABSOLUMENT , à ce jour 13/02/2026 toujours pas nouvelle de mon colis soit disant en attente a l' aéroport , mois je veux recupérer mon colis et qu' on me renvoi mes affaires en France et qu'on me rembourse les frais du colis , la taxe et les frais de douane.

2026幎1月15日
5぀星のうち2の評䟡

Un peu déçu car quàd un colis arrivé

Un peu déçu car quàd un colis arrivé chez AKAZ presque une semaine pour que la plate-forme charge le nouveau colis et aprÚs avoir envoyé la facture quelques jours à attendre pour validation pour le paiement pour le renvoie.
Franchement les délais sont trop long.

2026幎2月11日

AKAZ からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincÚrement désolés pour le ressenti concernant les délais.

Nous confirmons que votre colis a bien été réceptionné dans nos locaux le 09/02/2026 et enregistré dans notre systÚme le 11/02/2026.

Dans votre cas, il s’agit d’une batterie seule UN3480. Ce type de marchandise nécessite un traitement spécifique du fait de sa nature dangereuse.

Nous comprenons que ces étapes puissent sembler longues, mais elles sont indispensables pour garantir un transport conforme et sécurisé.

Par ailleurs, notre objectif est d’offrir un service rapide et fiable à nos clients. Pour cela, nous nous réorganisons en interne, notamment au niveau informatique et logistique.

Cette nouvelle organisation sera pleinement opérationnelle à partir du mois d’avril.

5぀星のうち4の評䟡

Une premiÚre expérience trÚs réussie.

Une premiÚre expérience trÚs réussie.
A la prochaine .

2026幎1月27日

AKAZ からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance lors de votre commande auprÚs de notre partenaire IKEA.

Nous sommes ravis que cette premiÚre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et serons heureux de vous accompagner de nouveau lors d’une prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter directement.

À trÚs bientÃŽt,

Extrêmement déçue

TrÚs mauvaise expérience avec le prestataire AKAZ.
Mon colis contenant des lunettes de vue ne m’a jamais été livré et a finalement été déclaré volé.

La communication a été particuliÚrement compliquée : j’ai dû insister à plusieurs reprises pour réussir à obtenir un interlocuteur et simplement savoir où se trouvait mon colis. Le suivi a été insuffisant et le manque de transparence trÚs frustrant.

Ce n’est qu’aprÚs de nombreuses relances que j’ai finalement obtenu un remboursement, sans pour autant avoir de véritables explications claires sur la disparition du colis.

Je suis trÚs déçue par ce service et ne recommande pas AKAZ, surtout pour des objets de valeur ou essentiels.

2025幎12月14日

Bonjour Madame,

Nous sommes sincÚrement désolés de cette expérience et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsqu’il s’agit de lunettes de vue.

Pour apporter toutefois un éclairage important aux lecteurs, la perte de votre colis est malheureusement liée à un incident survenu en zone de fret, totalement indépendant de notre volonté.

DÚs que la situation a été confirmée, nous avons fait le choix de ne pas vous faire attendre les délais de recherche habituels, qui peuvent aller jusqu’à deux semaines.

Nous avons ainsi procédé à un remboursement intégral immédiat, incluant le montant de votre commande, les frais de transport ainsi que les taxes — une démarche que peu d’acteurs du marché adoptent avec une telle réactivité.

Concernant la communication, nous regrettons sincÚrement qu’elle ait pu vous sembler insuffisante.

La période des fêtes de fin d’année représente une forte intensité d’activité logistique et opérationnelle, ce qui peut exceptionnellement allonger certains délais de réponse.

Nos équipes ont néanmoins suivi votre dossier jusqu’à sa résolution complÚte.

Vos remarques sont prises avec la plus grande attention et nous poursuivons activement l’amélioration de nos processus, notamment avec nos partenaires logistiques.

Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger de nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

Sérieux et efficacité pour un colis classé produit dangereux

J’ai fait appel à AKAZ pour l’envoi d’un parfum depuis la métropole vers la Guyane.
Mon colis était classé “marchandise dangereuse”, ce qui compliquait les choses, mais leur équipe a su trouver une solution là où d’autres transitaires refusaient.
Le suivi a été clair, le service client réactif et professionnel. Les délais ont été respectés et le colis est arrivé en parfait état.
Merci à toute l’équipe pour leur sérieux et leur aide.

2025幎10月15日

Bravo AKAZ

Avant de faire appel aux services de la société Akaz, j'ai utilisé une autre société mais ayant eu de nombreux problÚmes j'ai cherché sur internet et j'ai trouvé Akaz ! Le vrai bonheur, un accueil chaleureux, des conseils, une rapidité dans l'exécution de sa mission et un contact constant. Je me félicite d'avoir choisi Akaz et depuis j'en parle autour de moi pour faire connaître cette société.

2025幎9月15日
5぀星のうち4の評䟡

C'étais une premiÚre experience pour

C'étais une premiÚre experience pour nous. Je ne connaissait pas la plateforme avant mes recherches. Livraison en moins d'1 mois. Les échanges par mail reponse trÚs rapide.
Le livreur Dhl d'Amazon a faillit repartir avec le dernier colis car le hangar ouvert et personne pas d'accueil, nous étions au téléphone avec le livreur jusqu'à ce que quelqu’un arrive et parle sÚchement pour dire où posé le colis.
Livreur en Guadeloupe trÚs sympa.

2025幎9月26日

Colis fragile

Colis parti depuis Paris en Guadeloupe en temps et en heure avec énormément d'appareil électriques aucun dommage constater merci a toutes l'équipe AKAZ j'ai trouvé Mon bonheur pour faire voyager mes colis. A trÚs bientÎt.

2025幎4月23日

AKAZ からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé en parfait état. Nous restons à votre disposition pour vos prochains envois. À trÚs bientÃŽt !
Bonne journée,

5぀星のうち2の評䟡

Pas encore efficace

Prestataire qui semble sérieux car répond vite au mail et frais peu élevés. Mais livraison trÚs longue, colis expédié depuis le 21/02/2025 et à ce jour toujours pas reçu. Plus de réponse au mail. C'est vraiment dommage. Aurait pu être un concurrent sérieux face aux autres prestataires mais pas efficace pour le moment.

2025幎3月11日

Bonjour Madame Cantinol,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et nous nous excusons pour ce délai inhabituel.

Nous faisons tout notre possible pour offrir un service rapide et de qualité, et il semble qu'un problÚme logistique ait affecté la livraison de votre commande. Nous avons pris note de votre commentaire et allons enquêter afin de résoudre ce problÚme au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir vous servir de maniÚre plus satisfaisante à l'avenir.

Passez une belle journée !

5぀星のうち1の評䟡

Colis bloqué chez eux depuis le

Colis bloqué chez eux depuis le 24.01.2025.
Ferme l'entrepÃŽt et ne communique pas, AUCUN SAV

2025幎1月24日

Bonjour Mr RiviÚre,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et nous en sommes sincÚrement désolés.

Comme indiqué sur notre site internet et dans nos communications par e-mail, notre entreprise est exceptionnellement fermée du 23 janvier au 7 février en raison d’un déplacement stratégique. Pendant cette période, les expéditions sont temporairement suspendues, mais nous continuons à réceptionner les colis dans notre entrepÃŽt.

Nous nous engageons à traiter votre commande dÚs notre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

Bien cordialement,
L'équipe AKAZ

5぀星のうち1の評䟡

Re Bonjour, Est ce Moi le PB!!!!

Re Bonjour,
Je viens partager une nouvelle expérience avec ce site, et je constate que le sérieux n'est pas un cheval de bataille. Pour un troisiÚme colis, cela fait 15 jours que le rÚglement a été fait, et mon colis est toujours bloqué, sous prétexte que la compagnie aérienne a du changer ses plans!!!! ( et moi je fais quoi?) Donc je poste cet avis pour dire mon mécontentement, et que AKAZ trouve une solution

2024幎6月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス