Le site est simple et efficace à naviguer, commander est rapide. Le suivi du colis est bien effectué, et l'envoi est rapidement organisé aprÚs la commande, y compris en plein weekend. Merci encore !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai obtenu mes achats de pieces d'or au prix fixé au moment du paiement reçu par Abacor.(virement instantané) C'est important dans la mesure ou le prix de l'or est actuellement volatil. D'autre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les avis que j'avais lu précédemment se sont parfaitement confirmés car lâaccueil a été chaleureux et lâexpertise rapide et transparente. Le tarif proposé était remarquable et le paiement exécuté en m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis 1996, Abacor a pour activités l'Achat Or et la Vente Or, Argent, Platine et Palladium ainsi que Bureau de Change de devises pour la vente et l'achat de piÚce or, l'achat de lingot d'or et le rachat de bijoux en or et argent.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs déçu de cet établissement quiâŠ
TrÚs déçu de cet établissement qui annonce des prix au tel et arrives vous disent que câest 5 ou 6 e de moins le gr. Jâai trouvé mieux rue Vivienne (7 e de plus le gr). Non merci passez votre chemin.
Le site est simple et efficace à âŠ
Un deuxiÚme achat qui sâest bienâŠ
Un deuxiÚme achat qui sâest bien déroulé avec un suivi sérieux, ce qui mâa permis de retirer ma commande dans la bonne agence.

Ruben and Joel LEGENDS
Ruben and Joel - GREAT GUYS! I would marry these guys. What a spot for currency exchange. Can't find any better in all of France.

Abacor ããã®åç
Bonne expérience pour le moment
PremiÚre expérience dans lâachat de piÚces et pour le moment pas déçu concernant le délai de livraison et sa sécurisation.
A voir lors de la revente .

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, trÚs bon accueil. à renouveler cette expérience. Merci !

Abacor ããã®åç
Super accueil plus interessant pour lesâŠ
Super accueil plus interessant pour les prix je vous le recommande vivement
Ruben et Joël trÚs trÚs bon employéâŠ
Ruben et Joël trÚs trÚs bon employé souriant courtois et trÚs respectueux et efficace grâce à eux un trÚs bon moment passer à votre agence je repasserai avec un trÚs grand plaisir

Ãquipe sympathique et fiable
Ãquipe trÚs sympathique sérieuse et efficace ! Jâai vendu des débris dâor, les employés sont fiables et bienveillants, le virement bancaire a été réalisé rapidement, je recommande et je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services lors dâune prochaine visite à Paris ! Une cliente de la Réunion qui a bénéficié dâune trÚs bonne l'expérience.

Ãquipe professionnelle et serviable
Ãquipe professionnelle et serviable. De plus il y a un trÚs bon taux de change vue nul part ailleurs. Je recommande

Moins attractif
Prix moins competitf et le delai de disponibilité des produits est plus long que ce que j'ai connu avant.

Abacor ããã®åç
Jâavais commandé deux piÚces dâor enâŠ
Jâavais commandé deux piÚces dâor en ligne mais je les ai récupérés au final au magasin câétait rapide simple et efficace. Je recommande vivement, je reviens vers vous chose est sûre.

Abacor ããã®åç
Accueil et conseil au top
Accueil et conseil au top. Je recommande .

Abacor ããã®åç
Sérieux et trÚs fiable a recommander
TrÚs sérieux et bon service aprÚs vente sérieux

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ