Or et Change レビュヌ 9,782

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Site internet facile a utiliser Délai de livraison correct( 1 semaine) cde de devises. Livré par la poste en recommandé bien emballé . Enveloppe sécurisée et billets Dans une petite pochett... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience trÚs satisfait surtout pour des achats sensibles comme des piÚces de valeurs Livraisons gratuites trÚs bien emballée et prix attractif

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Or et change est un excellent bureau de change hybride entre site en ligne et présence physique. Les taux proposé pour le change sont compétitifs, et permettent de préparer sereinement un voyag... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

C'était mon deuxiÚme achat. Mon interlocuteur, prénommé Oscar fut parfait. Mes 5 étoiles lui sont dues. C'est l'humain le décisif ! Ce qui ne m'a pas empêché de lui dire que je comprends pas que par d... もっず芋る

䌁業情報

1. 通貚䞡替業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Bureau de change, spécialiste du change de devises, de l'achat et de la vente de l'or de bourse, du commerce de l'argent et aussi du rachat de bijoux. Transaction sécurisée en ligne et au guichet. Un service 100% sécurisé et sans commission Afin de vous assurer un service adapté au plus prÚs de vos besoins et de vos attentes, votre bureau de change en ligne et au guichet Or et Change met à votre disposition son service de livraison sécurisé en 24/48 heures sur toute la France métropolitaine, Corse incluse. Les tarifs les plus bas du marché sans commission Gagnez de l'argent et du temps avec Achat-Or-Devises, nous vous réservons les meilleurs taux de change du marché. Partenaire de toutes transactions de devises, de métaux précieux et de rachat de bijoux, votre bureau de change Or et Change se tient à votre écoute pour vous apporter le meilleur service, sans commission.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

échange de yen facile et rapide

échange de yen facile et rapide, taux raisonnable

2025幎10月15日

ChÚre Cécile,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous disons à bientÃŽt pour une prochaine expérience sur notre site Or & Change.

Excellent service

ChÚre Sandra,

C’est un plaisir pour nous de lire votre satisfaction.
Nous espérons vous revoir prochainement pour une nouvelle commande sur Or & Change.

Trés bon contact détaillé

Trés bon contact détaillé, excellent au sujet de l'envoi de la commande, organisme sérieux à sollicité.

2026幎3月31日

ChÚre Elisabeth,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Vos mots sont notre meilleure récompense. Nous vous disons à trÚs bientÃŽt pour votre prochaine commande de devises sur Or & Change. Franck de l’équipe Or & Change

Réponse et envoi rapide

Réponse et envoi rapide

2026幎4月3日

ChÚre Sylvie,

Acceuil

TrÚs bon acceuil

Taux assez intéressant
Rapide entre la commande et la réception

2026幎4月3日

Cher Marc,

Simple et efficace

Ordre d’achat passé ligne: simple, rapide, efficace !!! Commande reçue dans un bref délai. Je recommande vivement

2026幎3月30日

ChÚre Patricia,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de nous écrire.
Votre avis si positif est pour nous la meilleure des récompenses.
En vous souhaitant un excellent voyage et à bientÎt sur Or & Change.

Rapide et efficace top

Rapide et efficace top. La personne à l'acceuil était sympathique.

2026幎3月29日

Cher David,

Organisme trÚs professionnel

Rapidité, efficacité, sérieux tant pour la commande que pour les délais de réalisation et livraison. Bravo !

Cher Gérard,

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience trÚs satisfait surtout

Livraisons gratuites trÚs bien emballée et prix attractif

2026幎3月29日

Cher Stéphane,

Nous sommes ravis par la reconnaissance que vous portez à nos efforts. Nous faisons de notre mieux, votre commentaire est une belle récompense.
En espérant vous revoir prochainement sur Or & Change.

Rapidité

Rapidité, sécurité parfait

ChÚre Cliente,

Excellente expérience et entiÚrement

Excellente expérience et entiÚrement satisfaite, je recommande absolument!

ChÚre Patricia,

Toujours efficaces et rapides

Toujours efficaces et rapides. J'ai reçu les devises en 3 jours

ChÚre NadÚge,

Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes touchés par votre commentaire.
Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.
À trÚs bientÃŽt sur Or & Change

Sérieux et efficacité

Sceptique au début et peur de perdre de l'argent, le contact a été trÚs rapide, rassurant et la commande rapide. Je recommande!

ChÚre Chloé,

Nous sommes touchés par votre commentaire et nous vous remercions sincÚrement. Votre satisfaction est notre plus grande motivation ! Nous vous disons à trÚs bientÎt sur Or & Change.

Impeccable

Impeccable, expédition et livraison rapide

2026幎3月30日

ChÚre Caroline,

Fiable et rapide

Fiable et rapide

2026幎3月27日

Cher Gérard,

5぀星のうち5の評䟡

Ce fut une trÚs belle expérience !!!

Ce fut une trÚs belle expérience !!!
La prestation de service est irréprochable. Le suivi de la transaction est sécurisée.
Je vous recommande vivement ce site pour la rapidité et la sérénité. Je ne manquerai pas de renouveler cette expérience.

ChÚre Sylvie,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de nous écrire.
Votre avis si positif est pour nous la meilleure des récompenses.
En vous souhaitant un excellent voyage et à bientÎt sur Or & Change.

Achat de roupie indonésien

RAS tout est conforme à la commande.

Cher Alexandre,

5぀星のうち4の評䟡

Livraison trÚs rapide tout est trÚs

Livraison trÚs rapide tout est trÚs bien mais frais de livraison de 19,90 trÚs élevés.

Cher Client,

Nous vous remercions chaleureusement d’avoir pris le temps de nous écrire.
Aussi nous allons prendre en considération l’ensemble de vos commentaires afin de pouvoir améliorer la qualité de nos services, malheureusement les frais de port comprennent l'assurance en cas de perte.
Il ne nous reste qu’à vous souhaiter un excellent voyage ! A trÚs bientÃŽt pour votre prochaine commande de devises sur Or & Change.

Sérieux efficace. Frais livraison élevés

Commande de yens faite le Samedi matin, expédié le Lundi, reçue le Mercredi.
Efficace et sérieux lors de la premiÚre commande.
Frais de livraison trop élevés.
Merci.

Cher Matthieu,

Merci d’avoir pris le temps de nous écrire.
Malheureusement ces frais comportent l'assurance en cas de perte.
Nous vous disons à bientÎt pour une prochaine expérience sur notre site Or & Change.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。