Lâéquipe a été réactive dans le traitement de ma requête et rassurante. Jâavais demandé quâon annule le renouvellement de mon abonnement et en quelques jours seulement le remboursement a été fait av... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Riscontrando dei problemi nellâaccesso al portale di preparazione al test IELTS, ho scritto al team di supporto clienti, che subito si Ú mosso per risolvere il problema. Purtroppo per trovare una solu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
O que me levou a avaliar como ótima foi a orientação adequada e eficiente para poder renovar o curso como Premium, pois estava com um cartão de crédito já vencido e não tinha inserido outro por não sa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Formation trÚs pédagogique, complÚte et efficace. Le service client est réactif et trÚs sensible et à l'écoute des diverses demandes des utilisateurs. Les réponses aux questions sont trÚs rapides.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªåŠåŠæ ¡
ABA English ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ABA English
The Digital English AcademyABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.
With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.
How does it work?
In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.
Achieve your goals
Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.
More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Atendieron rápidamente mi solicitud deâŠ
Atendieron rápidamente mi solicitud de acceso

Muy satisfecha.
Todo perfecto.
Fueron claros, expeditivos, amables y muy considerados con mi caso.

Fizeram tudo certo
Fizeram tudo certo, mesmo com erro da minha parte.

Aba Englsih était bien mieux il y a 15âŠ
Aba Englsih était bien mieux il y a 15 ans !
Avec plus de possibilité, plus de phrase a apprendre, je regrette cette version comme plein de monde

ABA English ããã®åç
Es un sistema flexible que permiteâŠ
Es un sistema flexible que permite conectarte a cualquier hora y tienes todos los instrumentos necesarios para aprender bien la lengua inglesa: vocabulario, gramática, videos de conversaciones, etc. todo ello bien estructurado en sus diferentes unidades didácticas. Lo recomiendo con absoluta sinceridad y además cuando necesitas contactar con ellos enseguida encuentras una atención a tus necesidades.

ABA English ããã®åç
Suivi problématique de connexion à mon compte Lifetime
Mon problÚme de connexion semble être résolu et, je vous en remercie.J'apprécie ce cours, je le trouve excellent et, je suis content d'avoir pu le récupéré.

The English School gives you more andâŠ
The English School gives you more and more in its units. Now, they has a AI software for to test your speaking in each exercise.
Great experience for two years.

ABA English ããã®åç
La solicitud fue respondidaâŠSi positivamente.
La solicitud fue respondida positivamente en tiempo y forma. Realmente son muy profesionales las personas que se encargan del servicio al usuario. Los felicito sincermanete.

Corso ben fatto
Corso ben fatto, metodo scolastico ma Ú sempre quello che risulta migliore. inoltre ci sono sessioni con gli insegnanti che sono tutti molto simpatici e bravi. inoltre la possibilità di organizzarsi lo studio Ú fondamentale per chi lavora

ABA English ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite du service
Je suis trÚs satisfaite du service. à chaque message envoyé, jâai reçu une réponse presque immédiate. Cette réactivité témoigne dâun vrai professionnalisme et rend lâexpérience avec ABA English trÚs agréable.

Boa resolucao
A persistência em resolver o assunto.
a amabilidade e profissionalismo

demorou 3 dias
A solução não foi imediata mas a Sra. Raquel conseguiu com prestatividade conseguir a solução enviando nova senha.

ABA English ããã®åç
The explanations are clear enough
The explanations are clear enough. Thank you.

ABA English ããã®åç
Muy buena atención de Raquel por emailâŠ
Muy buena atención de Raquel por email por consultas

ABA English ããã®åç
El curso que te soluciona tus problemas de comunicacion
Soy profesional en varias disciplinas. Me gusto la estructura del curso. Me sentà muy cómodo en todo el desarrollo, aunque en esta primera etapa no he tenido todo el tiempo necesario para lograr optimizar el aprendizaje. Por esa razón, al terminar dicho curso, voy a realizar un repaso TOTAL del curso, haciendo incapie en la fase de conversaciones. Tengo 67 años, con las neuronas un poco apagadas, pero aún me queda mucho por aprender. Pretendo realizar el próximo año un Doctorado en IngenierÃa Ambiental en la Universidad Politécnica de Cataluña, por eso quiero mejorar mi ingles.
Cabe destacar que la atención fue EXCELENTE, especialmente RAQUEL que siempre tuvo la chispa de buscar soluciones a los problemas planteados.
JOSE ALBERTO SOTO
Ing. Electronico (UNT)
Ing. en Sistemas Informaticos (UBA)
Ing. Especialista en Ingenieria Ambiental (UTN)
Master en Ingenieria Ambiental (UTN)
Licenciado en Ciencia Biologicas (UNMDP)

ABA English ããã®åç
Obrigado a Raquel pelo sua compreensãoâŠ
Obrigado a Raquel pelo sua compreensão e presteza

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ