Lâéquipe a été réactive dans le traitement de ma requête et rassurante. Jâavais demandé quâon annule le renouvellement de mon abonnement et en quelques jours seulement le remboursement a été fait av... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Riscontrando dei problemi nellâaccesso al portale di preparazione al test IELTS, ho scritto al team di supporto clienti, che subito si Ú mosso per risolvere il problema. Purtroppo per trovare una solu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Formation trÚs pédagogique, complÚte et efficace. Le service client est réactif et trÚs sensible et à l'écoute des diverses demandes des utilisateurs. Les réponses aux questions sont trÚs rapides.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- èªåŠåŠæ ¡
ABA English ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ABA English
The Digital English AcademyABA English is the only online academy where you'll find all the resources you need to learn English and get certified in just a few months.
With ABA English you'll learn English just like you would if you were in London or New York but from the comfort of your own home, at your own pace and from whichever device you prefer.
How does it work?
In order to achieve your goal, you'll have access to a video-based course, live English classes every day and guidance from our certified teachers.
Achieve your goals
Start today and see your first results in just a few months. You'll get an ABA English Certificate every time you pass a level which you can share on LinkedIn.
More than 30 million students all over the world learn English with ABA English.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Anuncios cutres con IA
Sus cursos podran ser geniales, o no, no lo sé, pero un anuncio hecho completamente con IA, muy cutre, da una imagen horrible de la empresa.

ABA English ããã®åç
I am very grateful for your assistanceâŠ
I am very grateful for your assistance in resolving mây problÚme so quickly and also for your compréhension.
I will keep on learning with you with great pleasure.
Kindly yours
Josette

Excelencia
Además de ser uno de los cursos de inglés más completos y dinámicos, tienen un excelente servicio al cliente.

Jâaime beaucoup lâapplication ABAâŠ
Jâaime beaucoup lâapplication ABA English et en particulier les vidéos qui traitent la problématique trÚs variée.
Les jeux de rÎles permettant de se mettre à la place du personnage en travaillant le vocabulaire et le parfait accent anglais !

ABA English ããã®åç
Je n'ai que moi à blâmer
Bonjour je n'ai qu'une personne à blâmer c'est moi. Vous m'avez toujours relancer pour que je puisse étudier. Mais c'est resté lettre morte de ma part. Je considÚre que si j'avais étudié tel que demande je serais sûrement bilingue. Je n'ai que moi à blâmer.

ABA English ããã®åç
A solução do problema foi completa
A solução do problema foi completa, humanizada e resolveram o problema de forma excepcional.
Me surpreendi e fiquei muito grato.
Foi excelente!

Corso davvero ben strutturato
Mi trovo benissimo! Ho avuto un problema che l'assistenza ha potuto risolvere velocemente! Super consigliato

ABA English ããã®åç
O que me levou a avaliar como ótima foi a ótima orientação para continuar participando como aluno do ABA English Course.
O que me levou a avaliar como ótima foi a orientação adequada e eficiente para poder renovar o curso como Premium, pois estava com um cartão de crédito já vencido e não tinha inserido outro por não saber como fazê-lo, na renovação, fui orientado pela equipe do ABA a cadastrar o novo cartão, e assim, consegui continuar com o curso.

Melhor plataforma de inglês
Uma das melhores plataformas de inglês que utilizei , e sempre bem informado via e-mail com minhas dúvidas .

Servizio clienti
Sito e app molto ben fatti.
Il servizio clienti Ú molto gentile e risponde tempestivamente alle richieste del cliente.

ABA English ããã®åç
Rapidez en la solución y atenciónâŠ
Rapidez en la solución y atención personal impecable, gracias

ABA English ããã®åç
fui muito bem atendido e a resolução doâŠ
fui muito bem atendido e a resolução do meu problema foi resolvida.
muito obrigado.

ABA English ããã®åç
Les collaborateurs se sont bien occupésâŠ
Les collaborateurs se sont bien occupés de moi et on pris ma requête au sérieux. Bravo!

ABA English ããã®åç
Pronta Solución a reporte de usuarios
Encontraron la solución pronta a mi problema luego de indicarles la falla encontrada sobre mi suscripción

KlÀrung einer irrtÌmlichen Beitragsabbuchung
Wegen eines MissverstÀndnisses (ich hatte 2 verschiedene e-Mail Adressen genutzt) wurde mein Mitgliedsbeitrag 2 mal abgebucht. Nachdem ich das reklamiert hatte, hat die Mitarbeiterin von ABAenglish dies, wahrscheinlich aufwÀndig, recherchieren mÌssen. Nachdem das geklÀrt war, hatte ich sofort Nachricht bekommen, dass ein Beitrag zurÌckÌberwiesen wird.

ABA English ããã®åç
La formación es de excelente calidad
La formación es de excelente calidad. Es muy didáctica, interactiva y divertida. Por otro lado, el servicio al cliente por correo electrónico ha sido una maravilla.
Recomiendo la app 100%

ABA English ããã®åç
solo quiero agradecer por realizar laâŠ
solo quiero agradecer por realizar la devolución correspondiente.

ABA English ããã®åç
Plataforma online cercana y completa.
Para estudiar a tu ritmo, escuchando distintos acentos, ABA English es una plataforma sencilla de manejar, con material variado y atención personalizada tanto por parte de los profesores como del personal administrativo, siempre dispuestos a resolver tus consultas y problemas. Gracias

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ