Frau Baris hat ÀuÃerst kompetent und kurzweilig die Unternehmerschulung nach DGUV gehalten. Ihr enormes Praxiswissen und die hervorragende Ausarbeitung der Inhalte war grandios. Begeistert war ich auc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich finde die Betreuung und Beratung war sehr kompetent auch bei RÃŒckfragen immer wieder sehr freundlich und hilfsbereit mit guten AnsÀtzen und Anregungen. Auch im Vorfeld schon sehr bemÃŒht wie man mi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich war sehr zufrieden mit der Schulung, als Erstschulung wÀren die Inhalte jedoch schwer zu erfassen gewesen. Es wurde viel Wissen vorausgesetzt.
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ich zeige Unternehmerinnen und Unternehmern, wie sie in wenigen Wochen ihre Mitarbeiter motivieren, die Fehltage reduzieren und gleichzeitig rechtskonforme ArbeitsschutzmaÃnahmen umsetzen, die Kommunikation im Team verbessern und Stress am Arbeitsplatz vermeiden.
é£çµ¡å
PfÀlzerstr. 25, 76646, Bruchsal, ãã€ã
- 017636342014
- info@abcbaris.de
- abcbaris.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Very competent instructor even so theâŠ
Very competent instructor even so the content is ruther difficult

Abcbaris ããã®åç
War sehr Hilfreich und eine sehr netteâŠ
War sehr Hilfreich und eine sehr nette Dozentin die auf alle Fragen einging
Sehr weiter zu empfehlen

BGW Unternehmerschulung
Ich habe an der Unternehmerschulung von Frau Baris teilgenommen und bin absolut begeistert! Ihre Fachkompetenz, ihre strukturierte Vorgehensweise und ihre authentische, motivierende Art haben die Schulung zu einem echten Highlight gemacht.
Frau Baris versteht es nicht nur, komplexe Inhalte verstÀndlich und praxisnah zu vermitteln, sondern schafft es auch, jeden Teilnehmerin individuell abzuholen und zu fördern. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie auf Fragen eingegangen ist, konkrete Beispiele aus der Praxis geteilt hat und immer den Blick auf die Umsetzbarkeit im eigenen Unternehmen gerichtet hat.
Die Schulung war fÌr mich nicht nur fachlich wertvoll, sondern auch persönlich inspirierend. Ich fÌhle mich deutlich sicherer in meiner unternehmerischen Planung und bin voller neuer Ideen und Motivation aus dem Kurs gegangen.
Vielen Dank fÃŒr diese tolle Erfahrung â absolute Empfehlung!

BGW Schulung
Alle wichtigen Themen wurden behandelt. Schulung war strukturiert und angenehm gestaltet.

Eine sehr angenehme Schulung
Eine sehr angenehme Schulung, viele Informationen fÃŒr die Umsetzung im Betrieb

Toll und kompetent
Toll und kompetent, bequem von zu Hause an mit guter Vorbereitung

Super FoBi
Sehr gute Arbeitsschutz FoBi mit vielen digitalen Ressourcen

Abcbaris ããã®åç
Heute habe ich an einer Schulung zumâŠ
Heute habe ich an einer Schulung zum Thema der sicherheitstechnischen Betreuung meiner Praxis teilgenommen, die von Daniela Baris von der ABC Baris GmbH geleitet wurde. Ich möchte mich herzlich fÌr die kompetente und geduldige Unterweisung bedanken.

Sehr gute Auffrischung.
Sehr gute Auffrischung, Erinnerung, Notwendigkeit der verschiedenen ArbeitsschutzmaÃnahmen.

Frau Baris
Frau Baris, erzÀhlt sehr lebendig von einem trockene Thema.

Sehr Informativ
Sehr Informativ. Anstrengendes Thema aber definitiv sehr wichtig.

Schulung
Frau Baris ist eine super kompetente Dozentin, die Ihr Wissen wunderbar und mit Leichtigkeit vermitteln kann. WÃŒrde jederzeit eine weitere Schulung bei Ihr buchen!

Die Unternehmerschulung mit Frau BarisâŠ
Die Unternehmerschulung mit Frau Baris ist sehr verstÀndlich und aufschlussreich. Ich wÌrde die abcbaris GmbH jederzeit wieder wÀhlen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ