レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein Retreat mit Lela berÌhrt Körper, Geist und Seele. Sie macht es wirklich einzigartig und hat jeden einzelne/n Teilnehmer/Teilnehmerin im Blick.

5぀星のうち5の評䟡

Ein weiterer YIN Workshop - 3 Std- bei Lela, fÃŒr mich fÃŒhlte sich das wieder an wie ein Hineinschmilzen in meinen Körper und in die Stille hinein, genau, was ich brauchte, auch, um dem busy monkey min... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ペガ リトリヌト センタヌ
  2. コヌチング センタヌ
  3. パヌ゜ナル トレヌナヌ
  4. 保逊斜蚭
  5. ペガ スタゞオ

圓該䌁業による蚘述

Home for your Journey. Willkommen in der Welt von Lela Yoga Hamburg – ein besonderer Ort fÃŒr Yoga, Meditation, persönliches Wachstum und Entspannung! Ich biete Retreats, Personal Sessions und Kurse fÃŒr deine Regeneration und die Möglichkeit ein tieferes VerstÀndnis von dir selbst zu erlangen. Ich helfe dir ganzheitlich deine körperliche und geistige Gesundheit zu verbessern, Stress abzubauen und deine Energie zu steigern. Deine Ressourcen und FÀhigkeiten zu erweitern, neue Erkenntnisse zu gewinnen und deine Ziele zu erreichen. Buche gleich eine Session und mache den ersten Schritt zu einem erfÃŒllten Leben!

4.7

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Fabulous locations for retreats in Hamburg, Spain, Greece, and on the North Sea Coast

Fabulous owner-run yoga studio offering retreats in Hamburg, Spain, Greece, etc. Lela is such an attentive, experienced yoga teacher who constantly incorporates new elements into her retreats, places particular emphasis on healthy asana practice, and offers individual variations for each person depending on their health restrictions.
I get so much out of the retreats. 13 out of 10 points 🥰✚

2025幎12月31日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr herzliche und wundervoll warme

Sehr herzliche und wundervoll warme AtmosphÀre. Eine tolle Auszeit um Energie und Zuversicht fÌr die Zukunft zu tanken und dem Universum zu vertrauen.

2025幎11月11日

Lela Yoga Hamburg からの回答

Es freut mich sehr, dass du deine Ziele, Energie und Zuversicht zu tanken an dem Wochenende Retreat Hamburg erreicht hast und es dir gut getan hat 😍 Ich habe unsere gemeinsame Zeit sehr genossen!
Vom Herzen - alles Liebe auf deinem Weg.
🎈

Einfach besonders!

Lela ist einfach eine so besondere, tolle, authentische Yoga Trainerin. Sie hat so ein gutes Feeling fÃŒr jeden Yogi, den sie neu kennenlernt. Sie schafft es in kÃŒrzester eine Verbindung zu jedem aufzunehmen und die BedÃŒrfnisse der einzelnen Person zu sehen. Jede einzelne Minute bei/ mit Lela ist eine große (Lebens-) Bereicherung! 1000-Sterne fÃŒr Lela.

2025幎7月7日

Ein weiterer YIN Workshop bei Lela

Ein weiterer YIN Workshop - 3 Std- bei Lela, fÌr mich fÌhlte sich das wieder an wie ein Hineinschmilzen in meinen Körper und in die Stille hinein, genau, was ich brauchte, auch, um dem busy monkey mind eine Auszeit gönnen. Lela kreiert eine besondere AtmosphÀre, an einem besonderen Ort (Altbauwohnung, Blick auf Alster), mit ihrer besonderen Art. Die Gruppe ist zudem angenehm klein, 10 Personen :-)

2025幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Lela's yoga is always a special time

Lela's yoga is always a special time out - time for yourself, time to recharge your batteries, time to slow down. This time I was at a yinyoga workshop.
Lela has a unique way of designing the workshop so that everyone feels seen with their own issues and physical conditions. Lela gives adaptations, variations. This takes place in beautiful rooms with a view of the Alster and a healthy meal/snack.
Definitely a great morning!

2025幎2月19日

A bit of Magic

Als uns Lela zu Beginn des Retreat's gefragt hat, was wir brauchen, habe ich gesagt, ich hÀtte gern ein wenig Magie. Und genau die habe ich bekommen- und nicht nur ein wenig. Es war ein magisches Wochenende.

2025幎2月21日

absolute Lieblings-Yogalehrerin

Lela ist meine absolute Lieblings-Yogalehrerin. Sie geht auf die physischen und auch psychischen BedÌrfnisse und Möglichkeiten der Teilnehmer*innen immer sehr feinfÌhlig ein. THANK YOU!!!

2024幎11月14日

Thank you!!!

Suchtgefahr

Lela ist ein großartiger, herzlicher und empathischer Mensch. Sie holt jeden dort ab, wo er es gerade braucht und leitet ihn an auf dem Weg zu seinem Ziel. Egal ob beim Yoga oder beim Coaching. Ihre herzliche und zugewandte Art macht jedes Zusammentreffen zu einem Fest. Ich bin seit dem ersten Retreat begeisterter Fan und Stammkunde.

2024幎9月25日

Lela Yoga Hamburg からの回答

Liebe Heike, ich danke dir fÃŒr deine Zeilen. Ich freue mich jedes Mal dich auf deinem Weg zu unterstÃŒtzen. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen.

Raum fÃŒr dein DA-Sein

Lela Yoga Hamburg ist Herz, Kompetenz, Leidenschaft, QualitÀt, Akzeptanz und KreativitÀt.
Die Retreats sind tiefgehende Erlebnisse und bieten einen Raum, in dem Transformation und Heilung möglich wird. Raum fÌr Stille, Entspannung, Innenschau, Kraft, Gelassenheit, Beweglichkeit und persönlicher Wachstum. Raum fÌr dein DA-Sein.

2024幎10月27日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr beeindruckt von Lela und

Ich bin sehr beeindruckt von Lela und ihren Yogastunden. Ihre Leidenschaft fÃŒr Yoga ist in jeder Einheit spÃŒrbar, und ihre Kompetenz sowie ihr tiefes Wissen ÃŒber die Praxis machen die Stunden besonders wertvoll. Sie erklÀrt die Übungen klar und verstÀndlich, achtet auf eine prÀzise AusfÃŒhrung und geht individuell auf die BedÃŒrfnisse der Teilnehmer ein.

Dank ihrer achtsamen und motivierenden Art fÌhle ich mich nach jeder Stunde gestÀrkt und ausgeglichen. Wer eine leidenschaftliche und fachlich versierte Yogalehrerin sucht, ist bei Lela genau richtig!

2024幎10月6日

Lela Yoga Hamburg からの回答

Liebe Christin, ich danke dir fÌr deine schönen Worte und freue mich, dass die Retreats und Workshops dir gut tun. Herzlichst. Lela

Das Yogaretreat in Andalusien mit Lela ❀

Das Yogaretreat mit Lela, meiner absoluten Lieblingsyogalehrerin, in Andalusien war ein wahrhaft besonderer Aufenthalt. Die Casa auf der das Retreat stattfindet, strahlt eine besondere Ruhe und Energie aus, die sofort zu einem tiefen Wohlbefinden einlÀdt.

Lela gestaltet ihre Yogasessions und Retreats sehr liebevoll und mit unglaublich viel HerzenswÀrme. Sie geht individuell auf die BedÌrfnisse aller Teilnehmenden ein und schafft damit eine AtmosphÀre, in der man sich wirklich entfalten kann. Besonders beeindruckt mich jedes Mal, wie sie uns ermutigt und stÀrkt wir selbst zu sein!

Ich kann es jeder/m nur ans Herz legen, die/der auf der Suche nach innerer Ruhe und persönlichem Wachstum ist!
Danke Lela 🙏🏌😘

2024幎9月22日

Danke fÃŒr so viel 🫶🏻

Ein wunderbares Geschenk mit Lela ins neue Jahr zu starten,mit Leichtigkeit und Selbstliebe🫶🏻nÀchstes Jahr unbedingt wieder

2024幎1月8日

Liebe Cornelia,
ich danke dir fÃŒr dein Vertrauen und die wundervolle Zeit miteinander 🥰
Ich freue mich jetzt schon auf das nÀchste Mal ♥

sehr zufrieden

die Abwicklung und Versenung des Gutscheins hat super geklappt

2023幎12月12日

Lela Yoga Hamburg からの回答

Liebe Andrea, ich hoffe, der Gutschein ist gut als Geschenk angekommen.
Danke fÃŒr dein Vertrauen.
Herzlichst. Lela

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス