abcbebitos.es

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

HACE DOS SEMANAS HICE UN PEDIDO DE UNA SILLA Y NO HA LLEGADO, ME SIENTO ESTAFADA.... NO CONTESTAN WHATSAPP, NICORREOS NI COGEN EL TELEFONO DE CONTACTO... NO ENTIENDO COMO AUN PUEDE HABER GENTE ASI,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hace poco lo pedimos y cuando llego y lo montamos, nos quedamos con la boca abierta de lo buen carrito que es. Como de manejar, espacioso, plegable con ruedas extraibles e incluye varios extras que en... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La verdad que estaba algo indecisa leyendo algunas opiniones.. Necesitaba una silla ligera y cómoda para no tener que ir con el carro gigante que tenía hasta el momento y la verdad que súper cont... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ayer me llegó mi carro para mi ahijada ADHARA 💋,nos a encantado no pesa nada ,color rosa precioso y muy acolchado para estar cómoda mi niña,os volveré a comprar seguro estamos encantadas 😊 gracias a... もっと見る

企業情報

連絡先

5つ星のうち5の評価

Me ha gustado todo de la silla

Me ha gustado todo de la silla. El color de la capota es tan verde como se ve en la foto, es verde azulado muy bonito. Es muy cómoda para mi bebé grande que pesa 14kg, y esta silla aguanta hasta los 22kg+3kg en la cesta. Se reclina totalmente y el bebé puede dormir comodamente en él
. El plegado se puede hacer con una mano. La volvería a comprar sin dudar!

5つ星のうち5の評価

Llevo un día usándolo y la verdad que…

Llevo un día usándolo y la verdad que estoy muy contenta, muy facil de manejar, cerrar y abrir. Mi hijo tiene 1 año y medio y es muy alto y me a gustado que por fin he encontrado una silla con el respaldo alto, ya que todas las sillas de las tiendas tienen minirespaldos que siempre le sobresalía la cabeza.

2022年9月7日
abcbebitos.es ロゴ

abcbebitos.es からの回答

¡Muchas gracias por dejarnos tu reseña!

Es un carro ligero

Es un carro ligero, fácil de cerrar y manejar, a la vez que robusto. Personalmente, no me gustan las sillas ultraligeras para el día a día que le cuelgas un bolso y se caen. Además, he viajado em tren con la silla y se maneja perfectament, cabe perfectamente en el compartimento de encima de los asientos. Y el color cherry es precioso.

Ligero

Ligero, y super compacto. Carrito perfecto para llevar de viaje o si quieres uno que ocupe poquito.

Plegar y desplegar cuesta poquísimo, y se nota muy suave.

Super recomendable!

5つ星のうち5の評価

Es un cochecito de bebé muy sencillo de…

Es un cochecito de bebé muy sencillo de montar y más fácil aún es de plegar. La capota es totalmente extraíble.

Otro punto a favor que observo es el cuidado con el que se ha fabricado todas las zonas que pueden estar en contacto con un bebé ya que viene totalmente acolchado.

Respecto a las ruedas, indicar que son de goma y bastante resistentes. Es un excelente punto a favor.

La silla está perfecta

La silla está perfecta, mi hijo de un año duerme en ella muy cómodo , me preocupaba su inclinación para que quede bastante horizontal y si está perfecta en este plan. Protege de todos lados , lo encoge bien 👌🏻

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。