I placed an order with Abercrombie & Fitch and paid extra for a specific evening delivery slot. However, PostNL never even attempted to deliver the package to my address. Despite having a smart door... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe keinen Artikel behalten - was ich nicht wusste, und worauf keiner wÀhrend des Bestellvorgangs aufmerksam gemacht wird: 5⬠GebÃŒhren fÃŒr jede RÃŒcksendung. Ich habe Abercrombie daraufhin geschri... ãã£ãšèŠã
Zunehmend werden falsche Artikel versandt. Online ist eine Meldung nicht möglich. Bei RÃŒcksendung wird dann seitens A&F moniert, die Ware wÀre nicht zurÃŒckgesendet worden. Viele TelefongesprÀche spÀt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht mal ein Stern verdient
Nicht mal ein Stern verdient ! Nachdem das Paket nicht mal angekommen ist, dies reklamiert wurde behaupten die das sobald das Paket deren Lager verlÀsst haften die dafÌr nicht mehr !
Kunde bleibt auf den Kosten sitzen
Kein Geld und keine Ware
Mit der Kleidung an sich bin ich immer zufrieden gewesen bisher.
Dieses Mal habe ich allerdings eine Hose zurÃŒckgeschickt und das beiliegende Retourenetikett genutzt, das auch laut Text an Abercrombie zurÃŒckgehen sollte.
Anscheinend stimmte der Code allerdings nicht und das Paket ist seit Mitte Dezember im Nirgendwo unterwegs.
Auf Mails wird leider kaum geantwortet und ich stehe jetzt hier ohne Ware und ohne Geld, obwohl der Fehler klar bei Abercrombie liegt.
Versandbestimmungen nicht eingehalten
Zwei Artikel bestellt und beide wurden aufgrund von Nichteinhaltung der Versandbestimmungen zurÃŒckgesandt bevor sie bei mir ankamen. Ein Artikel kam beim zweiten Mal an. Viel Telefoniererei und Zeit investiert.... Das Geld habe ich allerdings zurÃŒckbekommen.
Schlechte QualitÀt zu hohem Preis
Das Rebranding von Abercrombie und den minimalistischen, stilvollen neuen Style liebe ich - aber die QualitÀt ist leider mit dem Rebranding verloren gegangen. Die Sachen sind so unfassbar schlecht vernÀht, dÃŒnne Stoffe, teilweise schlechte Materialien, ich liebe die Basic Bodys , auch wenn die fÃŒr ihre QualitÀt viel zu teuer sind, aber das warâs dann leider auch. Das einzige was gut geblieben ist, sind die Jeans, weil fÃŒr mich der Curved Love Fit ein echter Gamechanger ist
Great Customer Support
Really great customer service! I had an issue with some leggings that I had taken the tags off of already. I went to wear them for the first time and saw a hole in the seam. They not only let me still exchange the leggings for a new pair but gave me a 20% off for the inconvenience. I really appreciated this!
Achtung bei Retouren
Achtung bei Retouren! Man muss Abercrombie bei jeder einzelnen RÃŒcksendung nachlaufen. Bei all meinen Retouren im letzten Jahr hatte ich mein Geld nach ÃŒber 1 Monat noch immer nicht zurÃŒckerhalten. Erst nach Kontaktaufnahme und viel hin und her bekam ich mein Geld zurÃŒck. Das war leider bei jeder einzelnen Bestellung so.
Ich bin an sich groÃer Fan von Abercrombie, werde dort deswegen aber nicht mehr bestellen. Das sind mehr als unredliche GeschÀftspraktiken!
Great refunds
I purchased a linen shirt around 2 weeks ago, when it arrived I didn't like it. So I asked for a return however I couldn't print out the return label so I emailed them about this and they gave me a full refund and told me I could keep this item. It looks like they have improved their customer service as there seems to be many bad reviews about their returns.
Item never shipped - customer service didn't help after 2 long calls
Ordered 2 items and they never shipped. I called customer service the first time and they noted they would escalate issue. The second time I called, there was no record of my first call and the items I originally wanted were sold out. The representative said there was nothing they could do. Horrible customer service. I was happy to have found a revamped Abercrombie after years of not shopping there. Once again, I will stop buying from Abercrombie.
Schneller Versand und RÃŒckerstattung-âŠ
Schneller Versand und RÃŒckerstattung- die Leute hier die 1 geben wegen 5 Euro RÃŒcksendegebÃŒhr sind LÀcherlich- ÃŒberall steht â 5 Euro RÃŒcksendungâ wer nicht lesen kann soll Online Shoping lassen
Abercrombie and fitch red dad coat
Bought a red dad coat. Terrible cheap material that started to pill from the first few wears. Wouldn't buy from this company again. Charge for quality but produce tat.
Probleme mit Account
Ich habe fÌr meine 1. Bestellung einen Account erstellt. Normalerweise sollte die Bestellung in meinen EinkÀufen angezeigt werden. Wird sie jedoch nicht, genauso wie die 2. Bestellung. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich als Gast bestellt habe. Anscheinend loggt die Seite einen wÀhrend oder kurz vor Abschluss der Bestellung wieder aus und teilt einem dies nicht mit.
Ich habe den Kundenservice kontaktiert, um den Status meiner Retour zu erfahren. Der Mitarbeiter beim Kundenservice konnte meinen Account nicht finden und meinte, dass ich keinen habe, obwohl ich genau zu diesem Zeitpunkt eingeloggt war. Er leitet das Problem jetzt an die IT weiter. Ich bin gespannt, was dabei raus kommt..
10⬠bei RÌckerstattung einbehalten
Bei Erstbestellern per paypal bei WarenrÌckgabe 10⬠einbehalten...Frechheit. Da bestelle ich NIE wieder.
Absoluter Drecksladen!
Absoluter Drecksladen!
Vor ÃŒber 4 Wochen was zurÃŒckgeschickt, bis dato keine RÃŒckzahlung der Summe. Paypal eingeschaltet und auch dort melden Sie sich nicht!
Weiterhin keinerlei RÃŒckmeldung inâŠ
Weiterhin keinerlei RÌckmeldung in Hinblick auf meinen QualitÀtsmangel! Offensichtlich arbeitet die Fachabteilung in Kalifornien nicht oder man ist vollkommen Ìberfordert mit der Abwicklung. Das ist offensichtlich ein riesiges Problem- zu meinen Lasten als Kunde.
Katastrophe
Leider gibt es keine 0 Sterne, die Kleidung schaut furchtbar aus, nicht gegen die Ãlteren unter uns aber dass zieht weder uhroma noch uhropa an.
Hier fehlt es an Finesse an Variationen inkl. Farben etc. Sowas von langweilig meine GÃŒte ð© was ist denn mit dieser Firma los? Die waren mal total angesagt! Tote Hose trifft es jetzt besser!
Finger weg von diesem Unternehmen
Ich bestelle schon seit vielen Jahren dort- aber qualitativ wird es leider immer schlimmer.
Ich habe ein Crinkle Hemd gekauft und nach dem waschen (so wie es in der Anleitung stand), ist es eingegangen. Es ist hart und total verzogen...ein Putzlappen eben nur noch. Kundenservice nicht erreichbar..Retouren kosten...! Bei 60,- ⬠wollte ich es jetzt trotzdem zurÌck schicken- aber der RÌcksendeauftrag funktioniert nicht.
FrÃŒher war das wirklich qualitativ sehr hochwertig und da hab ich auch gerne etwas mehr bezahlt. Der Preis ist geblieben aber man bekommt leider nur noch MÃŒll..sehr schade! Schont eure Nerven und bestellt da lieber nix!
Ingen penge retur
Ingen penge retur
Jeg har vÊret rigtigt glad for både flot tÞj, fine priser og hurtig levering. Men jeg sendte for fÞrste gang en pakke retur tilbage i februar. Jeg har hverken modtaget penge, eller fået konkret svar på, hvornår jeg får mine penge. Og den seneste måned er de helt stoppet med at svare.
Jeg kan derfor absolut ikke anbefale hjemmesiden, når man skal have pengene retur. Så vÊr sikker i dit kÞb - for du får ikke pengene tilbage.
Décevant
J'ai acheté des sous vêtements de cette marque. Bien que la matiÚre était agréable au toucher. J'ai commencé à voir des trous au but de deux semaines aprÚs l'achat. Qualité médiocre. A éviter.
Retouren kosten
Retouren kosten. HÀtte man ruhig deutlicher Kennzeichen können
Very good delivery service
Very good delivery service. But a lot of products out-of-stock.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹