レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I placed an order with Abercrombie & Fitch and paid extra for a specific evening delivery slot. However, PostNL never even attempted to deliver the package to my address. Despite having a smart door... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Das Rebranding von Abercrombie und den minimalistischen, stilvollen neuen Style liebe ich - aber die QualitÀt ist leider mit dem Rebranding verloren gegangen. Die Sachen sind so unfassbar schlecht ver... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe keinen Artikel behalten - was ich nicht wusste, und worauf keiner wÀhrend des Bestellvorgangs aufmerksam gemacht wird: 5€ GebÃŒhren fÃŒr jede RÃŒcksendung. Ich habe Abercrombie daraufhin geschri... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Zunehmend werden falsche Artikel versandt. Online ist eine Meldung nicht möglich. Bei RÃŒcksendung wird dann seitens A&F moniert, die Ware wÀre nicht zurÃŒckgesendet worden. Viele TelefongesprÀche spÀt... もっず芋る

1.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

1 Stern fÃŒr die Kleidung

1 Stern fÃŒr die Kleidung, da sie ja ganz hÃŒbsch ist.

Die Vertriebsmitarbeiter sind eine Katastrophe.

Ich habe eine Bestellung aufgeben und keine BestÀtigung erhalten. Ich meldete mich bei A&F und man versicherte mir es sei keine Bestellung dieser Art eingegangen.
Nach Aufforderung von A&F gab ich eine neu Bestellung auf und bekam das gute StÌck recht schnell. Einen Tag spÀter erfolgte noch eine Lieferung Ìber das selbe KleidungsstÌck. Ich meldete mich wieder bei A&F gab die Nummer von dem 2. PÀckchen durch und man sagte mir als Dankeschön wÌrde man mir 90 euro verlassen.
= ich zahle nur einen RÃŒckversand statt den Kaufpreis.
3 Wochen spÀter Mahnung klarna Ìber die 2 Lieferung = Meine erste Bestellung ging doch durch.

Bei A&F verstand keiner was los war, ich arbeite selber im Vertrieb und man kann sich auch einfach mal dumm stellen...

Ende vom dem Krampf
Zich Anrufe Mit klarna wegen der mahngebÃŒhren, weil A&F das anscheinend nicht hinbekommen hat.
Und 95 Kaufpreis den ich dann am Ende bezahlt habe.

FÌr den krampf hÀtten sie mir noch Geld geben mÌssen.

Meine letzte Bestellung.

2022幎1月3日
5぀星のうち2の評䟡

Below par goods, even worse CS

Ordered some T Shirts, very poor quality and wouldn’t of been surprised if they were seconds etc.. surprising as have never had a problem with A&F bits and pieces.

Customer Services is a joke, spent over an hour dealing with there online chat portal, simple requests were ignored, like pulling teeth! Repeatedly asked for a complaints email just to be ignored, I eventually found an email for their so called CS department, sent a detailed email going through things including screenshots ( at least I thought they’d take it onboard for training purposes) had a reply back basically just ignoring everything I had told the, didn’t address anything at all. Signed off with ‘ Thank you for being part of Abercrombie & Fitch’

If anyone does actually read this from A&F I suggest you look hard at both your online and CS agents, in this day and age no excuse for extremely poor CS and communication.

2021幎11月9日

I love the products but

I love the products, and would be a regular customer, but I’ve just about given up. Their postage and returns policy is ridiculous, and the waiting for the refunds is the worst out of any online retailer I’ve used.

A few issues also with the quality of items also. £29 vest tops that have started falling apart after only a few wears.

Can I have an advisor job their please? I’ve been a big fan of A&F since the 90’s
 I hate to see it go this way. I believe it can easily be remedied.

2021幎10月8日

Achtung Retourenkosten

Achtung, Retourenkosten in Höhe von 5€! Sie machen es auch ganz schlau und verschicken mehrere Pakete fÃŒr eine Bestellung, teilweise fÃŒr nur einen Artikel. Wenn du dann aus mehreren Paketen etwas zurÃŒcksenden möchtest, dann kostet das jeweils 5€!!! Frechheit. Nie wieder werde ich dort bestellen.

2021幎10月3日

Gewerblicher Betrug?

Zunehmend werden falsche Artikel versandt. Online ist eine Meldung nicht möglich. Bei RÌcksendung wird dann seitens A&F moniert, die Ware wÀre nicht zurÌckgesendet worden. Viele TelefongesprÀche spÀter und viel Bauchschmerzen spÀter ist keine Lösung in Sicht.
Traurig, nach vielen Bestellungen werde ich bei Abeecrombie mit seinen AnhÀngen Hollister u.a. nichts mehr kaufen

2021幎8月23日

VORSICHT!

VORSICHT!

Abercrombie ist leider noch nicht im 21. Jahrhundert angekommen. Es werden 5€ Versandkosten fÀllig und NOCHMAL 5€ Retourenkosten. Abercrombie kassiert also 10€ extra pro Bestellung. Auf keinen Fall bestellen!

2021幎7月20日
5぀星のうち1の評䟡

Geschenk - Gutschein - Codes online nicht einlösbar??

Wir haben im A&F-Store in MÃŒnchen Gutscheine gekauft. Der Store ist seit Anfang 2021 geschlossen (unbemerkt, da Lockdown).

Beim tel. Kundenservice erklÀrt man mir nun, dass Gutschein-Codes online nicht einlösbar sind, NATÜRLICH nur im GeschÀft vor Ort; wie praktisch, dass es den nicht mehr gibt!

Wow, so antiquated hÀtte ich A&F nicht erwartet! Oder ist das vielleicht sogar Absicht???
Ganz schön frech!

2021幎6月14日

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Ich habe 3 Teile bestellt, 2 davon sind viel zu kurz ( klein)... obwohl es meine Größe ist. QualitÀt ist mittelmÀßig. Preis/Leistung stimmt definitiv nicht. Ein weiteres no-go sind die Retourenkosten von 5€.

2021幎3月11日

10€ fÃŒr Hin- und RÃŒckversand in 2021

So eine UnverschÀmtheit! Die sind noch nicht im Jahr 2021 angekommen. Ich habe mir 2 Jeans bestellt und musste 5€ fÃŒr den Versand bezahlen - soweit alles in Ordnung. Allerdings wusste ich nicht, wie die Jeans am Körper aussehen, da auf den Produktfotos ebenfalls nur die Jeans abgebildet waren ohne menschliches Model. Dadurch hatte ich eine „auf gut GlÃŒck“ Bestellung, allerdings passten mir beide Hosen vom Formfaktor her nicht, sodass ich diese retourniert habe. ACHTUNG - nochmal 5€ Versand fÃŒr die Retoure?! Ich hatte in Klarna eine Rechnung von 10€ offen nur fÃŒr Hin- und RÃŒckversand?! Da frag ich mich, ob das Logistik-Team zu blöd ist, einen Speditionsvertrag abzuschließen...
Nie wieder wird dort bestellt. Ist daher auch kein Wunder, dass das Unternehmen kurz vor der Insolvenz steht.

2021幎2月5日

Absolut lÀcherlich...

Absolut lÀcherlich....
die größte Frechheit weltweit.... eine Bestellung fÃŒr etliche hundert Euro wird einfach storniert... ohne BegrÃŒndung
Jetzt bin auch ich soweit das ich sage w.t.f. Stimmt mit denen nicht .... dann behaltet euren mittelmÀßigen MÃŒll....

2021幎1月30日

QualitÀt

Der Mantel, welcher einen stolzen Preis hatte, ist innen extrem schlecht vernÀht.
Da ich schon einmal dort bestellt habe und daher QualitÀt erwartete, bin ich maßlos enttÀuscht.
Der Stoff ist extrem billig und dÃŒnn.
Es sind Risse an mehreren Stellen des Futters trotz reichlicher Passform nach nur 15-maligem Tragen. Ich hoffe nun auf Kulanz von Seiten des Unternehmens.

2021幎1月26日

Bestellung drei Mal storniert

Habe schon mehrfach bei A&F bestellt. Die Ware ist gut aber der Kundenservice eine Katastrophe. Neben dem auch von Anderen beschriebenen Problem der kostenpflichtigen Retoure habe ich regelmÀssig Probleme mit der Webseite.

Nun gibt es eine neue Masche. Ich habe eine Bestellung drei Mal aufgegeben, drei Mal wurde sie storniert mit der BegrÌndung sie widersprÀche den Verkaufsbedingungen.

Am Telefon sagt man mir man wisse nicht genau wo das Problem sei. Dann heisst es ich solle mal eine andere Kreditkarte nehmen obwohl die eingesetzte ÃŒberall sonst funktioniert und auch die gleiche ist mit der ich in der Vergangenheit gezahlt habe.

Dann heisst es ich mÌsse eine andere Rechnungsadresse eingeben weil die gewÀhlte Lieferadresse nicht die sei die bei der Kreditkarte hinterlegt sei.

Immer wieder Àndere ich nach Anweisung die Bestellung. Jedes Mal wird sie storniert. Die haben es wohl nicht mehr nötig ihre Ware zu verkaufen und mit ihren Kunden schnell und zielfÌhrend zu kommunizieren.

Schade: gute Ware, aber schlechter Verkaufsprozess, mieses Kundenerlebnis

2021幎1月15日
5぀星のうち5の評䟡

Alles bestens!

Alles bestens. QualitÀt wie immer makellos, man bekommt fÃŒr die hohen Preise wirklich etwas Ordentliches! Alles ist gut verarbeitet, es hÀlt lange (meine Teile von Abercrombie halten bis zu 5 Jahre) und es verfÀrbt nichts beim Waschen. Mir persönlich ist es wichtig, dass ich qualitativ hochwertige Kleidung habe, die lange hÀlt, damit ich nicht stÀndig etwas Neues kaufen muss. Und genau das wird hier geboten, dafÃŒr lohnt es sich auch, das Geld auszugeben, denn die Kleidung von Abercrombie ist wirklich hochwertig! Außerdem ist der Kundenservice sehr nett und antwortet auch sehr schnell!

2020幎12月21日

Extortionate shipping and returns

I ordered a women’s XS t shirt online which they charged £5 for shipping which is extortionate considering the size and weight of this small light item. It was absolutely huge and then they wanted to charge me another £5 to ship the return!

2020幎10月18日

Einfach schlecht!

Einfach schlecht!
Ich habe eine Weste bestellt kam sehr schnell an wo ich positiv ÃŒberrascht war aber sie war zu groß und ich wollte sie zurÃŒck schicken. Dann habe ich gesehen 5€ fÃŒr den Versand zurÃŒck und ich habe schon 5€ fÃŒr den Versand beim bezahlen bezahlt. Das heißt 10€ insgesamt fÃŒr den Versand fÃŒr hin und zurÃŒck. Einfach weltfremd!

2020幎10月17日

Die ganzen RÃŒckabwicklungs-und Retoure

Die ganzen RÌckabwicklungs-und Retoure ModalitÀten sind komplett weltfremd und Kundenunfreundlich.
Da bestelle ich demnÀchst nichts wieder.
Der Clou: Will man selbst zurÃŒcksenden, damit nicht die Wucherpreise von 9€ anfallen, bekommt man eine Anschrift in Holland, damit es wieder schön teuer wird und man bei dem Retourenlabel fÃŒr 9€ bleibt.
Das geht dann aber nach Köln!!
Frechheit

2020幎7月25日