Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice â RÃŒcksendung unmöglich gemacht
Ich habe bei Abiyefon ein Kleid bestellt und ÃŒber PayPal bezahlt. Der VerkÀufer hat mir jedoch eine falsche KleidergröÃe zugesendet, die nicht den GröÃenangaben auf seiner Webseite entsprach. Als ich das Kleid zurÃŒckschicken wollte, wurde der Kundenservice ÃŒberhaupt nicht hilfreich. Ich musste die RÃŒcksendung nach London auf eigene Kosten (rund 60 â¬) versichert schicken.
Das Paket wurde dort zweimal nicht angenommen und liegt jetzt seit mehreren Tagen in einer Postfiliale bereit. Der VerkÀufer weigert sich, es abzuholen, sodass es bald an mich zurÌckgesendet wird. Das bedeutet, ich muss erneut Versandkosten und Zoll bezahlen.
ZusÀtzlich wurde ich vom VerkÀufer blockiert, sodass ich keine Nachrichten mehr senden kann. PayPal kann mir mein Geld erst erstatten, wenn der VerkÀufer das Paket entgegengenommen und den Erhalt bestÀtigt hat â was er absichtlich verhindert.
Am Ende habe ich statt 130 ⬠fast 300 ⬠bezahlt â eine absolut enttÀuschende Erfahrung. Ich kann nur dringend davon abraten, bei Abiyefon zu bestellen!!!