Es lÀuft alles super, ich bekam sehr schnell eine BestellbestÀtigung und der Belieferungsbeginn erfolgte zeitnah. Die Belieferung klappt auch super und zu meiner vollsten Zufriedenheit ....... besser... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut seriös und zuverlÀssig. Nie Probleme gehabt, oft sehr gute Angebote. Eigentlich bester Abo Anbieter. Top, weiter so.
Mir gefÀllt vor allem, dass das Abo nach Zeitablauf endet, ohne dass man extra eine KÌndigung schreiben muss!
Erste Lieferung schneller als angekÃŒndigt, alles wie es sein sollte. Immer wieder gerne
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Abo24 erhalten Sie von Zeit zu Zeit kostenlose und unverbindliche Zeitschriftenabonnements, sowie die Auswahl der top 250 Publikumszeitschriften - lieferbar von Ìber 25 verschiedenen HÀndlern und im direkten Preisvergleich zueinander. Wir sind unabhÀngig, neutral, objektiv und transparent. Sofern Sie Fragen zu Ihrem Abonnement haben, können Sie sich jederzeit bei Abo24 per E-Mail unter kundenservice@abo24.de an uns wenden.
é£çµ¡å
Linienstr. 98, 10115, Berlin, ãã€ã
- 030 - 22012952
- kundenservice@abo24.de
- abo24.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schnelle Bearbeitung
Sehr schnelle Bearbeitung, tolle Auswahl und gute Angebote.

abo24.de ããã®åç
Seriös und zuverlÀssig
Absolut seriös und zuverlÀssig. Nie Probleme gehabt, oft sehr gute Angebote.
Eigentlich bester Abo Anbieter. Top, weiter so.
Super Service
Super Service, super Deals aus der MyDealz-Familie.
Die Nr. 1 fÃŒr Abos.....
Habe bereits einige Abos abgeschlossen. Super sind die kostenfreien Abos die automatisch, ohne EXTRA KÃŒndigung, enden.
alles bestens
alles bestens, sehr zu empfehlen, prompte Erledigung ,
prima Statusmeldungen
Seriös und wirklich kostenlos ohneâŠ
Seriös und wirklich kostenlos ohne Kopfschmerzen! Der erste und einzige Anbieter meiner Erfahrungen nach
Alles bestens bisher.
oft Superdeals bei Abo24.de
Ich verschenke oft Jahresabos, um Freunden und Verwandten ÃŒber das Jahr verteilt Freude zu schenken. Abo24.de hat mich hierbei ÃŒberzeugt. Die Angebote sind meist top!
Perfekter Service!
Alles perfekt!
Alles sehr zuverlÀssig
Bisher lÀuft alles zu meiner Top-Zufriedenheit
Alles bestens
Unschlagbarer Preis, Versand immer rechtzeitig.
Alles bestens!
Alles hat bestens -wie beschrieben- funktioniert! Es gab keinerlei Probleme!
Hervorragend!
Bin begeistert! Lieferung erfolgt zuverlÀssig und pÌnktlich! TOP!!
Super kostengÃŒnstiges Angebot
Alles super
Alles super funktioniert, keine Probleme
Alles unproblematisch, Zeitschriften werden regelmÀÃig geliefert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ