レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einen telefonischen Kontakt wegen eines Abos, die Frage wurde zu 100 % korrekt gelöst. Ich habe mich vorher auch nicht ÃŒber die telefonische Erreichbarkeit informiert, umso ÃŒberraschter war... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte "geolino" abbestellen, weil das Abo innerhalb der Familie "weitergewandert" war, es gab eine andere Quelle. Frau Weber nahm sich die Zeit, hatte schnell den Plan und half mir weiter. Am E... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ZEITUNG NIE ERHALTEN!!!! Finger weg von diesem Laden!!!! Sollte ab Oktober meine bezahlte (!!) Zeitschrift bekommen, was nicht der Fall war! ZunÀchst per Mail beschwert, nach Tagen erst Antwort... もっず芋る

䌁業情報

1. 雑誌専門店

圓該䌁業による蚘述

Unser Sortiment: Zeitschriften (auch Internationale), Zeitungen, BÃŒcher, Sonderhefte, ePaper im Abo und als Einzelheft. Warum eine Zeitschrift von Presseplus? Wir haben eine riesengroße Auswahl von ca. 1.800 nationalen und internationalen Zeitschriften! WÀhlen Sie Ihr Lieblingsmagazin zum Selbstlesen oder als Geschenk, befristet oder unbefristet. Gratis-Geschenkurkunden: Nutzen Sie auch gerne unseren Geschenkurkunden-Service. Jederzeit unterbrechen, wechseln oder kÃŒndigen! Sie entscheiden selbst ÃŒber die gewÃŒnschte Lesedauer. Es gibt keinen Mindestbezugszeitraum. Auf Wunsch kann das Abo auch mit der aktuellen Ausgabe starten. Die Lieferung ist im Inland kostenlos! Erst die erste Lieferung, dann die Rechnung!

4.5

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich hatte einen telefonischen Kontakt

Ich hatte einen telefonischen Kontakt wegen eines Abos, die Frage wurde zu 100 % korrekt gelöst. Ich habe mich vorher auch nicht Ìber die telefonische Erreichbarkeit informiert, umso Ìberraschter war ich, dass jemand ans Telefon ging.

2026幎4月7日

Presseplus からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll. Es grÌßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Zufrieden

Erhalte seit August 2025 TV pur. Es klappt vorzÌglich. Bisher jede Zeitung pÌnktlich erhalten. Kein Kontakt nötig, da alles bestens.

2026幎4月1日

Presseplus からの回答

Liebe Kundin, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll. Es grÌßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

5぀星のうち4の評䟡

Rasche positive Reaktion auf die

Rasche positive Reaktion auf die KÃŒndigung meiner Abos

2026幎3月31日

Super Service

Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Er will mein Anliegen noch klÀren und mir morgen Bescheid geben ob es klappt. Ansonsten bin ich mit dem Service sehr zufrieden.

2026幎3月25日

Presseplus からの回答

Lieber Kunde, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Auch freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche RÃŒckmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll. Es grÌßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Ein sehr angenehmes GesprÀch

Ein sehr angenehmes GesprÀch. Sehr aufmerksam

2026幎3月24日

Schnelle RÃŒckmeldung

Schnelle RÃŒckmeldung

2026幎3月19日

KÃŒndigung

Ich habe den Support angeschrieben, um ein Abo zu kÌndigen. Die RÌckmeldung das meine KÌndigung eingegangen ist und ab dann und dann greift, kam keine 24h spÀter. Perfekt, so muss es sein! Dank an den Support, gute Arbeit!
Bei Bedarf werde ich hier gern wieder Kunde.

2026幎3月19日

Alles bestens

Kompetenter, unkomplizierter und freundlicher Telefonkontakt bei der KÃŒndigung eines Abos.
An dieser Stelle noch einmal "Herzlichen Dank".

2026幎3月17日

Presseplus からの回答

Liebe Kundin, vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung auch mit anderen zu teilen. Auch freut es uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Solche RÃŒckmeldungen motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Ihr Feedback ist fÃŒr uns sehr wertvoll. Es grÌßt Sie freundlich Ihr Presseplus-Kundenservice

Super service

2026幎3月9日

Unkompliziert und freundlich

Besonders gut finde ich, dass man nicht an das Abo gebunden ist. Man kann jederzeit kÌndigen oder die Zeitschrift wechseln. Das kann man auch ganz einfach auf der eigenen Kontoseite machen. Ich finde das sehr praktisch. Die Mitarbeiter melden sich in der Regel sehr schnell, sind immer freundlich und bestÀtigen dann den Wechsel oder die KÌndigung. Man kann dann auch wÀhlen, ob man fÌr die zuviel bezahlten Zeitschrifen eine Gutschrift haben oder ob man das Geld ausbezahlt haben möchte. Ich kann nichts negatives Ìber Presseplus sagen. Ich bin sehr zufrieden.

2026幎3月3日

5぀星のうち5の評䟡

Die Kommunikation ist immer schnell und

Die Kommunikation ist immer schnell und es wird alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
Vielen Dank dafÃŒr

2026幎2月25日

Super Service

Super Service, super schnelle Abwicklung, alles bestens! Auf jeden Fall eine Empfehlung!

2026幎2月23日

Nachdem ich das Heft einige Wochen

Nachdem ich das Heft einige Wochen nicht erhalten hatte und der Kontakt zu Presse Plus schwierig war, habe ich eine negative Bewertung abgegeben, hab eine so nette Kundenbetreuung erfahren, die mir alles erklÀrte und das Heft dann zuschickte. Ich entschuldige mich fÌr die schlechte Bewertung, und gebe hier gerne fÌnf Sterne.

2026幎2月9日

Ich habe aus Versehen mein Abo

Ich habe aus Versehen mein Abo verlÀngert und ein neues bestellt. Sehr aufmerksamer Kundendienst hat dies bemerkt und mich drauf aufmerksam gemacht. Sofort wurde das Geld zurÌck gezahlt . Herzlichen Dank .

2026幎2月2日

Toller Kundenservice

Mein Anliegen wurde schnell und zuvorkommend bearbeitet und eine schnelle und saubere Lösung gefunden ! Der Kundenservice war super freundlich, ich bin wirklich Ìberaus begeistert und dankbar!

2026幎1月19日

mein Anliegen wurde auf kurzem