RÃŒckerstattung seit 7 Wochen ausstehend â schwieriger RÃŒckgabeprozess
Ich habe Anfang Mai bestellt und wollte Anfang Juni einen GroÃteil der Ware zurÃŒcksenden.
Schon der RÃŒcksendeprozess war unnötig kompliziert: Das Retourenlabel lieà sich nicht ausdrucken, das System funktionierte nicht, und auf meine Nachricht wurde mir versprochen, man melde sich âam selben Tagâ. Es kam jedoch nichts zurÃŒck. Erst etwa eine Woche spÀter konnte ich die Retoure dann zufÀllig selbst abschlieÃen.
Am 02.06.2025 erhielt ich die offizielle BestÀtigung, dass meine RÌcksendung im Lager angekommen ist. Seitdem: komplett Funkstille.
Bis heute (25.07.) wurde mir kein Geld zurÃŒckerstattet â es geht um knapp 215â¯â¬, da ich nur eine Hose behalten habe. Auf der Website steht, RÃŒckzahlungen erfolgen innerhalb weniger Tage â das kann ich leider nicht bestÀtigen.
Ich musste selbst den Ãberblick behalten und mich jetzt wieder melden. Ich habe mittlerweile einen PayPal-Fall eröffnet.
Bestellung und Versand waren okay, aber die Abwicklung im RÌcksende- und Reklamationsfall ist fÌr mich enttÀuschend.
Update 28.07.2025 â Ãnderung von 2 auf 3 Sternen
Nachdem ich einen Fall Ìber PayPal eröffnet habe, wurde mir das ausstehende Geld schnell Ìberwiesen und man hat sich per E-Mail bei mir entschuldigt.
Schade, dass es erst so weit kommen musste und dass die RÃŒckerstattung nur durch den Druck ÃŒber PayPal zustande kam.
Fazit:
GrundsÀtzlich kann man sich die Seite anschauen und dort einkaufen, wenn man sich fÌr halal-konforme Mode interessiert. Bestellung und Versand verliefen bei mir reibungslos.
In Sachen Retouren habe ich jedoch â wie oben beschrieben â sehr negative Erfahrungen gemacht. Ich empfehle jedem, hier aktiv dran zu bleiben und nicht wie ich darauf zu vertrauen, dass eine RÃŒckzahlung nach akzeptierter Retoure automatisch erfolgt. Eine Bezahlung per PayPal kann dabei sinnvoll sein.