2.1

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Absolut enttÀuschende Erfahrung

Absolut enttÀuschende Erfahrung. Die Lieferadresse war korrekt und vollstÀndig angegeben, dennoch wurde der Adresszusatz beim Versand nicht berÃŒcksichtigt – das Paket konnte deshalb nicht an mich zugestellt werden, obwohl ich zu Hause war. Den Abholcode fÃŒr die Ersatzstation erhielt ich erst Tage spÀter, da war ich bereits im Ausland. Als ich das Paket endlich abholen wollte, war es schon zurÃŒckgeschickt worden – faktisch blieben mir nur 5 Werktage. Also unmöglich, wenn mal einmal eine Woche vereist. Obendrein verweigert About You nun auch noch die RÃŒckerstattung der Versandkosten, obwohl der Fehler eindeutig bei ihnen lag. Sehr unprofessionell und kundenunfreundlich. Kann ich nicht empfehlen.
Ich sollte auch noch anmerken, dass zwischen Bestellung und Versand auch mehrere Werktage vergehen....

2026幎9月30日

Kundenservice unmöglich

Ich warte auf meinen Willkommensrabatt seit August! Bei der erste Lieferung wurde einfach die Adresse geÀndert, wobei die Lieferung nie ankam. Daraufhin wollte ich bei der nochmaligen Bestellung den Rabatt wieder, unzÀhliger EMail-Verkehr, werde immer wieder verdröstet oder erhalte keine Antwort und das wegen 10 Euro!
Unmöglicher Kundenservice!

2026幎9月28日

Ich habe ein Paar Schuhe bestellt

Ich habe ein Paar Schuhe bestellt. Sie kamen nicht im Originalkarton, die Etiketten waren abgerissen, sie hatten Tragespuren. Daraufhin habe ich sie zurÌck geschickt. Daraufhin wurden sie wieder an mich zurÌck gesendet, dieses Mal ganz ohne Etiketten, mit der BegrÌndung, dass ich die Schuhe getragen hÀtte.
An der Hotline versicherte mir, dass das alles ein großes Versehen wÀre und dass ich die Schuhe zurÃŒckschicken kann.
Das war im Juli, bis heute habe ich mein Geld nicht erhalten.

2026幎7月15日

Kein Versand, ignoriertes Problem

Ich habe am 05.09.2026 mehrere Artikel bei About you Outlet bestellt. Bis heute gibt es keinerlei Updates zur meiner Bestellung, und die Ware wurde immer noch nicht versandt. Es gab weder eine Benachrichtigung Ìber Lieferverzögerungen noch eine Entschuldigung seitens des Shops.
Als ich mich schriftlich an den Kundenservice gewandt habe, um zu fragen, wo meine Bestellung bleibt, wurde ich lediglich mit einer unverschÀmten Standartfloskel abgespeist: Man teilte mit nur mit, dass ich am 05.09.2026 eine BestellbestÀtigung erhalten habe. Das weiss ich selbst! Auf meine eigentliche Frage, wo meine Sendung bleibt, wurde Ìberhaupt nicht eingegangen. Es wird keinerlei Hilfsbereitschaft gezeigt.
Ich bin extrem enttÀuscht Ìber diesen mangelhaften Service und fÌhle mich als Kundin absolut ignoriert. Wenn der Shop nicht in der Lage ist, die Ware zeitnah zu liefern oder zumindest vernÌnftig auf Kundenfragen zu antworten , erwarte ich die Hilfe oder Entschuldigung fÌr eine spÀtere Lieferung. In diesmal keine reaktion, weil ich eine AuslÀnder in bin. Furchtbar. Habe ich von about you nicht erwartet.

2026幎9月12日

Habe eine Bestellung aufgegeben

Habe eine Bestellung aufgegeben. Bei der Lagerung wurde dieses beschÀdigt und direkt wieder zum HÀndler geschickt. Die Ware habe ich nie erhalten, sollte aber RÌckversandkosten zahlen. Die Retour wurde vor einem Monat bearbeitet. Die RÌckversandkosten habe ich bis heute nicht zurÌckbekommen, obwohl das schon 10mal an die Buchhaltung weitergeben wurde.
Kann diesen Shop leider auch nicht empfehlen.

2026幎7月10日
5぀星のうち2の評䟡

Retoure Versandkosten zahlen

Habe öfters bestellt und war alles in Ordnung aber diesmal habe die Ware zurÌckgeschickt und Mahnung bekommen ich soll Versandkosten zahlen. Habe email geschrieben und mir wurde versichert das alles geklÀrt ist. Jetzt habe ich Inkasso am Hals weil nicht geklÀrt wurde.

2026幎6月22日

1 Stern ist noch viel

Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenservice von ABOUT YOU. Ich habe eine Bestellung zurÌckgeschickt, die unter anderem einen Doppelpack-Artikel enthielt. Nun wurde meine Retoure (dieser Artikel) abgelehnt, mit der Behauptung, ich hÀtte nur einen der beiden Artikel zurÌckgesendet.
​TatsÀchlich wurden beide Teile im selben Paket verschickt. Mir wurde der Artikel auch in einer ganz anderen TÃŒte zurÃŒck gesendet so das jetzt nichts mehr nachvollziehbar ist. Ggf. ist eines der Kleider aus der TÃŒte und hat sich unter die anderen Artikel gemogelt.
Trotz meiner Hinweise dazu werde ich in einer nervenaufreibenden E-Mail-Schleife mit Standardantworten abgespeist, anstatt dass mein Anliegen ernsthaft geprÌft wird. Man hat hier als Kunde das GefÌhl, dass einem unterstellt wird, nicht ehrlich zu sein, wÀhrend man selbst auf sein Geld wartet.

​Der Service ist in diesem Fall absolut nicht kundenorientiert, auch wenn die Dame aus dem Firstlevel sehr nett ist und nur Anweisungen ausfÃŒhrt.
Ich hÀtte mir eine professionelle KlÀrung gewÌnscht. Hier bestelle ich definitiv nicht mehr. Ich kann nur raten mit PayPal zu bezahlen

2026幎6月8日

Wenn ich könnte -wÀren es -0 Punkte

Wenn ich könnte, wÃŒrde ich diesen Shop null Punkte geben. Ich habe Ware ordnungsgemÀß zurÃŒckgesendet und die Ware wurde nicht angenommen, da ich angeblich die Hosen getragen hÀtte. Ich habe die Hose zurÃŒckgeschickt bekommen und musste etliche Mails schreiben und immer wieder Fotos schicken die beweisen, dass ich diese Hose nicht getragen habe. Letztendlich wurde der Fehler seitens about You Outlet eingestanden und ich durfte diese Hose zurÃŒckschicken. Bravo! Nur leider hat About You Outlet die korrigierte Rechnung bei Klarna nicht freigegeben. Nun muss ich die Rechnung voll bezahlen, obwohl ich keine Ware erhalten habe. Das Geld muss ich mir jetzt von AboutYou Outlet direkt holen. Klarna kommuniziert nicht mit dem HÀndler. Also Finger weg von diesem Shop.

2026幎5月20日

Habe bei ABOUT you Outlet bestellt

Habe bei ABOUT you Outlet bestellt, habe komplett andere Ware bekommen wie ich bestellt habe. Die Ware ist retour gegangen. Musste ewig emails schreiben um ÃŒberhaupt mein Geld wieder zu bekommen und am Ende bin ich auf Retourenkosten sitzen geblieben. Finger weg.

2026幎5月18日

schrecklicher Service

Wenn ich könnte, wÌrde ich 0 Sterne geben, ich habe in diesem GeschÀft gekauft, ich habe es zurÌckgeschickt und sie haben mir nie mein Geld zurÌckgegeben, sie haben das Teil und das Geld behalten, ich habe mehrmals an den Kundenservice geschrieben und sie haben mir nie geholfen

2024幎11月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ