Mittlerweile besitze ich mehrere Produkte und bin zu 100% zufrieden. Die Produkte sind dicht, sehen gut aus und scheinen für den längeren Gebrauch ausgelegt zu sein. Auch der Kontakt mit dem Kundens... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Trinkflasche! Die Verarbeitung ist hochwertig und der Edelstahl sorgt dafür, dass das Wasser immer frisch und ohne komischen Geschmack bleibt. Die... もっと見る
Mega Support! Da mein ABOVE Rucksack leider einen kleinen Mängel aufwies und es keinen Ersatz mehr gab, wurde mir umgehend Geld als Entschädigung angeboten. Habe mich aber stattdessen für andere Artik... もっと見る
Top Service! Nachdem mir durch Amazon ein bereits benutzer Artikel geschickt wurde und die Rückgabe nur mit erheblichen Aufwand (Artikel zur Post bringen und retournieren), wandte ich mich an den Ab... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
ABOVE. ist Deine Premium Marke für Produkte für den Sport- und Outdoorbereich. 2017 im Herzen Berlins gegründet, haben wir es uns zur Mission gemacht, Dich mit dem perfekten Equipment bei Deinen sportlichen Aktivitäten zu unterstützen.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Top Qualität
Top Qualität. Ersten 2 Flaschen sind 5 Jahre alt, werden täglich benutzt und sind bis auf einen Deckel noch intakt. Nur der Lack außen ist zum Teil abgeplatzt.
DIE perfekte Trinkflasche/Shaker
Auch der Kontakt mit dem Kundenservice ist super schnell und ohne Beanstandungen.
Gerne weiter so
Schnelle Lieferung toller Service
Schnelle Lieferung, top Ware und sehr guter Kundenservice. Die Trinkflaschen werden täglich und manchmal mehrfach täglich genutzt. Wir sind sehr zufrieden.
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Trinkflasche! Die Verarbeitung ist hochwertig und der Edelstahl sorgt dafür, dass das Wasser immer frisch und ohne komischen Geschmack bleibt. Die Größe von 2,2 L ist perfekt, um über den Tag genug zu trinken, ohne ständig nachfüllen zu müssen – ideal für Gym oder Alltag.
Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Deckel, je nach Situation kann man schnell trinken oder die Flasche sicher verschließen. Außerdem lässt sie sich durch die große Öffnung super leicht reinigen.
Insgesamt eine klare Kaufempfehlung – ich würde sie jederzeit wieder kaufen! 💧
Paket nicht angekommen
Paket nicht angekommen, zurück zum Absender. Erst nach Beschwerde wurde der Service dann besser.

ABOVE. からの回答
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Trinkflasche.Das ist die beste Trinkflasche die ich bisher hatte und ist im Gym ein echter hinkucker ,ich werde oft gefragt wo ich die Flasche her habe.Was mir an der Flasche gefällt ist das die Flasche nicht aus Plastik ist und sehr Stabil ist.
Nicht gerade günstig,aber robust
Nicht gerade günstig, aber die Qualität spricht für sich und die Optik auch.
Kurz und bündig
Kurz und bündig. Im Internet angesehen, bestellt, schnell geliefert, Qualität top. 👍
Toller Shaker
Der Shaker ist wirklich gut verarbeitet.
Der Griff am Deckel hat leider einen scharfkantigen Grat.
Flasche, Qualität und Service sehr gut
Sehr gute Qualität, sehr schöne Flasche, super Service!
Danke
Echt Top 👍🏼
Mega netter Support. Habe für meine Kindermannschaft sogar etwas Rabatt bekommen und die Ware ist pünktlich angekommen. Übrigens auch Top Qualität. Schickes Design. Es passt alles.
Gruß aus Stuttgart Alija
Habe lange nach einer Trinkflasche für…
Habe lange nach einer Trinkflasche für den Sport gesucht. Plastiktrinkflaschen gehen sehr schnell defekt. Daher ist diese Trinkflasche aus Aluminium super.
Verschluss kann nachbestellt werden.
Optik auch sehr gut.
Nur zu empfehlen!
Lieferung war sehr schnell
Lieferung war sehr schnell. Support hat sehr schnell geantwortet (auch am Sonntag). Die Produkte sind im besten Zustand gewesen.
Kundenservice echt Topp
Bei meiner Bestellung einer Trinkflasche fehlte mir ein Deckelverschluss, meine Anfrage, wurde noch am gleichen Tag beantwortet. & Mein Deckel hatte mich in 2 Tagen erreicht. Also Kundenservice echt Topp...
Mal wieder alles bestens!
Mal wieder etwas bei ABOVE bestellt und was soll ich sagen - bestens wie immer.
Ich würde nicht mehrmals dort bestellen wenn ich nicht von Qualität und Service überzeugt wäre.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。