Tolle App. Unkomplizert. Intuitiv zu bedienen. Allerdings werden vereinzelt Sachen noch nicht richtig angezeigt. Update, vereinzelt Sachen nicht richtig angezeigt: Bei "Neuer Eintrag" fehlte bei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Was nicht so gut ist, dass z.B. eine Eintragung als Urlaub auf Homeoffice-Eintragungen nicht ÃŒberschrieben werden kann, diese Eintragungen mÃŒssen immer erst gelöscht werden. Wenn man Vertretungen ausw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben schon mehrere Programme zur Zeiterfassung genutzt, aber Absence.io ist fÃŒr uns die Beste. Ãbersichtliche & einfache Handhabung. WÃŒrde ich immer wieder empfehlen
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit zwei Monaten haben wir fast durchwegs positive Erfahrungen mit Absence.io gemacht. Wir sind ein kleines Team <10 Mitarbeiter und haben mit dem Tool alles, was wir brauchen. Der Support reagier... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Me gusta mucho

absence.io ããã®åç
ich finde gut, dass man die App auch auf dem Handy hat, so kann unterwegs (wie z.B. im ReisebÃŒro) kontrollieren, ob da schon viele Urlaub haben. Man kann jederzeit kontrollieren, wieviele Rest UT man noch hat. ich arbeite gerne mit diesem Programm

absence.io ããã®åç
es ist ein Ìbersichtliches und eifach zu handhabendes Tool; schnell eingefÌhrt und fÌr jeden verstÀndlich.

absence.io ããã®åç
Einfach, intuitiv, ÃŒbersichtlich und hat alles was wir fÃŒr die Urlaubsplanung brauchen.

absence.io ããã®åç
Handhabung ist easy und alles selbsterklÀrend. Top.

absence.io ããã®åç
Man sollte auch Einzeltage wÀhlen können, nicht nur Zeispannen.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã