der Kurs ist wirklich sehr gut und vor allem leicht erklÀrt, sodass jeder den verstehen kann. Krypto ist nicht mehr wegzudenken und jeder muss sich damit definitiv auseinandersetzen. Dieser Kurs ist d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Ausbildung bietet hervorragendes Know-How und eine riessen Chance fÃŒr den Weg in die finanzielle Freiheit. Das Team ist autenthisch, geduldig und vermittelt eine unglaublich positive Energie... ãã£ãšèŠã
Also ich fÃŒhle mich sehr wohl bei Freedom Solution, man fÃŒhlt sich nie alleine gelassen, bekommt Hilfe von jeder Seite wenn dies benötigt wird. Mit gefallen die wöchentlichen Kryptovorschulen, die tol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Paul von Freedom Solution ist ein echter Experte in seinem Bereich! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Umsetzung wurde ich professionell, geduldig und mit viel Fachwissen betreut.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Freedom Solutions Academy â Deine Plattform fÃŒr Weiterbildung und Wachstum Die Freedom Solutions Academy ist mehr als nur eine Lernplattform â sie ist dein Wegweiser zu persönlichem und beruflichem Erfolg! Unsere App bietet dir Zugang zu exklusiven Videokursen in den Bereichen Krypto/Trading, Persönlichkeitsentwicklung, Finanzen und vielen weiteren spannenden Themen. Lerne von Experten, die dir praxisnahes Wissen und wertvolle Tipps vermitteln. Das erwartet dich: Videokurse von Experten: Profitiere von einer stÀndig wachsenden Bibliothek hochwertiger Onlinekurse, die speziell entwickelt wurden, um dein Wissen zu erweitern und deine FÀhigkeiten zu verbessern. Community-Funktion: Tausche dich mit anderen Mitgliedern aus, stelle Fragen, diskutiere Kursinhalte und wachse gemeinsam mit einer engagierten Community. Vernetzung und Zusammenarbeit stehen bei uns im Fokus! Flexible Lerninhalte: Du kannst die Kurse jederzeit und ÃŒberall anschauen â ob zu Hause, unterwegs oder auf der Arbeit. Lerne in deinem eigenen Tempo und so, wie es dir am besten passt. Zertifikate & Fortschrittsverfolgung: SchlieÃe Kurse ab und erhalte Zertifikate, die deinen Erfolg dokumentieren. Verfolge deinen Lernfortschritt und bleibe motiviert, deine Ziele zu erreichen. Exklusive Live-Events & Webinare: Nimm an regelmÀÃigen Live-Sessions teil, bei denen du direkt mit Experten in Kontakt treten und aktuelle Themen vertiefen kannst.
é£çµ¡å
Sehr nette Menschen
Sehr nette Menschen
Liebensvolle Communety
Durch Paul und seinem Team habe ich denâŠ
Durch Paul und seinem Team habe ich den Einstieg in den Kryptomarkt gewagt.
Zuerst war ich enorm skeptisch und wusste nicht wirklich, was das ganze mit sich bringt.
Seit dem ich mich damit beschÀftige macht es mir enorm SpaÃ, da ich weià warum ich das ganze mache.
Innerhalb von 2 Monaten konnte ich durch einen Tipp von Paul und seinem Team 1600 % Rendite durch ein Projekt Namens Agix mitnehmen. Dies war im Dezember 2022 bis Januar 2023.
Im Jahre 2023 habe ich immer mal wieder Renditen mitgenommen zwischen 0-400 %.
Ich bin heute frÃŒh aufgestanden und eines meiner gröÃten Prpojekte ist innerhalb der letzten drei Monate um 500 % gestiegen. Das bedeutet fÃŒr mich finanzielle Freiheit was hier entsteht.
Paul ist jederzeit fÃŒr Fragen da und hat das Herz an der richtigen Stelle. Ihm geht es nicht um Geld. Ihm geht es um Mehrwert und er weiÃ, dass wenn er dies gibt er auch mal ernten darf.
Jeder Mensch da drauÃen sollte sich mit Krypto beschÀftigen. Meine Herzensempfehlung liegt eindeutig bei Paul. Er erklÀrt es verstÀndlich und wenn du es mal nicht verstehst, erklÀrt er es eben nochmalâŠoder nochmalâŠoder nochmal :)
Sein Team ist in den letzten Monaten sehr gewachsen und das Unternehmen wird nÀchstes Jahr noch mehr Erfolge erzielen.
Ich freue mich drauf :)
Absolute Empfehlung
Ich habe Paul in der Anfangszeit meiner Kryptoerfahrung kennengelernt. Dank seiner professionellen und geduldigen Art konnte ich als absoluter Neuling mit keinerlei Kryptoerfahrung innerhalb kÌrzester Zeit meine Krypto Kenntnisse auf einen Stand bringen wo ich eigenstÀndig am Markt agieren kann.
Keine noch so banale Frage war ihm zu viel, jederzeit hilfsbereit auch wenn die Frage schon in den Unterlagen steht :-).. Was mir besonders gefÀllt, er ist was die "Empfehlungen" des Marktes betrifft eher auf der sicheren Seite, rÀt von zu riskanten Anlagen ab und dennoch gibt es trotz BÀrenmarkt gute Gewinne... FÌr mich eine absolute Empfehlung mit mehr als 5 Sternen wenn ich sie vergeben könnte.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ