Ich habe Ende Oktober 2025 bei Refurbiestore bestellt und die Ware ordnungsgemÀà retourniert. Die RÃŒckerstattung erfolgte jedoch trotz mehrfacher E-Mails nicht. Auch auf ein Einschreibe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe ein Airportexpress bestellt. Sofort die Mail, Dienstleister hat das Paket abgeholt. Dann passierte nix. Auf Nachfrage beim Support wurde sofort ein Ticket eröffnet. Ich wurde höflich gefragt ob E... ãã£ãšèŠã
Habe meine Bestellung widerrufen, da weder BestÀtigung zum Bestellvorgang oder sonst eine Email von dieser Firma kam. Erst nach Widerruf der Bestellung kam eine kurze Email das die Bestellung schon i... ãã£ãšèŠã
Hatte einen Tm6 bestellt, der sehr strake Abnutzung spuren hatte, darauf hin trat ich in Kontakt mit dem VerkÀufer der uns die Retour bewilligte sodas wir das Paket direkt zurÃŒckschicken konnten. Das... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Diese Firma muss von allen PortalenâŠ
Diese Firma muss von allen Portalen ausgeschlossen werden, absolut dreister VerkÀufer. Werben mit Garantie von 12 Monaten und Umtausch bei Reklamation.Eine von uns gekaufte Fritzbox ist 6 Wochen spÀter kaputt. Obwohl auf der Seite zugesagt, wird kein RÌcksendeformular zugeschickt und die Antwort, die GarantieprÌfung dauer 1-2 Monate ?? , danach lautete die Antwort " es wÀre kein Garantiefall "- und das auch noch ohne BegrÌndung. Finger weg von diesem VerkÀufer
Top Handelspartner
Das Unternehmen hat ein angemessen Preisvorstellungen und reagiert sehr schnell auf Anfragen. Alle Anliegen wurden wunschgemÀà eingehalten.
Sehr gern wieder!
Ein zÃŒgiger & zufriedener Ankauf
Sehr freundlicher Kontakt, gab ein faires Preisangebot fÃŒr ein AVM Produkt ab. DHL Label wurde ebenso direkt mitbezahlt und mir ausgestellt. Einfacher kann man seine gebrauchte Ware nicht verkaufen.
Lediglich die BestÀtigung des Wareneingangs hat mir persönlich mit 4 Werktagen etwas zu lang gedauert, ich denke da gibt es noch Optimierungsbedarf, dennoch eine klare Empfehlung!
Top Kommunikation. ZuverlÀssig *****
Nachdem anscheinend die SofortÃŒberweisung nicht funktionierte,
ging das Geld auf Nachfrage sofort ein. Auch die weitere
Kommunikation war immer top, obwohl sich durch den DHL-Streik
die Zustellung verzögerte. Meine klare Empfehlung.
Preisanfrage fÃŒr Fritzbox VerkaufâŠ
Preisanfrage fÌr Fritzbox Verkauf gestellt, Preis war in Ordnung. Bezahlung per PayPal und DHL Etikett per Email kamen sofort. Ich war vollkommen zufrieden. Vielen Dank und bis zum nÀchsten mal.
Schneller unkomplizierter Verkauf
Schneller unkomplizierter Verkauf, Netter Kontakt.
Gerne wieder
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Es wurde mir ein frankierter DHL Schein geschickt. Der Einkaufspreis fÌr die Fritz!Box war fair. UneingeschrÀnkt empfehlenswert.
Mein tm6 verkauft
Habe einen tm6 an abtsoulotion verkauft und per PayPal mein Gelderhalten. Hat alles super geklappt.
Gerne wieder.
Einfacher Verkauf guter Austausch mitâŠ
Einfacher Verkauf guter Austausch mit KÀufer schnelle Bezahlung
Sehr zuverlÀssig und schnelleâŠ
Sehr zuverlÀssig und schnelle RÌckmeldung Dankeschön!
Lief alles schnell und unkompliziert
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Der Kontakt war sehr freundlich und der gesamte Prozess ÃŒbersichtlich und transparent. Nachdem die Boxen angekommen waren wurde das Geld freigegeben und es kam eine nette Info per Ebay Kleinanzeigen. Gerne wieder!
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Freundlicher Kontakt
Freundlich und unkompliziert
Freundlich und unkompliziert, zuverlÀssiger Service. Verkauf meines AltgerÀts verlief reibungslos und zu fairen Konditionen. Empfehle Sie gerne weiter!
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, ich bin sehr zufrieden und freue mich aufs nÀchste Mal.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, sowie stetige Hilfsbereitschaft bei RÃŒckfragen. Nur zu empfehlen, gerne wieder !
Toller Kontakt
Toller Kontakt, schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ