レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Katastrophe! Ich kann nur dringend davon abraten, bei Refurbiestore.de zu bestellen. Eine RÃŒcksendung scheint hier praktisch unmöglich zu sein – Ware wurde ordnungsgemÀß per Paketdienst... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Nachdem ich bestellt habe, war eine Woche Ruhe, der Eingang der Bestellung und die Bezahlung wurden zwar bestÀtigt, aber ich erhielt keine Info, wann und ob das GerÀt in die Post geht. Nach meiner Anf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe via Kleinanzeigen meine AVM Fritz! 1750E WLAN-Repeater an Refurbiestore Verkauf. Absolut problemlos ÃŒber die BÃŒhne gegangen. Refurbie hat ein Angebot gemacht, ich bin mit einem Gegenangebot g... もっず芋る

䌁業情報

1. 電気機噚提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Wir bei Refurbiestore.de sind die Experten fÃŒr smartes Shopping! 🚀 Unser Herz schlÀgt fÃŒr nachhaltigen Konsum und wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige, aufbereitete Elektronik zu bieten, die sowohl dem Geldbeutel als auch der Umwelt zugutekommt. 🌱 Seit unserer GrÃŒndung im Jahr 2016 haben wir es uns zur Mission gemacht, die Lebensdauer von Elektronikprodukten zu verlÀngern. Wir glauben fest daran, dass gebraucht besser als neu sein kann, und setzen uns dafÃŒr ein, dass mehr Menschen diese Philosophie erleben. 🔄 Unser Sortiment reicht von Smartwatches und Routern bis hin zu KÃŒchenhelfern wie dem Vorwerk Thermomix – alles sorgfÀltig geprÃŒft und professionell aufbereitet, um unseren hohen QualitÀtsstandards gerecht zu werden. Mit einer Ersparnis von bis zu 70% gegenÃŒber dem Neupreis und einer 12-monatigen GewÀhrleistung auf alle Funktionen bieten wir nicht nur tolle Angebote, sondern auch Sicherheit beim Kauf. 💌🔍 Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb garantieren wir eine schnelle Lieferung, meist schon am nÀchsten Werktag, und ein unkompliziertes 14-tÀgiges RÃŒckgaberecht. Unsere Kunden schÀtzen auch die Möglichkeit, durch ihre Kaufentscheidung einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. 📊🌍 Wir sind mehr als nur ein Shop – wir sind eine Community, die die Kraft der Wiederverwendung erkannt hat und diese Botschaft verbreiten möchte. Werde auch du Teil unserer Bewegung und entdecke, wie du mit Refurbiestore.de clever und nachhaltig shoppen kannst! 🛍💚

2.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

FÃŒhle mich betrogen!

Ware wurde vor ÃŒber EINEM JAHR eingeschickt und immer noch kein Geld erhalten. Erst wurde ich ein paar Monate hingehalten (im Juli 2025 hieß es, sie mÃŒssten erst noch ÃŒberprÃŒfen, ob alles in Ordnung ist). Danach wurde auf meine Mails nicht mehr geantwortet. Muss wohl leider wie in anderen Bewertungen erwÀhnt nun rechtliche Schritte einleiten. Komischerweise hab ich mehrmals gelesen, dass es nach einer Anzeige bei der Polizei wohl geklappt hat und das Geld ÃŒberwiesen wurde, damit die Anzeige zurÃŒckgenommen wurde. FÃŒr mich ist das ein klares GefÃŒhl betrogen zu werden!

2026幎4月23日

Absolute Katastrophe

Eine RÃŒcksendung scheint hier praktisch unmöglich zu sein – Ware wurde ordnungsgemÀß per Paketdienst zurÃŒckgeschickt, aber es gibt keinerlei Reaktion, keine KlÀrung und absolut keinen Kundenservice. Man fÃŒhlt sich komplett im Stich gelassen.Bis heute nichts gehört und kein Geld zurÃŒck bekommen.

FÃŒr mich ist das absolut nicht weiterzuempfehlen. Bitte bestellen Sie dort nichts – Vorsicht!

2025幎12月11日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann nur dringend von diesem Shop

Ich kann nur dringend von diesem Shop abraten. Ich habe vor fast einem Jahr einen Router eingeschickt und sollte dafÃŒr Geld erhalten, bis heute habe ich kein Geld bekommen. Auf Nachfragen kommt entweder keine Antwort oder nur die Aussage, dass der Vorgang „in Bearbeitung“ sei, und das seit Monaten.
Mittlerweile habe ich Anzeige bei der Polizei erstattet, da ich mein Geld trotz mehrfacher Fristsetzung nicht erhalten habe.
FÌr mich ist dieses Verhalten absolut unseriös. GerÀt behalten und nicht bezahlen geht gar nicht. Ich wÌrde dort nichts verkaufen oder hinschicken, sowie kaufen.

2026幎3月28日

Retouren werden ignoriert – Zahlung erst nach rechtlichen Schritten

Ich habe Ende Oktober 2025 bei Refurbiestore bestellt und die Ware ordnungsgemÀß retourniert.
Die RÃŒckerstattung erfolgte jedoch trotz mehrfacher E-Mails nicht. Auch auf ein Einschreiben wurde nicht reagiert.

Eine Kontaktaufnahme ist praktisch unmöglich:
Auf der Webseite gibt es keine Telefonnummer und die im Impressum angegebene Nummer ist nicht erreichbar bzw. funktioniert nicht.

Erst nachdem ich einen Online-Mahnbescheid beantragt habe, wurde der Kaufbetrag (67,99 €) zurÃŒckerstattet.
Die zusÀtzlich entstandenen Gerichtskosten (38 €) wurden zunÀchst ebenfalls nicht ÃŒbernommen.

Erst nach Einleitung des nÀchsten Schritts – dem Antrag auf Erlass eines Vollstreckungsbescheids – wurden auch diese Kosten bezahlt.

Gesamtdauer: ca. 4,5 Monate.

Mein Fazit:
Ohne rechtliche Schritte erfolgt hier offenbar keine Reaktion. Ich empfehle, bei ausbleibender RÃŒckerstattung frÃŒhzeitig konsequent zu handeln und direkt einen Mahnbescheid einzuleiten.

2026幎3月17日

Deine Bestellung wird nun bearbeitet. Achtung: Fakeshop

Deine Bestellung wird nun bearbeitet.
(Bestellnummer #2024395xx) (05/03/2026)

Leider gibt es keine Null * Bewertung. Keine Antwort auf RÃŒckfragen. Artikel sollte 2-4 Werktage dauern. Keine Tracking Nr. Bei Paypal angegebene Telefonnummer nicht erreichbar. Ich werde Paket morgen zurÃŒck schicken, falls es ÃŒberhaupt jemals ankommt. Dank Paypal habe ich heute den Kaufpreis erstattet bekommen nach gestriger Falleröffnung und Schließung.

2026幎3月11日

Defekte Fritzbox erhalten

Defekte Fritzbox erhalten.
Will vom 30tÀgigen RÌckgaberecht Gebrauch machen.
Habe nach einer Woche noch nicht mal einen RÃŒcksendeschein erhalten.
Anmeldung im Kundenportal nicht möglich.
Außer einer automatischen Email mit Hinweis auf eine erstellte Ticketnummer ist nichts angekommen.

2026幎2月19日

Sehr schade das man 1 Stern geben muss

Sehr schade das man 1 Stern geben muss. Ich kann nur abraten habe im September einige GerÀte hingeschickt, aber trotz mehrfacher Nachfrage nie was dafÃŒr bekommen auch auf die Aufforderung mir die GerÀte zurÃŒckzugeben wurde nicht reagiert
.fÃŒr mich ist das Betrug
.deshalb last die Finger von diesem Shop

2026幎2月15日

Sehr unseriöse Firma

Sehr unseriöse Firma, die Ware wurde auch nach 2 Wochen Wartezeit nicht verschickt. Eine Kommunikation ist nicht möglich. Das Kontaktformular zeigt stÀndig Fehler an. Die angegebene Telefonnummer ist nicht erreichbar. So sollte keine Firma arbeiten.
Hier bestelle ich nie wieder.

2026幎2月12日

Hinter dieser Firma stecken BetrÃŒger

Hinter dieser Firma stecken BetrÃŒger!
Ich habe im August 25 einen Router, zum Verkauf, dorthin geschickt und bis heute kein Geld dafÌr bekommen. Seitdem habe ich die Firma jeden Monat kontaktiert und werde jedes Mal vertröstet, dass der Vorgang noch in Bearbeitung sei. Auch auf meine Bitte, mir den Router doch zurÌck zu schicken wurde nicht reagiert, mehrmals!
Ich denke nicht, dass ich jetzt, nach fast einem halben Jahr noch mein Geld bekommen werde und komme deshalb zu dem Entschluss, dass dieser Shop reiner Betrug!

2026幎2月9日

Betrug von Refurbistore?

Betrug von Refurbistore?
Du kannst deine Bestellnummer (202439081) hinterlassen und sooft scvhreiben/beschwerden wie du willst, keine Reaktion von Seiten des Stores. Es gibt nur die ÃŒblich dumme KI-Antwortm wir melden uns, bla bla blaa.....
Und diese Lena, die da dumm antwortet, ist sie auch eine dumme KI?
Im dritten Monat noch immer, kein Kaufgegenstang und kein Geld zurÃŒck.

2025幎12月15日

Warte seit fast 1 Jahr auf mein Geld

Warte seit fast 1 Jahr auf mein Geld.
Der Wareneingang wurde mir schriftlich bestÀtigt.
Am Anfang wurde ich mit Entschuldigung fÌr verzögerte Bearbeitungszeit vertröstet, inzwischen erhalte ich auf Anfragen keine Antworten mehr, wann ich mein Geld erhalte.
Sorry, kann es nicht weiter empfehlen.

2026幎2月5日

Absolut mangelhaft

Absolut mangelhaft. Habe ein AirPods Pro 2 Case gekauft und nachdem mir meine Bestellung tagelang nicht bestÀtigt wurde, habe ich (mein Fehler) ein zweites Bestellt. Als man sich dann endlich mal meine Bestellung angesehen hat, wurde mir erst zwei Mal die falsche Sendungsnummer zugeschickt, dann hieß es meine zweite Bestellung wird storniert. Das Geld kam bis heute nicht zurÃŒck und obwohl es storniert wurde, wurde mir das zweite Case auch zugeschickt wofÃŒr ich jetzt das Versandgeld bezahlen darf. Wie unfÀhig kann ein Team sein?!?!

2026幎2月3日

Finger weg!

Auf gar keinen Fall dort hin etwas verkaufen. Wir warten seit knapp einem Jahr nun auf einen wirklich geringen Betrag. Wir hatten einen WLAN- Router verkauft. Dieser war wie neu und wurde ordentlich in einem Set an refurbie geschickt. Monatelang wird man vertröstet das die Sendung noch im Bearbeitung ist.

2025幎4月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス