Soy de Nicaragua, estoy inscrita en clases de Alemán virtuales. Debo decir que el profesor Mario Rush es un excelente docente, tiene mucha paciencia, explica y tiene mucho dominio del idioma. Sus clas... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia con mi profesora ha sido increÃble. Se trata de la profesora Saskia Heinisch. Es mi profesora de alemán, y es una persona increÃble. Tiene esa pasión de enseñar y apoyarnos a superarnos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En cuanto a recepción, las personas que están son pésimas y no resuelven nada, aparte de altaneras y groseras. Por si fuera poco se agarran el espacio como comedor para desayunar apestando todo el es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mr. Karim tiene un acento terrible, y sus clases no son nada dinámicas, no explica bien. A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, deb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Academia Europea es la academia de enseñanza de idiomas lÃder en el continente americano. Actualmente contamos con más de 75 sucursales; estando presentes en 8 paÃses, desde Estados Unidos hasta Costa Rica y República Dominicana, transformando a más de 1.5 millones de personas en bilingÃŒes y trilingÃŒes. Headquarters Miami. 25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell Miami, FL 33130, USA.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell., 33130, Miami, ç±³åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La experiencia en AE ha sido muy buena porque la metodologÃa es distinta a otras que he cursado. mi reciente maestro de igual manera es todo un profesional, paciente y carismatico. Ha sabido aplicar muy bien la metodologia AE. Muy recomendable, I'm very happy i'm AE âºïžðª
Es una buena experiencia para algunos profesores dejan mucho que desear
Excelentes profesores. Se interesan porque uno comprenda la gramatica y el léxico. Las clases son dinámicas y entretenidas.
Buena maestra y con mucha paciencia
Al haber tantos estudiantes es difÃcil practicar. No hay tareas por lo cual es difÃcil mantener el aprendizaje. El profesor es paciente y bueno. Lástima que no se puede desarrollar más la clase. Sobre todo porque hay estudiantes con menos nivel.
Considero que no todos los profesores están bien preparados pero si hay unos que son muy buenos, y las instalaciones dejan mucho que desear yo estoy en centro Max y los baños siempre están sucios y el aire no funciona ni los cables del HDMI en algunas ocasiones
He tomado clases con Yael durante los últimos tres meses y ha sido una experiencia excelente. Sus clases son dinámicas, bien estructuradas y siempre enfocadas en mi objetivo. Explica la gramática de forma clara y siempre tiene paciencia para corregirme sin hacerme sentir incómoda. He mejorado notablemente mi pronunciación y ahora me siento mucho más segura al hablar inglés en reuniones de trabajo. Sin duda lo recomiendo.
Con el tema de las clases en lÃnea si estoy encantada, más sin embargo solo destacar 2 cosas
1- Lastimosamente querÃa cambiar el horario de mis clases por tema trabajo pero no ha sido posible ya que no hay otros cursos en el mismo nivel y pues me toca faltar 3 veces por semana a clase y no me favorece en nada.
2- tema maestros considero que de momento con la maestra que estoy no me siento del todo segura, hay momentos que hay un gran silencio en clase, ni ella interactua con los alumnos y los alumnos pues obviamente nos quedamos callados. He estado con maestros que pues nose ponÃan ejercicios o interactuaban más con nosotros y era mejor. De los casi 2 años en la academia siento que este último mes personalmente del 10 que le daba bajo un 6 la academia por tema maestros. Una lástima que ya casi finalizando el curso pues pase esto
Es una institución con un alto estándar de calidad en la enseñanza de nuevos idiomas
Bueno en lo personal es bastante bueno tiene mucha paciencia y nos explica asta que entendemos
Eh avanzado mucho siento mi lenguaje más fluido agradezco por la oportunidad y el desempeño tan dedicado a mostrarnos el camino para poder aprender otro idioma
La maestra que tengo o tenÃa entiendo que nos la van a cambiar para la próxima semana. Pero cuando nos corrige aveces no lo hace de la mejor forma. Me salà de una clase por eso no me pareci. Y eso no motiva a conectar a la clase
Muy buena maestra, hace actividades dinámicas e interactivas. Nos enseña muy bien.
Los docentes que he tenido. Son excelentes, su dedicación y pasión por la enseñanza hacen que cada clase sea interesante y enriquecedora. Además, saben cómo motivar a los estudiantes y adaptan sus métodos a diferentes estilos de aprendizaje. ¡Definitivamente una gran elección para aprender inglés!"
Estoy muy contenta de haber tomado la decisión de estudiar en Academia Europea, teacher Alexia hace muy agradable las clases y se asegura de que todos participemos y comprendamos lo cuál es muy importante
Mi experiencia en general de todo este tiempo que tengo estudiando la verdad es que habÃa sido bastante bueno,sin embargo, al realizar mi cambio de horario tuve demasiados problemas con el profesor... Más que nada sobre su manera de dar la clase, lo hablé con el personal y trataron de darme solución y aún estamos trabajando en ello, muy amable el personal y muy atento

Academia Europea ããã®åç
Mariana å ç siempre motiva a la participación, es amable es sus correcciones y la forma en que nos enseña kanji es muy eficaz. Es comprometida y de verdad se interesa por nuestro aprendizaje. ãšãŠã奜ã!
Siempre he querido aprender bien inglés, ahora siento que estoy logrando con el profesor Alejandro Gomez, excelente profesor.

Academia Europea ããã®åç
Un excelente profesor, que nos crea esa sensación de querer seguir
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã