Soy de Nicaragua, estoy inscrita en clases de Alemán virtuales. Debo decir que el profesor Mario Rush es un excelente docente, tiene mucha paciencia, explica y tiene mucho dominio del idioma. Sus clas... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi experiencia con mi profesora ha sido increÃble. Se trata de la profesora Saskia Heinisch. Es mi profesora de alemán, y es una persona increÃble. Tiene esa pasión de enseñar y apoyarnos a superarnos... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En cuanto a recepción, las personas que están son pésimas y no resuelven nada, aparte de altaneras y groseras. Por si fuera poco se agarran el espacio como comedor para desayunar apestando todo el es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mr. Karim tiene un acento terrible, y sus clases no son nada dinámicas, no explica bien. A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, deb... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Academia Europea es la academia de enseñanza de idiomas lÃder en el continente americano. Actualmente contamos con más de 75 sucursales; estando presentes en 8 paÃses, desde Estados Unidos hasta Costa Rica y República Dominicana, transformando a más de 1.5 millones de personas en bilingÃŒes y trilingÃŒes. Headquarters Miami. 25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell Miami, FL 33130, USA.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

25 SW 9th St, Suite 201, Brickell Heights, Brickell., 33130, Miami, ç±³åœ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Academia Europea ããã®åç
Es apenas el tercer dÃa de clases, porque cambie se fase, con la profesora Cuadrado, puedo decir que directa, es buena en los ejemplos, pero es muy seria, creo que deberÃa hacernos más dinámicas.
Enseña bien pero no siento que se conecte conmigo.

Academia Europea ããã®åç
Me gusta todo, pero no me gustó que me cambiaran de profesor sin razón alguna, y sin explicar los motivos, y SIN PREVIO AVISO.
Lo demás todo muy bien.

Academia Europea ããã®åç
Tomo clase de portugués virtual de lunes a viernes y el método es sumamente efectivo porque te hacen hablar y luego entender. He tomado clases con Breno Silva y Amanda Mello y muy buenos profesores. Estoy muy feliz y conforme con el curso. Estaba dudosa de que tan efectivo serÃa virtual pero es realmente bueno.
Estudiando francés me gusta la virtualidad y comodidad de ingresar desde donde quiera
A veces cuando do uno se quiere explicar en español, por ejemplo para hacer una pregunta, no lo entiende, debido a que solo habla inglés y aleman.

Academia Europea ããã®åç
Me gustan las instalaciones, los horarios me favorecen pero creo que podrÃan mejorar, el costo me parece accesible, la estructura de las clases me parece dinámica, interesante y divertida. El material de apoyo también me parece bueno. Lo que no me gusto es la manera en la que llevan el proceso de inscripción, lo sentà muy apresurado y con falta de información clara o con una atención más personalizada.

Academia Europea ããã®åç
Mi maestro es excelente, es muy amable. No habla nada español y eso hace que nos defendamos más en el idioma que aprendemos.
Dinámico y entendible
El profe ha sido muy bueno encontrando buenas formas de interactuar con todos los compañeros y también ha logrado captar nuestra atención y crear ese interés por el idioma
Excelentes maestros y dinamicas al momento de impartir las clases ya que estos nos ayuda a practicar mas y aprender mas rapido

Academia Europea ããã®åç
excelente instalaciones maestros, muy preparados muy pacientes el personal muy amigable. Cuando llegas a todo el mundo te saluda y en general todo está súper cómodo para aprender

Academia Europea ããã®åç
Excelente orientaciones de parte del maestro

Academia Europea ããã®åç
Mi profesora tiene una calidad excelente y una paciencia incomparable! De las mejores clases que he recibido!!!

Academia Europea ããã®åç
Muy buena experiencia en mi curso de inglés con Academia europea, los maestros son atentos y ayudan con las dudas, super responsables.
El servicio de soporte también es eficiente
Nino Fresu es muy buen profesor. Se esmera para que todos los que estamos en la clase entendamos todas las lecciones y si no entendemos nos trata de explicar de otras formas y con más ejemplos para que entendamos.
Estoy aprendiendo muchÃsimo y me gustan las clases
Mi Profesor cuenta con amplio conocimiento del idioma, tiene facilidad de enseñanza y mucha paciencia
Es puntual y muy profesional en las clases siempre.

Academia Europea ããã®åç
Muy buenas clases y profesores ponen mucho empeño
My teacher is the best because he teaches with Love and patience, he brings happiness and good vibes to this academy, and he is always attentive to his students to help them, is the bestttttttâ€ïž

Academia Europea ããã®åç
Llevo tres semanas estudiando y siento que he aprendido mucho más que en otros lugares, excelente metodologÃa,plataforma, documentación de estudio y maestros.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã