Academia Militar Bravo レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

El trato espectacular, atento con todos sus alumnos, se involucra al 100%. Ayuda en las dudas que tengas. Sus clases se aprovechan muchísimo y nos hace una atención personalizada a cada uno, también m... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Academia de lujo. 10/10. Los test rara vez repiten preguntas, preparación exacta para la oposición con tiempos idénticos, preguntas súper parecidas a las del examen, de hecho te preparas para un exame... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es una academia en la que si quieres entrar con buen pie, aprender mientras estás opositando e ir un poco más allá que solo hacer test en una plataforma es la ideal. El profesor, la ayuda prestada y e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Es la primera vez que me presento y gracias a recomendaciones me apunté de una en la academia Bravo. Academia genial en la que he aprendido muchos trucos de manera fácil y me he sentido muy acogida, c... もっず芋る

䌁業情報

1. 孊習センタヌ
  2. 芋習いセンタヌ
  3. 公務員詊隓の専門孊校

圓該䌁業による蚘述

Academia de preparación para el acceso a Tropa y Marinería del Ejército Español. Somos un equipo de militares que te orientaremos en el mundo militar y sus peculiaridades. Nos adentraremos en el mundo de los psicotécnicos y todo lo necesario para que te incorpores al Ejército Español. Nuestro objetivo es cumplir tu sueño.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 12ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Empecé a prepararme mi examen para

Empecé a prepararme mi examen para tropa con la academia en menos de un mes para este, y no solo aprendí muchísimo sino que conseguí sacar la puntuación que necesitaba y obtener plaza, está siempre pendiente de que mejores y avances resolviendo todas las dudas que nos surjan. Sin duda es la mejor academia que he conocido tanto por los métodos de estudio como por el profesor, lo recomiendo muchísimo.

2023幎7月17日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Enhorabuena, Marta! Nos alegra mucho saber que nuestra academia pudo brindarte el conocimiento y la orientación necesarios para alcanzar tus metas. Nos gusta cuidar de nuestros alumnos, tanto de manera grupal como individualizada. Esperamos seguir siendo la mejor opción para aquellos que buscan prepararse para su futuro en las fuerzas armadas.

5぀星のうち5の評䟡

Un amigo me la recomendó y en menos de

Un amigo me la recomendó y en menos de 1 mes logre la nota que necesitaba.

2023幎6月15日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Es genial que hayas logrado la nota que necesitabas en tan poco tiempo! Nos alegra saber que la recomendación de tu amigo te haya llevado a nuestra academia. ¡Felicidades Juan Francisco!

5぀星のうち5の評䟡

Me recomendó un amigo la academia y la

Me recomendó un amigo la academia y la verdad es que desde el primer día encantado. Cualquier duda, cualquier problema es resuelto casi de inmediato. Al no entender los ejercicios te ponen ejemplos super fáciles y lo explica todo detalladamente. Sin duda repetiría en esta academia

2023幎5月11日

Academia Militar Bravo からの回答

Darle las gracias a tu amigo por recomendarnos! Es estupendo saber que nuestros ejemplos y explicaciones detalladas te han ayudado a entender mejor los ejercicios, para eso estamos!

5぀星のうち4の評䟡

Me hubiera gustado conocer la academia

Me hubiera gustado conocer la academia desde el primer momento que me empecé a preparar ya que la forma de trabajar, profesionalidad y la atención que ofrecen no te la da ninguna otra academia. Se obtienen resultados brutales, la recomiendo mucho.

2023幎6月20日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Muchas gracias, Silvia!. Lo importante es habernos encontrado y haber llegado a tiempo para poder conseguir esos resultados tan brutales en tu preparación.

5぀星のうち5の評䟡

Conocí a Bravo de casualidad y la

Conocí a Bravo de casualidad y la verdad que le recomiendo muchísimo. Con otras academias te aprendías los ejercicios de memoria pero él te hace entenderlos de una manera muy fácil con trucos rápidos, sin ninguna duda lo recomiendo.

2023幎6月1日

Academia Militar Bravo からの回答

Rocío, así es. De nada sirve aprender las cosas de memoria sin comprenderlas previamente. Por ello, nuestra enseñanza es de calidad y efectiva, así como nuestros trucos. ¡Gracias por recomendarnos!

5぀星のうち5の評䟡

Academia en la cual puedes aprender

Academia en la cual puedes aprender bastante rápido y progresivo, siempre están atentos a cualquier cosa que necesites, totalmente recomendable

2023幎6月17日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Muchas gracias por tus palabras, Antonio! Nos alegra saber que has disfrutado de la experiencia en nuestra academia y que estás progresando de manera rápida. Nos esforzamos por estar siempre atentos a vuestras necesidades y proporcionaros un ambiente de aprendizaje acogedor y efectivo. ¡Seguimos trabajando!

Siempre sacaba sobre 5'9 o así,nunca

Siempre sacaba sobre 5'9 o así,nunca llegaba a un 6,y la verdad que me desanimaba mucho, caí en el primer ciclo de 2023 y en el segundo ciclo empecé aquí,estuve 2 meses y medio(tendría que haberme apuntado antes) pero conseguí sacar un 6'283, ahora a ver las fisicas.
Pero totalmente recomendado

2023幎7月12日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Enhorabuena Jesús!. Nos alegra mucho saber que pudiste mejorar tus notas y alcanzar un 6'283 en el segundo ciclo. Muchos de vosotros lo decís, que tendríais que haberos apuntado antes!
Espero que esas pruebas físicas hayan sido superadas!.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buen trato, a sido súper útil, muy buenos con sus alumnos y resuelve todas las dudas . La recomiendo al 100% por el gran trato hacia los alumnos y por el gran aprendizaje que se hace

2023幎8月17日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Muchas gracias Gema! Así es; siempre vamos a ofrecer un ambiente de aprendizaje positivo y respetuoso, donde todos aprendan y se resuelvan todas las dudas. Esperamos seguir contando contigo en el futuro y ayudarte en todo lo que necesites para alcanzar tus objetivos en la academia militar. ¡Sigue adelante!

5぀星のうち5の評䟡

Recomiendo esta academia ya que son

Recomiendo esta academia ya que son atentos y siempre tienen variedad de preguntas. Los vídeos explicativos son muy buenos!!

Academia Militar Bravo からの回答

¡Muchas gracias, María! Como bien dices, nos esforzamos por ofrecer una atención personalizada y una amplia variedad de preguntas para que nuestros alumnos puedan prepararse de la mejor manera posible. Nos alegra saber que nuestros vídeos explicativos han sido de gran ayuda para ti.

La mejor opción

Recomiendo al 100% esta academia. Yo me he presentado con ellos y me ha ido muy bien, he sacado buena nota. Durante el curso el profesor se involucra mucho con sus alumnos y resuelve todas las dudas que surgen tanto de psicotécnicos como del ejército. Si necesitas ayuda con el teórico no dudes en contactarles, es un acierto seguro.

2023幎5月19日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Muchas gracias Inma! Nos alegra saber que has obtenido una buena nota, gracias a nuestro curso. Como bien dices, estamos dispuestos a ayudar en todo lo que esté en nuestra mano. Ya sea en psicotécnicos o en el teórico.

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, vi mi progreso exponencialmente. Bravo tiene una programación, experiencia y actitud especializada en que todo salga perfecto. La recomiendo 100%.
No es una academia cualquiera, ya que se centra en cada persona, siempre resolviendo dudas en todo momento.

Academia Militar Bravo からの回答

¡Gracias Irene!. Es genial saber que has visto un progreso exponencial y que nuestra programación, experiencia y actitud especializada hayan ayudado a alcanzar tus metas. Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites.

Gran experiencia

Gran experiencia, magnífica academia, siempre atento a todo lo que necesitamos, la recomiendo 100% sin duda alguna.

Academia Militar Bravo からの回答

Aitor, nos alegra mucho saber que tu experiencia en nuestra academia ha sido magnífica y haber sido capaces de cubrir tus necesidades. Brindar un servicio de calidad y hacer que os sintáis cómodos mientras aprendéis es primordial para nosotros.

Increíble Preparación y profesor

Increíble Preparación y profesor.
Para lo que necesites Bravo está contigo 24/7.
De las mejores Academias para prepara la oposición de MTM.

2023幎5月1日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Gracias por tus palabras, Raúl!. Nos alegra saber que estás satisfecho con el nivel de preparación y la calidad de nuestros profesores. Estamos para apoyarte en todo momento, las 24 horas del día, los 7 días de la semana. ¡Seguimos trabajando para ofrecer lo mejor!

5぀星のうち5の評䟡

Dos veces que me he preparado con Bravo he conseguido plaza. Como profesor muy bueno pero como persona insuperable.

2023幎6月30日

Academia Militar Bravo からの回答

Nieves, nos enorgullece mucho saber que hemos sido parte de tu éxito en conseguir plaza en dos ocasiones diferentes. En cuanto a nuestro profesor, Bravo, nos complace saber que ha sido de gran ayuda en tu preparación y nos halaga tu pensamiento sobre él.

Espectacular academia

Espectacular academia, material súper completo ya que se ofrece material propio de academia y a parte subscripcion a otras plataformas, y súper predispuesto con todos los alumnos y en todo momento.
100% recomendable.

2023幎5月1日

Academia Militar Bravo からの回答

Muchas gracias por recomendarnos, Aaron. Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestra academia y que encuentras nuestro material completo y útil. Como bien sabes, ya para este curso tendremos nuestra propia plataforma. ¡Siempre hacia delante!.

Increíble

La mejor academia en la que estuve, 24/7 pendiente de consultas, de aconsejarnos, animarnos. Explicaciones claras, muchísimos trucos. La mejor academia para entrar en el Ejército. Lo aposté todo, que era mi última oportunidad( por edad) , y al final conseguí la plaza que tanto quería. Mil gracias

2023幎6月28日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Enhorabuena por haber conseguido tu plaza en el Ejército, Marcos! Nos alegra mucho saber que nuestra academia pudo ayudarte a alcanzar tu objetivo. Es muy gratificante saber que hemos cumplido con tus expectativas y haber formado parte de tu última oportunidad. ¡Te deseamos todo lo mejor en tu carrera militar!

Una academia excelente

Una academia excelente. Estuve unos meses con ellos, mejoré en todas las aptitudes y aprendí mucho. Os la recomiendo, el trato es muy profesional y te ayuda en todo momento.

2023幎4月11日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Gracias Patrick! Es genial que en pocos meses hayas conseguido mejorar tus aptitudes y aprender mucho durante tu estancia con nosotros. Guiaros forma parte de nuestros objetivos.

5぀星のうち5の評䟡

En poco tiempo de formación

En poco tiempo de formación, he alcanzado una buena nota de ingreso

2023幎6月22日

Academia Militar Bravo からの回答

¡Enhorabuena Ramón! Es genial saber que en poco tiempo de formación has logrado una buena nota de ingreso. Eso demuestra tu dedicación y esfuerzo por alcanzar las metas fijadas y los resultados que da nuestra metodología.

Academia recomendable

Academia recomendable , Bravo es un excelente profesor no para esta que lo entiendas

2023幎8月1日

Academia Militar Bravo からの回答

Muchas gracias Pablo por tu reseña. Así es. Él siempre ofrece todas las herramientas y explicaciones posibles para que primero comprendáis las nociones básicas y luego podáis utilizar los trucos que va proporcionando a lo largo de las clases.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。