MasterD レビュヌ 6,664

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Me estoy preparando para el examen de AGE en categoría C2 en la Delegación de Oviedo. Todas las semanas hay talleres presenciales de puntos importantes del examen (CE, Ley 39/2015
) en los que te... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Estoy muy agradecida con mi profesora -trener Elena Martínez de Master De por su apoyo durante mi formación como Auxiliar Educación Infantil. Su paciencia, cercanía y forma de explicar hacen que apre... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Soy alumna de Oposiciones para agente forestal en Andalucia y la orientadora Yolanda de Master D nos explica bastante bien y me transmite ideas muy importantes para aplicar en las destrezas que debo... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関
  2. 公務員詊隓の専門孊校
  3. 通信教育センタヌ
  4. 教育センタヌ
  5. 孊習センタヌ
  6. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

En el centro de formación MasterD te ayudamos en la preparación de Oposiciones, Cursos y Titulaciones. Contamos con más de 30 años de experiencia en el sector de la Formación Abierta. Somos líderes en programas de estudio adaptados a las necesidades de cada estudiante, enfocando nuestra formación para que consigas tu plaza en oposiciones, el título oficial de FP, o las certificaciones a las que aspiras para acceder al mercado laboral. MasterD es sinónimo de excelencia educativa, cercanía, empleo e innovación. Nuestro modelo se basa en formar a las personas en 2 niveles: el conocimiento y las habilidades. La esencia de nuestra actividad consiste en el acompañamiento, entrenamiento y preparación. Combinamos lo mejor de la metodología formativa online con la presencial, a través de un método revolucionario con el que alcanzarás conocimientos, a la vez que habilidades y competencias imprescindibles para tu presente y futuro. Además, nuestros centros están en constante actualización para que cuentes en todos ellos la última tecnología de cada sector.

MasterD TikTok

¡Síguenos en TikTok para estar al día de todas las novedades!

4.6

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Me estoy preparando oposición AGE

) en los que te dan claves para estudiar y preguntas trampa!!
A parte está el Campus Virtual que te permite realizar exámenes prueba a tu antojo y hay un seguimiento de tu tutor continuo.
El temario es extenso, pero te proporcionan esquemas que ayudan al estudio.

2026幎4月16日

Muy útil

Me gustó mucho porque tuvimos que hacer un recorrido por los diferentes aspectos de creación: luces, sonido, guión ...fue muy útil para conocer todas las partes y realizar mejor la que cada uno tenía asignada.

2026幎4月15日
5぀星のうち4の評䟡

Mi experiencia está siendo buena ya que tengo personas que me acompañan para que lo sea

Mi experiencia está siendo buena porque tengo a entrenadores (Natalia) que me están acompañando en el proceso y están haciendo que sea más llevadero y fácil, además siempre están ahí cuando necesitas algo o tienes dudas, la materia me gusta y los temarios me parecen muy cómodos para estudiar de esta manera. Además tener la academia en tu ciudad (Huelva) es una ventaja ya que siempre puedes acudir a ella. Estoy muy contenta y espero que los resultados al final del curso sean favorables.

2026幎4月17日

Centro de Huelva

Soy del centro de Huelva .
Mi experiencia es buena , los profesores explican muy bien , hay talleres en los que te puedes apuntar para enterarte mejor, y hay profesoras que llevan con vosotros el seguimiento de todo , una experiencia muy buena la verdad la recomiendo.

2026幎4月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス