Académie Digitale Européenneレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 通信教育センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Académie Digitale Européenne est un organisme de formation privé spécialisé dans les compétences numériques et le marketing digital. Elle accompagne des publics variés dans le développement de leurs compétences professionnelles liées aux usages du numérique, aux outils digitaux et aux nouveaux environnements de travail en ligne. L’Académie propose des parcours professionnalisants et certifiants destinés aux salariés, indépendants, entrepreneurs, étudiants et demandeurs d’emploi souhaitant renforcer leur employabilité ou faire évoluer leurs pratiques professionnelles. Les formations couvrent notamment le marketing digital (SEO, SEA, réseaux sociaux, e-mailing, growth hacking et stratégie de communication), la création et la gestion de sites web, l’expérience utilisateur (UX/UI), ainsi que des thématiques liées à la data, à l’intelligence artificielle, à l’automatisation des processus (nocode), à l’OSINT et à la veille en ligne. La pédagogie repose sur une approche orientée vers la pratique, avec des contenus conçus pour être directement applicables dans un contexte professionnel. Les formats de formation combinent des sessions en visioconférence animées par des intervenants spécialisés, des modules e-learning accessibles à distance, ainsi qu’un accompagnement et du mentorat afin de faciliter la mise en œuvre concrÚte des acquis. Grâce à des formats majoritairement en ligne, l’Académie Digitale Européenne intervient à l’échelle européenne. Elle développe également ses activités à travers des partenariats et des réseaux professionnels, notamment via l’organisation de webinaires et de masterclass dédiés aux enjeux du numérique et de la transformation digitale.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 19ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Cette formation a été enrichissante

Cette formation était trÚs enrichissante. J’ai aimé les horaires et le professionnalisme du formateur. Tous les cours étaient bien expliqué et à notre formateur était toujours présent et à l’écoute. Je vous conseille cette formation si vous souhaitez enrichir vos connaissances ou si vous voulez faire une reconversion, un conseil foncez. Ondine et pierre sont géniales et ils sont toujours à l’écoute.

Gd

2026幎4月16日

6 étoiles !
J'ai suivi la formation OSINT via l'Académie Digitale Européenne.
La conseillÚre Ondine a trÚs bien accompagné mon projet professionnel, et est trÚs sympathique. Le formation est trÚs qualitative, riche. Le formateur, Pierre, de part son expérience, est dans le partage, beaucoup d'exemples et de cas concrets. C'est un réel atout dans cette formation. Je recommande cette formation et ce centre de formation.

2026幎6月5日

Expérience réussie

Je souhaitais depuis un moment suivre une formation HR Business Partner afin de développer mes compétences et donner une nouvelle dimension à mon métier de responsable d’équipe. Grâce à mon CPF, cela a enfin été possible avec l’Académie Digitale Européenne, et je ne regrette absolument pas mon choix.
DÚs le départ, Delphine a parfaitement ciblé ma demande et compris mes attentes. Avec Bryan, ils ont su m’orienter vers la personne idéale : Claire, ma formatrice, bienveillante, passionnée, trÚs pédagogue et toujours à l’écoute. Elle sait transmettre avec simplicité des notions parfois complexes et rendre chaque échange concret et enrichissant. Elle adapte son accompagnement à notre réalité professionnelle et apporte énormément de conseils applicables immédiatement sur le terrain.
Cette formation m’aide déjà énormément dans mon quotidien. Elle m’apprend un autre langage, une autre approche du management et me donne de vrais outils pour mieux piloter l’activité, accompagner mes équipes et prendre du recul dans certaines situations. Les contenus sont qualitatifs, modernes et trÚs professionnalisants.
Je recommande sincÚrement l’Académie Digitale Européenne à toutes les personnes souhaitant évoluer professionnellement et monter en compétences dans les ressources humaines et le management

2026幎5月23日

UNE ACADEMIE DE FORMATION EFFICACE

L'accompagnement est au top: suivi personnalisé, réactivité du personnel à chaque interrogation avec une réponse adaptée, aménagement possible de la durée et de votre disponibilité de la formation en fonction de la charge de travail.
Ayant suivi la formation OSINT, j'ai acquis les bases élémentaires et indispensable de cette discipline, sans avoir des connaissances poussées en informatique. Ayant bénéficier du compte formation, sincÚrement, je recommande vivement de suivre les formations proposées par l'académie digitale européenne.

2026幎5月13日
5぀星のうち5の評䟡

Cette entreprise est fiable et accorde

Cette entreprise est fiable et accorde une réelle importance aux stagiaires. J’ai été bien accompagné tout au long de mon stage, avec une équipe trÚs à l’écoute et disponible pour répondre à mes questions.

Cette expérience m’a permis d’acquérir de nouvelles connaissances, notamment sur mon Mac ainsi que dans le domaine de l’intelligence artificielle.

Mon ressenti global est trÚs positif, car j’ai pu apprendre dans un environnement professionnel agréable et enrichissant.

2026幎4月20日
5぀星のうち5の評䟡

Cette expérience m’a permit de concevoir un site pro

Cette expérience m’a permit de connaître les bases de la création d’un site et des techniques pour mettre en valeur le site créée par rapport aux autres sites déjà présent sur la toile. Bryan est super pédagogue et patient. Je recommande fortement cette formation.

2025幎6月23日
5぀星のうち5の評䟡

Qualité d'écoute et qualité pédagogique

Toute l'équipe est à votre écoute pour construire une formation qui réponde à vos attentes et à vos besoins. Ils vous accompagnent tout au long de votre projet. Je recommande assurément l'académie digitale européenne. Mention spéciale à Bryan qui est un ange de patience et de bienveillance.

2026幎1月12日

Une formation ultra enrichissante, je recommande à 1000 %

Formation de grande qualité à l’Académie Digitale Européenne. J’ai suivi la formation en growth hacking et scraping, et elle a largement dépassé mes attentes.
Bryan a su nous accompagner de maniÚre exemplaire tout au long du parcours : pédagogie claire, explications concrÚtes, nombreux cas pratiques et réelle implication auprÚs des apprenants.
C’est une formation trÚs enrichissante, pensée pour une application réelle en contexte entrepreneurial et opérationnel. On ne reste pas dans la théorie, tout est orienté résultats et mise en pratique.
Je recommande cette formation à 1000 % à toutes les personnes qui souhaitent se lancer, se professionnaliser et acquérir des compétences réellement utiles.

2026幎1月30日
5぀星のうち5の評䟡

Des conseils concrets et immédiatement utiless

On a eu la chance d'avoir quelques cours avec Bryan qui est à l’écoute et qui est extrêmement clair dans ses explications.
Son savoir qu'il nous a apporté était concret, adapté à mon projet et immédiatement applicable. (Automatisations, créations de site internet...). Un accompagnement sérieux, humain et de grande qualité que je recommande sans hésiter.

2026幎1月23日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de mon

Je suis trÚs satisfaite de mon expérience avec L’Académie Digitale Européenne.
J’ai été trÚs bien accompagnée tout au long du cursus, notamment sur la partie administrative grâce à Delphine, qui est trÚs réactive, à l’écoute et toujours disponible. Son suivi a été vraiment rassurant et précieux.

Je suis également trÚs satisfaite du contenu de la formation, animé par Bryan. Les explications sont claires, le contenu est pertinent et l’échange humain est de grande qualité, ce qui rend la formation encore plus agréable et motivante.

Je recommande sans hésitation.

2025幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Formation OSINT de trÚs grande qualité

Formation OSINT de trÚs grande qualité. Contenu clair, structuré et directement applicable, avec un excellent équilibre entre théorie et pratique. L’intervenant maîtrise parfaitement leur sujet et sait le transmettre de maniÚre pédagogique. Une formation sérieuse, enrichissante et particuliÚrement utile, que je recommande sans hésitation.

2025幎6月5日

Excellent !

Bryan est un excellent formateur, trÚs à l'écoute et clair dans les explications.
Chez Pépite Etena, nous travaillons depuis des années avec lui et lui faisons confiance pour former nos étudiants-entrepreneurs au digital.

2026幎1月23日
5぀星のうち5の評䟡

Formation et suivi au top !

J'ai contacté l'Académie Digitale Européenne pour une formation en marketing digital, je souhaitais créer mon site internet et mettre en place la pub, la communication, je partais de zéro ! l'équipe pédagogique au top à l'écoute de tous mes besoins, et la formation m'a permis de tout mettre en place pour ma future activité. Merci Bryan ! Je recommande les yeux fermés !

2025幎7月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス