Super Service
Super Service, freundlich, schnell und unkompliziert
Professionelle Aufbereitung von E-Bike Akkus seit 2006. Ein kompletter Zellentausch schenkt ihrem Akku ein neues Leben - "fahren sie wieder vorne statt hinterher". ðTop QualitÀt und Lebensdauer durch Verwendung von Li- IonMarkenzellen der neusten Generation. ðSchonung der Umwelt durch Weiterverwendung von AkkugehÀuse, Akkuelektronik und LadegerÀt. ðVerlÀngerte, fortgesetzte Nutzung des Velos, nachhaltig und umweltschonend,da oft kein Ersatzakku mehr erhÀltlich ist. ðReichweiten-Tuning durch mehr KapazitÀt im gleichen GehÀuse bei gleichzeitig geringerem Gewicht. ðEinhaltung hoher Sicherheitsstandards, sicheres Akkudesign und umfassender Schutz gegen unzulÀssige BetriebszustÀnde des Akkus. ðMehrwert und Mehrleistung zu fairen Preisen mit 24 Monaten Garantie.
Seonerstrasse 37, HÀmmerli Areal, 5600, Lenzburg, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super Service, freundlich, schnell und unkompliziert
Ich habe einen Stromer ST2 vorbeigebracht, der von Stromer als defekt deklariert worden war. Accufit hat einen Reset und ein Zellbalancing durchgefÃŒhrt und jetzt funktioniert alles wieder tip top.
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service. Mein Akku wurde professionell und schnell wieder instand gestellt, und ich konnte mein E-Bike wieder voll nutzen, inklusive deutlich gesteigerter Reichweite. Die Beratung war freundlich und kompetent, und die nachhaltige, umweltfreundliche Reparatur ist ein echter Mehrwert. Vielen Dank an das ganze Team fÃŒr die tolle Arbeit!
Ich habe meinen Akku bei Accufit reparieren lassen und bin zufrieden. Die QualitÀt der Arbeit ist gut, alles funktioniert wieder zuverlÀssig. Besonders gefallen hat mir das zÌgige Tempo der Reparatur. Die Location ist gut zu erreichen, und das Personal ist freundlich und kompetent. Insgesamt ein solider Service, den ich weiterempfehlen kann.
Sehr freundliches Personal und schnelle Arbeit.
Sehr guter Service,Personal sehr Freundlich und sehr guter QualitÀt, Schlechte Kommentare find ich nicht akzeptabel
Sehr guter service. Schnell und unkompliziert, so sollte es sein!ð
Guter Service, freundliches Personal und top top top QualitÀt. Die schlechten Bewerbungen kann ich nicht nachvollziehen.
Nicht zu empfehlen. AkkuprÃŒfung ÃŒber 100.- CHF
Offerte fÃŒr die Reparatur nicht erhalten
Ich habe mir fÌr mein "China - E-Töffchen" verzweifelt eine Ersatzbatterie gesucht. Bei Accufit wurden mir die Accus ohne Probleme zu einem guten Preis ausgetauscht. Ich könnte sogar noch Ìber 3 Offerten (Reichweite) entscheiden. Ohne Accufit wÀre jetzt mein geliebtes E-Mopet schon bald auf dem Schrottplatz, da es keine Ersatzbatterie mit dieser Form im normalen Handel gibt. (Mein VelohÀndler hat sein GeschÀft leider aufgegeben)
Herzlichen Dank an das Team von Accufit.
Werner
Wollte den Akku fÌr mein E-Bike reparieren und wieder erneuern lassen. Sie versprachen mir, die Aufbereitungszeit sei 5-7 Tage. Da ich Ìber eine Woche nichts mehr von ihnen hörte, telefonierte ich mit ihnen und sie sagten mir am Telefon, dass sie den Akku nicht mehr reparieren konnten, wegen der Elektronik. Sie haben den Akku bereits entsorgt ohne RÌckfrage um mein EinverstÀndnis. Das finde ich eine Frechheit.
Mit dem einfachen Handling auf der Webseite kommt ist es super einfach seinen eigenen Akku zu finden. Kurze Zeit spÀter halte ich schon wieder meinen Akku mit noch mehr Power als jemals zuvor in den HÀnden. Vielen Dank fÌr den top Service und damit auch die nachhaltige Lösung fÌr meinen Akku, kann ich voll und ganz weiterempfehlen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã