レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 10.06.26 , 36 stÃŒck Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach RÃŒcksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist fÃŒr den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin fÃŒr die... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者
  2. 倪陜熱絊湯システム提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

AceFlex ist einer der fÃŒhrenden Online-HÀndler von Produkten fÃŒr erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und GroßhÀndlern zusammen und können fÃŒr Sie kostengÃŒnstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Die Lieferung war sehr schnell.

Die Lieferung war sehr schnell.
Vier Sterne nur, weil die Teile leider ca. 2/10 mm zu stark waren. Dadurch war eine Nachbearbeitung und Neuversiegelung nötig.

2025幎7月14日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass die Teile nicht ganz die passende StÀrke hatten und Nachbearbeitung nötig war. Ihren Hinweis nehmen wir gern intern mit, um solche Abweichungen kÌnftig zu vermeiden.

Problemlos

Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles 1A.
Kann AceFlex nur weiter empfehlen.

2025幎7月14日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank auch fÃŒr Ihre Empfehlung.

Alles gut.

Alles super. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Bis zum nÀchsten Mal.

2025幎6月18日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie mit Preisen und schneller Lieferung zufrieden sind. Ich freue mich, Sie beim nÀchsten Mal wieder begrÌßen zu dÃŒrfen.

Alles hat gepasst.

alles wie bestellt.

2025幎6月23日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich, dass alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist.

Gerne wieder

Gerne wieder

2025幎6月16日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen wÃŒrden.

5぀星のうち3の評䟡

Lieferung

Das Produkt ist super. Lieferung lief vollstÀndig daneben

2025幎6月20日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich, dass Ihnen das Produkt gefÀllt. Gleichzeitig tut es mir leid zu hören, dass die Lieferung nicht wie gewÌnscht verlaufen ist. Ich wÌrde gern prÌfen, was genau schiefgelaufen ist und eine Lösung fÌr Sie finden.

Könnten Sie mir dafÌr bitte Ihre Bestellnummer mitteilen?

Alles top!

Schnelle Lieferung.
Sehr stabile Verpackung der Panele.
Alles Top!

2025幎6月18日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell war und die Panele sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Gute Kommunikation und sehr

Gute Kommunikation und sehr freundlich und hilfsbereit.

Klare Empfehlung 👍🏻

2025幎6月10日

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung 😊
Es freut mich sehr, dass Sie unsere Kommunikation als gut und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Vielen Dank auch fÃŒr Ihre klare Empfehlung.

5぀星のうち2の評䟡

Mehrfach vertröstet mit der Lieferung

Mehrfach vertröstet mit der Lieferung und unfreundliche Antwort.

2025幎6月16日

Hallo Daniel,

vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es tut mir sehr leid zu hören, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Lieferung kam und dass Sie den Kontakt als unfreundlich empfunden haben. Das entspricht natÌrlich nicht unserem Anspruch.

Ich wÌrde gern prÌfen, was genau passiert ist, und eine Lösung fÌr Sie finden. Können Sie mir dafÌr bitte noch einmal Ihre Bestellnummer bestÀtigen?

5぀星のうち5の評䟡

Alle Waren waren verfÃŒgbar und wurden

Alle Waren waren verfÃŒgbar und wurden schnell geliefert.
Man kann direkt an die Firma ÃŒberweisen ohne Betrugs-Bezahldienstleister dazwischen zu haben.

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen 😊
Es freut uns sehr, dass alle Waren verfÌgbar waren und Sie die Lieferung schnell erhalten haben. Genau das ist unser Anspruch: zuverlÀssig, effizient und kundenorientiert zu arbeiten.

Ihr Hinweis zur direkten Überweisung ohne zwischengeschaltete Bezahldienste bestÀtigt uns in unserem Weg, transparente und sichere Zahlungswege anzubieten. Wir schÀtzen es sehr, dass Sie das hervorheben und uns Ihr Vertrauen schenken.

Falls Sie kÃŒnftig weitere Projekte umsetzen möchten oder Fragen zu unseren Lösungen rund um Photovoltaik, Speicher oder Wallboxen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung 🌞

Immer wieder

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung,
jederzeit wieder

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen 😊
Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Genau darauf legen wir großen Wert, damit Sie jederzeit ein reibungsloses Erlebnis haben.

Wenn Sie kÃŒnftig wieder Bedarf haben oder Fragen zu unseren Lösungen rund um Photovoltaik, Speicher oder Wallboxen entstehen, bin ich gerne fÃŒr Sie da 🌞

Mit besten GrÌßen
Saskia vom Support-Team der AceFlex GmbH

Alles top

Alles top, QualitÀt und Lieferung wie man es sich vorstellt.

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung und Ihr Vertrauen 😊
Es freut mich sehr, dass Sie mit der QualitÀt und der Lieferung so zufrieden sind, wie man es sich wÌnscht. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte und eine reibungslose Abwicklung von Bestellung bis Lieferung.

Wenn Sie wieder Bedarf haben oder Fragen zu unseren Lösungen rund um Photovoltaik, Speicher oder Wallboxen entstehen, bin ich jederzeit gerne fÃŒr Sie da 🌞

Mit besten GrÌßen
Saskia vom Support-Team der AceFlex GmbH

top zufrieden

Alles Gut, lediglich die Lieferzeit war etwas lang

2025幎4月23日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback und Ihr Lob!
Es tut uns leid, dass die Lieferzeit etwas lÀnger war als erwartet. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit Sie Ihre Bestellungen kÌnftig noch schneller erhalten.

Wir freuen uns, Sie trotzdem weiterhin bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles wie es sein soll

Ware in Ordnung, zÃŒgige Lieferung, was will man mehr.

2025幎4月17日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre nette RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau so soll es sein! 😊

Lieferung prompte

prompte Lieferung
gerne wieder

2025幎4月10日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit der prompte Lieferung zufrieden sind und Sie gerne wieder bei uns bestellen wÃŒrden. 😊

Beste GrÌße

Alles super

Alles super, Abwicklung, Lieferung und Ware

2025幎4月11日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung, Lieferung und der Ware rundum zufrieden sind. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Ware kam unbeschÀdigt bei mir an

2025幎3月18日

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihre Ware unbeschÀdigt bei Ihnen angekommen ist. Das ist fÃŒr uns eine wichtige SelbstverstÀndlichkeit. 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。