レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe am 10.06.26 , 36 stÃŒck Solarmodule zum Preis von € 5.900 bestellt und bezahlt. Als Liefertermin wurde bei Bestellung der 23.07.2026 zugesichert. Meine Anfrage ob der vereinbarte Liefertermin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach RÃŒcksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 倪陜゚ネルギヌ装眮提䟛業者
  2. 倪陜熱絊湯システム提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

AceFlex ist einer der fÃŒhrenden Online-HÀndler von Produkten fÃŒr erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und GroßhÀndlern zusammen und können fÃŒr Sie kostengÃŒnstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.

4.5

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 55ä»¶

レビュヌを曞く

Schnelle und korrekte Lieferung

Schnelle und korrekte Lieferung. Prima!

2025幎3月14日

AceFlex GmbH からの回答

ielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und korrekten Lieferung zufrieden sind.
Schön, dass alles prima geklappt hat – bis zum nÀchsten Mal! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht kann

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht kann diesen Lieferanten nur empfehlen

2025幎3月19日

AceFlex GmbH からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie so gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen. 😊
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – wir freuen uns auf die nÀchste Zusammenarbeit!

Kompetentes Personal und sehr schnelle

Kompetentes Personal und sehr schnelle Lieferung. Leider hat die Spedition erst sehr spÀt gesagt, wann sie kommt.

2025幎3月20日

AceFlex GmbH からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kompetenten Team und der schnellen Lieferung zufrieden sind. 😊
FÃŒr die spÀte Information seitens der Spedition möchten wir uns entschuldigen – wir geben Ihr Feedback gerne weiter, um unseren Service gemeinsam mit unseren Partnern weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Alles klasse gelaufen

Kann ich nur wÀrmstens empfehlen

2025幎3月13日

AceFlex GmbH からの回答

Wow, vielen herzlichen Dank fÃŒr deine super Empfehlung! 🙌 Das bedeutet uns echt die Welt! 🌟 Unser Team freut sich riesig und ist immer mit Vollgas fÃŒr dich da, um dich weiter zu begeistern! 🚚😊 Jederzeit wieder!

Alles perfekt

Alles, schnell, prÀzise, MenschBots erreichbar

2025幎3月11日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine klasse Bewertung! 😊⚡ Wir freuen uns mega, dass alles so schnell und prÀzise bei dir ankam und du unsere „MenschBots“ gut erreichen konntest! 😄🚚 Unser Team ist immer mit Vollgas fÃŒr dich da, und wir sind bereit, dich wieder zu begeistern! 🌟🙌

Super HÀndler.

Schnell Lieferung, zu guten Preisen. Kommunikation war sehr nett und immer schnell geantwortet. Top, jederzeit wieder gerne.

2025幎2月19日

AceFlex GmbH からの回答

Wow, ein riesiges Dankeschön fÃŒr deine großartige Bewertung! 🚚 Wir freuen uns riesig, dass die schnelle Lieferung, die guten Preise und unsere nette, schnelle Kommunikation dich so begeistert haben! 📞💚 „Top“ ist genau, was wir hören wollen! 😊 Unser Team gibt immer alles, um dir das beste Erlebnis zu bieten, und wir können’s kaum erwarten, dich wiederzusehen! 🌟🙌 Jederzeit gerne wieder!

Es lief alles super

2025幎2月19日

AceFlex GmbH からの回答

Hey, tausend Dank fÃŒr deine super Bewertung! 🙌 Wir sind total happy, dass bei dir alles so rund gelaufen ist! 🚚🌟 Unser Team freut sich riesig und ist immer wieder mit Vollgas fÃŒr dich da! 😊👍

Schnell und pÃŒnktlich

Schnelle pÃŒnktliche Lieferung.

2025幎2月11日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und pÃŒnktlich bei Ihnen angekommen ist.

Bei weiteren Fragen oder WÃŒnschen sind wir jederzeit gerne fÃŒr Sie da.

Die Bestellung wurde wie angegeben

Die Bestellung wurde wie angegeben geliefert. Auch eine RÃŒcksendung daraus wurde unkompliziert bearbeitet und erstattet. FÃŒr mich alles Bestens.

2025幎1月13日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung wie angegeben erfolgt ist und auch die RÃŒcksendung unkompliziert bearbeitet und erstattet wurde.

Wenn Sie noch etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÌgung.

Perfekter Service

Schnell erreichbare Servicehotline mit fachlicher, kompetenter Beratung.
Auch bei einer Reklamation wird man hier nicht im Stich gelassen. Schnelle und unbÃŒrokratische Hilfeleistung. Vielen dank dafÃŒr.

2025幎1月20日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der schnellen, kompetenten Beratung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden auch bei Reklamationen schnell und unbÃŒrokratisch zu helfen.

Sollten Sie in Zukunft noch etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur VerfÌgung.

2025幎1月16日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Verpackung

Der Versand der PV-Panels war perfekt. Die Verpackung auf der große Europalette ist fÃŒr den Versandpreis beispielhaft. Der Versand erfolgte sehr schnell, nur die Spedition hatte keinen Termin fÃŒr die Lieferung angekÃŒndigt. Kann AceFlex GmbH nichts dafÃŒr.
Die Luxor Panels liefern erstaunlich noch genug Strom bei schlechtem Wetter.

2025幎1月22日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte sicher und schnell bei unseren Kunden ankommen.

Schade, dass die Spedition keinen Termin angekÃŒndigt hat – wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und werden prÃŒfen, ob wir hier zukÃŒnftig noch eine bessere Abstimmung erreichen können.

Toll zu hören, dass die Luxor Panels auch bei schlechtem Wetter eine gute Leistung erbringen! 🌞⚡ Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

2025幎1月21日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit wieder zur VerfÃŒgung! ⚡🔋

5぀星のうち5の評䟡

Alles super und einfsch geklappt!

2025幎1月14日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Bei AceFlex GmbH setzen wir auf einfache und effiziente AblÀufe – schön, dass Sie zufrieden sind! ⚡🔋

Unkomplizierte und zuverlÀssige rasche

Unkomplizierte und zuverlÀssige rasche Abwicklung und Lieferung

2025幎1月8日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und zuverlÀssigen Abwicklung zufrieden sind. Bei AceFlex GmbH legen wir großen Wert auf eine unkomplizierte Abwicklung und freuen uns, wenn unsere Kunden das zu schÀtzen wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung! ⚡🔋

Es war sehr leicht an Ihrer Web-Seite

Es war sehr leicht an Ihrer Web-Seite zu bestellen.
Wir haben ein Produkt, der seit langer Zeit rausgesucht war, am Ende gefunden. Wir sind begeistert. Vielen Dank.

2025幎1月8日

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie das gesuchte Produkt bei uns gefunden haben und mit der Bestellung auf unserer Website zufrieden waren. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und stehen Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung

5぀星のうち4の評䟡

Ware gute QualitÀt,Lieferung etwas

Ware gute QualitÀt,Lieferung etwas lang,
Nachteil::Obwohl PayPal-Zahlung lt.Anzeige möglich sein soll, war diese Zahlung nicht möglich. Warum auch immer.

2025幎1月6日

AceFlex GmbH からの回答

Es freut uns, dass Sie mit der QualitÀt unserer Ware zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass die Lieferzeit lÀnger als erwartet war und es bei der PayPal-Zahlung zu Problemen kam.

Normalerweise sollte PayPal als Zahlungsmethode problemlos funktionieren. Es könnte sich um eine technische EinschrÀnkung oder eine temporÀre Störung gehandelt haben. Gerne prÃŒfen wir das fÃŒr Sie – bei zukÃŒnftigen Bestellungen können Sie uns jederzeit kontaktieren, falls es erneut zu Schwierigkeiten kommt.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und Ihre ehrliche RÃŒckmeldung

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der QualitÀt unserer Produkte zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bei Fragen oder weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

Herzliche GrÌße,
Ihr AceFlex-Team

Schöne Pv-Module super Preis und

Schöne Pv-Module super Preis und schnelle Lieferung.
Sehr Guter Tel. Kontakt.

2024幎12月11日

AceFlex GmbH からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren PV-Modulen, dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Auch der persönliche Kontakt ist uns sehr wichtig – schön, dass wir Sie ÃŒberzeugen konnten!

Herzliche GrÌße,
Ihr AceFlex-Team 🌟