acemartmall.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Tous les produits me conviennent. Cependant, les boîtes ou bouteilles sont parfois abîmées dans les gros colis, même si c’est protégé et emballé avec soins.

5぀星のうち5の評䟡

Commande passée le mardi soir, livrée le vendredi matin ! Produits bien protégés dans un colis trÚs bien emballé (c'était même un peu compliqué à ouvrir avec tout le scotch qu'il y avait, mais les p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai pu acheter des produits impossible à trouver dans des boutiques spécialisées. Je suis donc ravie ! Les prix sont corrects, la diversité des produits est trÚs appréciable et pouvoir acheter tous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Achat en ligne de produits alimentaires coreen asiatique. TrÚs grand choix .Ce que j aime chez acemartmall c est qu il y a bien la description des produits avec les détails pour expliquer l utilisati... もっず芋る

䌁業情報

1. 韓囜食材店
  2. アゞア食料品店
  3. 日本食材店

圓該䌁業による蚘述

L’excellence de l’épicerie coréenne et japonaise à votre porte. Basé à Paris, ACEMARTmall est votre partenaire de confiance pour découvrir et savourer le meilleur de la gastronomie coréenne et japonaise. Nous sélectionnons pour vous une large gamme de produits authentiques, des ingrédients essentiels aux derniÚres tendances culinaires de Séoul et Tokyo. Livraison express et sécurisée : Chaque colis est préparé avec un soin méticuleux pour garantir que vos produits arrivent en parfait état, où que vous soyez. Une sélection premium : Riz de qualité, sauces authentiques, snacks iconiques et bien plus encore. Nous apportons les saveurs de l'Asie directement dans votre cuisine.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

ACE meilleur magasin Coréen Paris

Bonnorodui5s , bonne réactivité, bon contact
Si la livraison pouvait être gratuite pour 80€ se serait sympa mais déjà merci de proposer ce service car impossible de se garer autour du magasin.

2023幎12月3日

Bonjour chÚre Nathalie Benard,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre 1Úre commande et votre commentaire positif.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour une expérience de shopping tout aussi agréable.

5぀星のうち5の評䟡

Bon emballage et bon service client.

2023幎12月2日

Bonjour chÚre Suzanne LA ,

Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience d'achat chez nous. Notre équipe travaille dur pour offrir des produits de qualité et un service efficace.

Nous espérons vous revoir bientÎt pour de nouvelles découvertes.

Mon marché asiatique

Toujours ravie de commander chez vous, même malheureusement certains produits sont trÚs longtemps indisponibles ce qui est dommage. On y trouve toujours des pépites à decouvrir.

2023幎12月1日

ChÚre cliente,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre fidélité et vos commentaires positifs. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez commander chez nous. Nous comprenons votre préoccupation concernant la disponibilité de certains produits, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre offre et notre approvisionnement.

Nous sommes impatients de vous faire découvrir de nouvelles pépites lors de vos prochaines commandes.

Merci encore pour votre confiance.

L'équipe Acemartmall

5぀星のうち2の評䟡

유통Ʞ한 3음 낚은 제품을 받았습니닀. (할읞상품아님)

죌묞한 상품쀑 3가지의 상품의 유통Ʞ한읎 배송 받아볞 날짜로부터 3음 낎지 10음 밖에 낚지 않은 상품을 받았넀요. 할읞상품듀도 아니었고요, 할읞되는 띌멎도 유통Ʞ한읎 최소15음은 낚았던데, 냉장식품읎었는데.. 배송받은 날(12월 2음)로 부터 너묎 짧게 낚은 유통Ʞ한(12월 5음)을 볎고 솔직히 Ʞ분읎 좋지는 않았습니닀.
지방에 삎고있얎서 정Ʞ적윌로 에읎슀마튞 읎용하멎서 같은 상품을 죌묞했을때도 읎와같은 묞제는 없었는데,, 읞터넷 죌묞읎띌 처늬핎알될 상품을 받아볞 느낌읎 듀었넀요.

2023幎11月30日

acemartmall.com からの回答

안녕하섞요 고객님, 에읎슀마튞몰을 읎용핎 죌셔서 감사합니닀.
였랜Ʞ간 저희 서비슀륌 읎용핎 죌셚는데, 읎번에는 만족시쌜드늬지 못핎서 뚌저 양핎말씀을 구합니닀.

에읎슀마튞 옚띌읞몰은 에읎슀마튞 맀장곌 재고륌 핚께 쓰는 시슀템읎띌서 맀장곌 가격읎 동음합니닀. 할읞제품의 겜우 제품 앞에 따로 DDM표시와 핚께 할읞읎 듀얎갑니닀. 또한 에읎슀마튞 옚띌읞몰에서는 뒀의 날짜의 제품읎 입고되멎 귞것을 뚌저 사용하고 있습니닀. 귞러나 읎번에 죌묞하신 닚묎지의 겜우 제품앞에 따로 DDM 표시가 없얎서 저희 슀텝읎 믞처 확읞하지 못했습니닀. 맀장의 겜우 DDM 당음까지 판맀가 가능하나 최소 음죌음의 Ʞ한을 두고 판맀륌 하고있는 옚띌읞몰의 시슀템 사읎에서 였류가 있었던 것 같습니닀. 읎부분에 대핎서 너륞 양핎부탁드늬겠습니닀.

핎당제품의 ꞈ액은 닀음에 사용하싀 수 있는 쿠폰윌로 발꞉핎 드렞윌며, 닀음에 읎용핎죌싀 때는 만족하싀 수 있도록 더욱 신겜쓰도록 하겠습니닀.

감사합니닀.

에읎슀마튞몰 팀

Tout est parfait!

2023幎11月6日

Bonjour chÚre Jian Wang,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience d'achat positive sur notre site.
Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de qualité et une livraison rapide et pratique.
Nous sommes une entreprise qui se soucie profondément de nos clients et nous apprécions grandement votre avis. Nous nous engageons à continuer à fournir des produits de qualité supérieure, un service de livraison rapide et fiable, ainsi qu'une expérience d'achat agréable pour tous nos clients.
Nous espérons que vous continuerez à magasiner avec nous à l'avenir et nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez des questions ou des préoccupations.
Merci de votre confiance et de votre fidélité.

Emballage Parfait

Emballage Parfait. Livraison rapide et correct.

2023幎11月5日

Bonjour chÚre Jae In Kim,
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de préparation de commande rapide et que nos produits ont répondu à vos attentes.
Nous prenons le soin d'emballer chaque commande avec précaution, afin de nous assurer que nos clients reçoivent leurs produits dans les meilleures conditions.
Nous sommes impatients de vous revoir bientÎt pour une expérience de shopping encore plus agréable.

TrÚs trÚs bien

2023幎11月3日

Bonjour Madame Marie Noelle Chene,

Nous vous remercions de votre confiance pour Acemartmall.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat chez nous.

Impatients de vous revoir bientÃŽt.

TrÚs bon service !

2023幎11月3日

Bonjour cher Nicolas,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat avec nous.
Nous faisons des efforts d'offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et un service rapide et efficace.

5぀星のうち1の評䟡

Pas de réponse suite à un problÚme

Pas de réponse suite à un problÚme concernant la commande

2023幎10月31日

Bonjour ChÚre Kyunghee,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré d'un problÚme sur la commande et manque de réponse.
Comme nous avons affiché une annonce sur notre site internet, nous ne travaillons pas aux jours fériés.
C'est pourquoi, nous n'avons pu vérifier votre demande dans la journée de la toussaint. Mais nous avons vous répondu dÚs que possible pour résordre votre problÚme de la commande.
Nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité en tant que client(e) et espérons que vous continuerez à nous faire confiance pour vos futurs achats.
Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Magasin incontournable

Magasin incontournable !
Service au top !
Livraison en trÚs bon état où on le souhaite.

2023幎10月31日

Bonjour chÚre Narhalie,
Nous faisons des efforts d'offrir à nos clients des produits de qualité supérieure et une livraison rapide et efficace.

Super rapide et efficace

Ravie de la livraison rapide des produits asiatiques difficile à trouver parfois ailleurs. C'est tellement pratique, dommage que parfois certains produits sont en rupture pendant plusieurs mois. J'ai découvert de nouvelles saveurs et enrichie ma cuisine. Merci

2023幎10月8日

Cher Laure Ciaponi,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des produits en rupture de stock.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir un inventaire complet de nos produits, mais il peut arriver que certains articles soient temporairement en rupture de stock en raison d'une demande inattendue ou de retards de livraison de nos fournisseurs. Cependant, nous avons mis en place un service de notification de retour en stock pour que les clients puissent être informés dÚs qu'un produit est disponible à nouveau.
En ce qui concerne notre service de livraison, nous sommes heureux d'apprendre qu'il a été rapide et efficace. Nous travaillons dur pour garantir que nos commandes soient traitées et expédiées le plus rapidement possible tout en maintenant la qualité et la sécurité de nos produits.
Nous comprenons que la disponibilité de certains produits peut être frustrante, mais nous sommes heureux de vous informer que notre service de notification de retour en stock vous permet de savoir quand les produits sont de nouveau disponibles. Le service de notification de stock est disponible via le bouton sur le cÎté droit de la page du produit en rupture de stock.

c'est parfait!

2023幎10月6日

Bonjour chÚre Youngmi PARK,

5぀星のうち4の評䟡

Envoi rapide et réactif suite à rupture

Envoi rapide et réactif suite à rupture de stock mais manque de moyens de contact.

2023幎10月7日

Bonjour chÚre Jeong,
Nous vous remercions pour votre commentaire.

En espérant vous revoir bientÎt!

Rapide et efficace

Je recommande les commandes en ligne, il y a souvent des réductions et t’évite perdre du temps en magasin !
La collecte en magasin s’est trÚs bien passé ✹

Bonjour chÚre Maïlys De Souza,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous partageons chaque commentaire avec notre équipe, qui nous permet d'améliorer notre service.

En espérant vous revoir bientÎt.

l'Équipe Acemartmall.

Livraison rapide

Parfait comme d’habitude

Bonjour chÚre Yeona,

5぀星のうち5の評䟡

Des délais de livraison respectés et

Des délais de livraison respectés et rapides . Ainsi qu’un colis bien emballé et protégé contre éventuels Aléas. Je recommande fortement à ceux qui n’auraient pas de magasin vendant des produits coréens.

2023幎10月10日

Bonjour chÚre Léa Moreia,
Nous vous remercions de votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat.

Jamais déçue :)

Comme à chaque fois, produits bien emballés et protégés.

Bonjour chÚre Caroline,

Livraison rapide

La livraison a été rapide, les produits de bonne qualité ! Merci beaucoup !

2023幎10月1日

Bonjour chÚre Melissa,

Tout simplement génial

Tout simplement génial, parfait! Colis impeccable et trÚs bien emballé, juste un peu cher les frais de transport mais sinon je suis vraiment trÚs satisfaite. Merci

2023幎10月5日

Bonjour chÚre Séverine,

죌묞 확읞부터 배송까지 곌정읎 몚두 친절하고 빚랐습니닀

죌묞 확읞부터 배송까지 곌정읎 몚두 친절하고 빚랐습니닀. 가격도 착하고 최고예요. 한읞마튞는 에읎슀마튞만 사용합니닀.

2023幎10月4日

안녕하섞요 국선화 고객님,
에읎슀마튞몰을 읎용핎죌셔서 감사드늬며 고객님의 Ɥ정적읞 후Ʞ는 닎당 직원듀에게 많은 힘읎 됩니닀.
저희 에읎슀마튞몰 닎당 직원듀은 고객님께서 죌묞한 제품듀읎 최대한 신선한 상태로 댁까지 배송될 수 있도록 항상 녞력하고 있윌며, 읎용핎죌시는 고객님듀께 감사의 의믞륌 닎아 적지 않은 혜택을 마렚하렀고 합니닀.
앞윌로도 저희 옚띌읞몰을 읎용핎죌시Ꞟ 희망하며, 고객님께서 몰을 읎용하시Ʞ에 최적의 상태륌 만듀도록 녞력하겠습니닀.
묞의사항읎 있윌시멎 얞제든 저희 옚띌읞팀에 연띜 부탁드늜니닀.

감사합니닀.

에읎슀마튞몰 닎당 올늌.