Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra レビュヌ 50

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Cela faisait longtemps que je cherchais des produits authentiques comme ceux-là. DÚs I'ouverture du colis, j'ai su que j'avais fait le bon choix. découverte du lomito est d'une qualité exceptionnell... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Cela faisait longtemps que je cherchais des produits authentiques comme ceux-là. DÚs lóuverture du colis, j'ai su que j'ai su que j'avais fait le bon choix. Découverte du lomito est d'une qualité exce... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé commande pour offrir un assortiment de produits à mes parents. Ils ont été ravis, tout était soigneusement emballé et les saveurs étaient au rendez-vous. jambon espagnol a été leur préf... もっず芋る

䌁業情報

1. 自然食品店
  2. 豚肉店
  3. オリヌブオむル補造

圓該䌁業による蚘述

Découvrez le meilleur de la gastronomie espagnole avec Iberico Export – votre boutique en ligne dédiée aux produits ibériques d’exception. Spécialiste des saveurs authentiques de l’Espagne, Iberico Export vous propose une sélection rigoureuse de jambons pata negra, jambons serrano, charcuteries ibériques, huiles d’olive espagnoles, et bien plus encore. Chaque produit est issu de petits producteurs passionnés et respectueux des traditions artisanales, pour vous garantir une qualité irréprochable et un goût inimitable. Que vous soyez amateur de jambon ibérique affiné lentement, de lomo fondant, ou à la recherche d’une huile d’olive bio de qualité, vous trouverez chez Iberico Export de quoi ravir vos papilles. Notre spécialité ? Le jambon pata negra 100% ibérique bellota, véritable trésor gastronomique espagnol, à savourer en tranches fines lors de vos apéritifs ou repas festifs. Pour sublimer vos plats, nous proposons également une gamme exceptionnelle d’huiles d’olive vierge extra, issues d’oliviers centenaires andalous. Faites voyager vos sens et commandez facilement en ligne. Livraison rapide, emballage soigné, et service client à votre écoute : chez Iberico Export, tout est pensé pour que votre expérience soit aussi savoureuse que nos produits. Goûtez à l’excellence espagnole, sans quitter votre maison.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Excellente expérience du début à la

Excellente expérience du début à la fin. Accueil chaleureux, service client réactif, et des produits d’exception. Mention spéciale pour la super huile d'olive et le chorizo au goût incomparable, un vrai régal à chaque bouchée !

2025幎9月30日
自発的なレビュヌ

Merci infiniment pour votre message ! 🌿
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits — surtout la super huile d’olive et le chorizo, deux incontournables chez Iberico Export
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À trÚs bientÃŽt pour de nouvelles découvertes gourmandes !

Commande reçue rapidement et bien

Commande reçue rapidement et bien emballée. découverte du lomito. Je recommanderai sans hésiter.

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour votre message ! 😊 Ravi que la découverte du lomito vous ait autant plu. Emballage soigné, livraison rapide
 on coche toutes les cases ! À trÚs vite chez Iberico Export ✹

Une expérience client fluide

Une expérience client fluide, du site jusqu'à la dégustation. Mention spéciale pour jambon pata negra.

2025幎4月25日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour ce retour au top ! 😄 On est ravis que l’expérience ait été fluide du clic à la dégustation, et que le jambon pata negra ait brillé 🥓✚ À trÚs vite pour de nouvelles saveurs chez Iberico Export !

Je suis une grande amatrice de produits

Je suis une grande amatrice de produits méditerranéens, et je dois dire que cette boutique m'a vraiment bluffée. un produit premium est sans doute le meilleur que j'ai goûté
jusqu'ici. Livraison rapide, site intuitif, et des produits qui sentent bon le soleil.

2025幎5月1日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour ce retour ensoleillé qui nous fait chaud au cœur ☀😊 Ravie d’avoir bluffé une vraie passionnée de produits méditerranéens ! Nos produits premium sont là pour ça : faire voyager vos papilles. À trÚs vite chez Iberico Export

Commande reçue rapidement et bien

Commande reçue rapidement et bien emballée. chorizo au goût incomparable. Je recommanderai sans hésiter.

2025幎5月1日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Heureux que notre chorizo au goût incomparable vous ait conquis. Emballage soigné et livraison rapide, c’est notre combo gagnant ! À trÚs bientÃŽt chez Iberico Export 🇪🇞🌶✚

Un régal absolu

Un régal absolu. jambon pata negra.

2025幎4月30日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour ce retour délicieux ! 😍 On est ravis que notre jambon pata negra vous ait régalé. À trÚs vite chez Iberico Export pour encore plus de plaisir ibérique✹

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande sur ce site

PremiÚre commande sur ce site, et certainement pas la derniÚre. huile d'olive espagnole bio était incroyable, mais tout le reste était aussi délicieux. Je tiens à saluer également le service client, trÚs réactif et bienveillant. Une vraie belle expérience d'achat.

2025幎4月29日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 😄 Ravis que notre huile d’olive espagnole bio vous ait bluffé, et que toute l’expérience — produits comme service — ait été à la hauteur. À trÚs bientÃŽt pour la suite de cette belle aventure gourmande avec Iberico Export ! 🫒💛

Produits savoureux

Produits savoureux, bien choisis. huile d'olive espagnole m'a particuliÚrement impressionné.

2025幎5月3日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Heureux que notre sélection vous ait plu, et tout particuliÚrement notre huile d’olive espagnole 🫒💛 À trÚs vite pour de nouvelles découvertes chez Iberico Export !

jambon
espagnol a été leur préféré, ils en parlent encore ! Je n'hésiterai pas à recommander pour d'autres
occasions.

2025幎4月22日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour ce superbe retour plein de générosité ! 🎁 On est ravis que votre assortiment ait fait sensation, et que le jambon espagnol ait conquis leurs papilles 🥓😊 À trÚs bientÃŽt chez Iberico Export pour d’autres cadeaux gourmands à partager !

Commande reçue rapidement et bien

Commande reçue rapidement et bien emballée. huile d'olive espagnole bio. Je recommanderai sans hésiter.

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Ravi que notre huile d’olive espagnole bio vous ait plu et que tout se soit déroulé parfaitement. À trÚs vite pour de nouvelles saveurs chez Iberico Export ! 🫒

Commande reçue rapidement et bien

Commande reçue rapidement et bien emballée. Jambon espagnol. Je recommanderai sans hésiter.

2025幎4月24日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour votre message ! 😊 Heureux que notre jambon espagnol ait répondu à vos attentes. Livraison rapide, emballage soigné  on coche toutes les cases ! À trÚs bientÃŽt chez Iberico Export ✹

TrÚs belle découverte

TrÚs belle découverte ! Le site propose une sélection pointue de produits ibériques. J'ai commandé plusieurs articles pour un apéritif entre amis, et tout le monde a été conquis, en particulier par un produit premium. Le goût, la texture, la qualité, tout y est. Bravo!

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😄 On est ravis que notre produit premium ait fait sensation à votre apéritif. Goût, texture, qualité : c’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque commande ! À trÚs bientÃŽt chez Iberico Export ✹

TrÚs belle découverte

TrÚs belle découverte ! Le site propose une sélection pointue de produitsibériques. J'ai commandé plusieurs articles pour un apéritif entre amis, et tout le monde a été conquis, en particulier par huile d'olive espagnole. Le goût, la texture, la qualité, tout y est.
Bravo !

2025幎4月27日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 😊 On est ravis que notre huile d’olive espagnole ait conquis votre apéritif entre amis 🫒✚ Goût, texture, qualité  mission réussie ! À trÚs bientÃŽt chez Iberico Export

Je suis une grande amatrice de produits

Je suis une grande amatrice de produits méditerranéens, et je dois dire que
cette boutique m'a vraiment bluffée. découverte du Iomito est j'ai goûté jusqu’ici. Livraison rapide, site intuitif, et des produits qui sentent bon le soleil.

2025幎4月27日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Un immense merci pour ce retour plein de soleil ! ☀ On est ravis d’avoir bluffé une vraie passionnée des saveurs méditerranéennes. Le lomito vous a conquis, mission accomplie 😄 À trÚs vite chez Iberico Export pour de nouvelles escapades gourmandes ! 🇪🇞🥩

Tout simplement délicieux

Tout simplement délicieux ! huile d'olive espagnole bio.

2025幎4月25日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour ce retour plein de saveur ! 😍 On est ravis que notre huile d'olive espagnole bio vous ait régalé. À trÚs bientÃŽt pour d’autres pépites méditerranéennes chez Iberico Export ! 🫒🇪🇞✚

J'ai passé commande pour offrir un

J'ai passé commande pour offrir un assortiment de produits à mes parents. IIs ont été ravis, tout était soigneusement emballé et les saveurs étaient au rendez-vous. Huile d'olive
espagnole a été leur préféré, ils en parlent encore ! Je n’hésiterai pas à recommander pour d'autres
occasions.

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci beaucoup pour ce retour plein de générosité ! 🎁 On est ravis que vos parents aient été conquis, surtout par notre huile d’olive espagnole 🫒💛 À trÚs vite chez Iberico Export pour d’autres moments gourmands à partager ! 🇪🇞✚

TrÚs satisfait

TrÚs satisfait. jambon pata negra est une valeur sûre.

2025幎4月23日

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci pour votre message ! 😊 On est ravis que le jambon pata negra ait tenu ses promesses — une vraie valeur sûre, en effet ! À bientÃŽt chez Iberico Export pour de nouvelles dégustations ibériques 🇪🇞🥓

TrÚs belle découverte

TrÚs belle découverte ! Le site propose une sélection pointue de produits ibériques. J'ai commandé plusieurs articles pour un apéritif entre amis et tout le monde a été conquis, en particulier par huile d'olive espagnole bio. Le goût, la texture, la qualité, tout y est, Bravo !

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! 😄 On est ravis que notre huile d’olive espagnole bio ait brillé à votre apéro 🌿🫒 Vos compliments nous vont droit au cœur. À trÚs vite pour d’autres découvertes chez Iberico Export ! 🇪🇞✚

J'ai passé commande pour offrir un

J'ai passé commande pour offrir un assortiment de produits à mes parents.
Ils ont été ravis, tout était soigneusement emballé et les saveurs étaient au rendez-vous. chorizo au goût incomparable a élé leur préféré, ils en parlent encore ! Je n'hésiterai pas à recommander pour d'autres occasions.

Iberico Export - Epicerie Ibérique | Pata Negra からの回答

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! 🎁 On est ravis que votre cadeau ait fait mouche, et que le chorizo au goût incomparable ait conquis leurs papilles 🌶😋 À trÚs bientÃŽt chez Iberico Export pour d'autres moments savoureux à partager ! 🇪🇞✚

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。