䌁業情報

3. カヌ アクセサリヌ店
  4. カヌ バッテリヌ販売店
  5. 電子機噚店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Faites confiance à des spécialistes ! Choisissez parmi de nombreuses Batteries de qualité à des prix attractifs. Achat Batterie offre la livraison dÚs 50€ d'achat !

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de leur réactivité

TrÚs satisfait de leur réactivité. La batterie que j’ai reçue était abîmée dans le transport et ils m’ont renvoyé immédiatement une neuve que j’ai reçue le lendemain ! Bravo pour leur réactivité alors que c’est le transporteur (dépÃŽt d’Orleans) qui l’avait abîmée. 👍😊

2026幎4月15日
5぀星のうち2の評䟡

trÚs bien pour l'achat beaucoup moins pour la garantie

Si pour l'achat de la batterie, je n'ai rien à redire (j'avais même dû mettre un avis trÚs positif à l'époque), il n'en est pas de même pour la prise en charge sous garantie. Suite à des problÚmes de démarrage dans la période de garantie, j'ai suivi à la lettre la procédure BOSCH qui demande d'aller faire tester la batterie chez un de leur partenaire ... résultats batterie à changer. Cette procédure n'est apparemment pas suffisante pour achatbatterie qui demande de la retourner pour la tester ... vous imaginez bien que de rester au minimum une semaine sans véhicule surtout quand on est artisan, c'est chose impossible. Bien joué à achatbatterie qui a trouvé l'astuce pour ne pas faire marcher la garantie

2025幎12月2日

ATTENTION !!!

ATTENTION !!!
Ils on DÉGRADÉ la QUALITÉ des câbles vendu sans l'indiqué évidement!!!! Autrement jamais je n'aurais passé commande.
du Hi-flex il sont passé a un câble bas de gamme Basic sans nom, venant de chez pas ou, chine, inde ailleurs; il n’y a rien dessus...
Il est moins souple plus épais, bref il est bas gamme.
Je trouve cela malhonnête et vous déconseille cette entreprise. Je me suis fait entourloupé pour resté polie.

2025幎12月24日

Commande non conforme

J'ai commandé des ampoules H4 12v 60/55w halogÚne Philips (Code : AMPH412V) et j'ai reçu un autre modÚle de marque différente (JAHN).

Attention à ce que vous commandez sur ce site, le produit dans le panier, ne sera probablement pas celui que vous recevrez !

2025幎6月16日

Batterie Tashima pour Honda Shadow 1100

Batterie Tashima pour Honda Shadow 1100 achetée en avril 2024, HS en moins de deux mois. Elle a bien été remplacé, mais malheureusement HS également en moins de deux mois. J’ai contacté le vendeur qui m'a soutenu que mon régulateur était en cause.
J’ai monter une batterie de marque Kyoto acheté chez un autre vendeur. Aucun problÚme et mon régulateur ne présente aucun défauts.
N’achetez surtout pas Tashima😡

2024幎8月31日

Eviter...

Description trompeuse des produits (par omission ou manque de détails). Politique de retour abusive: vous paierez le port et une pénalité de 20€ !

2025幎3月3日

Professionnel courtois et efficace

Mon chargeur ne fonctionnait plus, acheté il y'a 4 ans et garantie 5 , il m'a été échangé en moins de 4 jours sur présentation de preuve d'achat, sav courtois et efficace, honnête et trÚs professionnel,
Je recommande sans hésiter.

2025幎1月28日

batterie sous garanti

suite a un de batterie voiture moins de 6 mois celle ci contrÎler par un mécanicien il ce trouve quelle est défectueuse aucune perte au niveau de consommation de la voiture alternateur ras ...
batterie acheter le 05/11/23 pour 89 euros
frais de retour a la charge du client il faut payer 35 euros en colissimo
trop cher
voleur escroc a fuir

2023幎11月5日

Site à fuir...

Retour compliqué. Les frais sont à notre charge + frais de traitement 20 €... oui, c'est marqué dans le CGV, mais qui les lit ? le remboursement est de 23 € sur un achat de 43 €... Bref, mis en liste noire, plus jamais ce site...( en plus, j'ai trouvé ce produit sur Amazon en livraison gratuite pour 17 €...)
Pour les batteries , je conseille Power Manutention, choix, délai de livraison, un site au top !

2024幎1月15日

Digne d'un vrai pro.

Digne d'un vrai pro.
Je dirais pro+++++
Même amazon n'envoie pas dans un tel emballage.
Le Chronopost dÚs le lendemain à partir de 50€ est largement appréciable car une batterie c'est plus de 50€ donc d'office vous l'avez demain. En cas de galÚre au lieu d'acheter du bas de gamme en grande surface pour dépanner ou commander ailleurs et attendre 3j, là c'est du direct et prix égal aux grandes plateforme.

2023幎10月31日
5぀星のうち1の評䟡

Absolument pas commercial !

J'avais dit que je ne laisserai pas d'avis mais j'en change !!!
Je voulais juste dire au responsable de cette boîte que c'est un PETIT... Un petit cerveau !!!!
En effet je me suis trompée sur une commande. Je décide donc de la retourner pour finalement commander+ qu'à la 1ere!
Je tente le coup d'avoir un bon retour gratuit pour cette fameuse commande qui pÚse 0,75g svp!!!
Et bien refus catégorique !
Retour à ma charge même si seconde commande plus importante pécuniairement !
Pour si peu vous perdez (où allez perdre!) beaucoup cher Monsieur !
Bref... Dommage !

2023幎10月27日

Excellent vendeur !!!

Excellent vendeur, prix trÚs intéressant, livraison en Chronopost offerte. Batterie commandée un mardi à 14, livrée le lendemain matin. C'est ma deuxiÚme commande sur le site, toujours ravi.

2021幎6月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ils ont mis sur leur site web

Ils ont mis sur leur site web : 2 ans de garantie + 1 an de garantie achatbetterie.fr. Je leur avais écrit à deux reprises pour savoir où se trouverait écrit leur engagement de garantie de la 3Úme année : aucune réponse de leur part à ma question. Puis par téléphone : serait-ce noté sur la facture ? Réponse : non.
Finalement, achat auprÚs d'une autre enseigne

2020幎3月25日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ