Banner for Acinque Energia

Acinque Energia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ho fatto segnalazione ad Arerà sull ultima bolletta aggiunti ben 15 SMc nonostante faccia SEMPRE autolettura Comportamento vergognoso! Soprattutto in questo periodo dove il gas Ú alle stelle... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ringrazio personalmente Luca Alfieri che Ú sempre disponibile ogni volta che ho bisogno , ho portato più di 6 appartamenti e ne porteró degli altri , mi auguro che tutti diventino così , senza di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La mia esperienza con Luca Alfieri, assistente in Acinque Energia, Ú stata davvero positiva e senza intoppi. Ciò che l’ha resa fantastica Ú stata la sua disponibilità immediata e la capacità di sp... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente presso questo sportello per le bollette di energia elettrica. Il servizio Ú stato rapido, chiaro e soprattutto molto professionale. Un ringraziamento speci... もっず芋る

䌁業情報

Acinque Energia に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Acinque Energia

Benvenuto in Acinque Energia

Acinque Energia Ú la società del Gruppo Acinque dedicata alla vendita di energia elettrica, gas naturale e servizi energetici per famiglie, condomini, professionisti e imprese. Operiamo con una forte presenza nei territori di Como, Lecco, Monza, Sondrio, Varese e in altre aree del Nord Italia, affiancando ogni giorno migliaia di clienti con soluzioni semplici, trasparenti e innovative.

Oltre alle forniture di luce e gas, offriamo servizi per l'efficienza energetica, la mobilità elettrica e il comfort della casa. Il nostro obiettivo Ú aiutare persone e imprese a gestire l'energia in modo più consapevole, sostenibile e conveniente.

Facciamo parte del Gruppo Acinque, una multiutility quotata in Borsa e punto di riferimento nei servizi energetici e ambientali del Nord Italia. Lavoriamo ogni giorno con competenza, responsabilità e attenzione al territorio, promuovendo innovazione e sviluppo sostenibile.

Acinque Energia

Come contattarci

• Sportelli e punti vendita sul territorio
  • Servizio Clienti telefonico
  • Area Clienti online disponibile 24/7
  • Canali digitali per assistenza e informazioni

Puoi seguirci anche sui nostri profili Facebook, Instagram, LinkedIn e YouTube per rimanere aggiornato su offerte, iniziative e consigli utili sul mondo dell'energia.

Grazie per aver scelto Acinque Energia. Le recensioni dei nostri clienti ci aiutano a migliorare costantemente la qualità del servizio e a costruire un rapporto sempre più vicino, trasparente e basato sulla fiducia.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 98ä»¶

レビュヌを曞く

Acinque E(lite)nergia TOP!!!

Un'azienda seria, affidabile e trasparente, molto attenta alle esigenze del cliente grazie ad un'assistenza precisa e cordiale
Offerte veramente appetibili con molti vantaggi e bonus per tutte le necessità
Veramente TOP!!!

Acinque Energia からの回答

Ciao Luca, grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Ci rende felici sapere che sei soddisfatto del nostro servizio e ci fa piacere averti tra i nostri clienti. Siamo sempre a tua disposizione per ogni esigenza. Dai un'occhiata al nostro sito www.acinque.it per scoprire tutti i nostri servizi e trovare tutte le informazioni che cerchi. Ti auguriamo una giornata fantastica!Il Team di Acinque.

Azienda affidabile e trasparente

Azienda affidabile e trasparente, valorizza il territorio. Assistenza clienti al Top sempre disponibili e cordiali ma soprattutto professionali ed oltre tutto si risparmia alla grande. Felice di averli scelti.

Acinque Energia からの回答

Ciao Silvia, grazie per la recensione positiva e gli utili commenti. Miglioriamo costantemente il nostro servizio anche in base ai vostri suggerimenti. Continua a seguirci sui canali social e sul sito web, a presto!Il Team di Acinque.

Fornitore serio

Fornitore serio, massima serietà..massima disponibilità...le loro tariffe sono davvero tra le migliori...Consiglio Acinque Energia

Acinque Energia からの回答

Ciao Cinzia, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo entusiasti di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti! Ricorda che siamo sempre qui per te per qualsiasi esigenza. Visita il nostro nuovo sito www.acinque.it per scoprire tutti i nostri servizi e trovare tutte le informazioni di cui hai bisogno. Ti auguriamo una splendida giornata!

COMPETENZA PROFESSIONALE

La consulente NADIA Ú sata molto competente, gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste e a esaminare insieme la convenienza del cambio di gestore e sono passata a ACINQUE con 3 utenze.

2024幎6月20日

Acinque Energia からの回答

Ciao Anna, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!
Ricordati che siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e che sul nostro sito www.acinque.it puoi scoprire tutti i nostri servizi e trovare tutte le informazioni che ti servono. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Acinque.

CANI

Ho dimenticato di pagare la bolletta del mese di maggio, solo questa ultima mentre tutte le altre sono state regolarmente pagate.
Purtroppo l app di Acinque non ha mai funzionato e non sono mai riuscita a controllare bollette e stato dei pagamenti. Le bollette mi sono sempre state inviate per mail, ma spesso finivano in spam.

Oggi all’improvviso e senza raccomandata o preavviso mi Ú stato sospeso il servizio luce.
Ho chiamato il servizio clienti e ho effettuato subito il pagamento e inviata loro la ricevuta.
Prima l’operatore mi ha detto che ricevuta la conferma di pagamento in 10 minuti avrei riavuto l’ energia elettrica, alla successiva telefonata mi confermano che invece occorrono due giorni lavorativi.

Ho dovuto chiamare e scrivere due pec ad Acinque e al distributore locale per cercare di far riattivare il servizio.

Mi chiedo quindi, ma Ú questo l’iter quando una bolletta non viene pagata? Non avrei dovuto ricevere una raccomandata? Possibile lasciare una famiglia con un bimbo di 1 anno senza elettricità e quindi senza poter cucinare?
Non avrebbero dovuto solo abbassare la potenza al minimo per darci almeno l’agio di usare la cucina e il frigorifero?

Oggi ho subito un gran danno, non ho potuto lavorare, ho perso tempo al telefono e sopratutto ho temuto di non poter fare il latte al bimbo durante la notte.
Fortunatamente il distributore locale, a seguito della mia pec, Ú intervenuto

2024幎7月3日

Acinque Energia からの回答

Ciao Stefania, siamo dispiaciuti per la tua esperienza negativa, speriamo di aver soddisfatto tutte le tue esigenze e risolto ogni dubbio relativo alla tua problematica durante la nostra conversazione telefonica.
Come anticipato telefonicamente la raccomandata ci risulta correttamente recapitata il 05/06/2024, mentre ti chiediamo gentilmente di indicarci il dettaglio delle anomalie riscontrate sull’app in quanto ad oggi non ci risulta ancora nessuna registrazione a nome suo. Rimaniamo a disposizione al numero verde 800 822 034 o tramite chat disponibile sul sito https://www.acinque.it/luce-gas-e-servizi/. Buona giornata! Il Team di Acinque

5぀星のうち2の評䟡

Mercato tutelato Luce

Essendo disabile al 100% vi ho inoltrato richiesta per attivare il mercato tutelato come cliente di fornitura luce, ma ho ricevuto risposta negativa in merito alla fattibilità in quanto la vostra azienda non gestisce questa opportunità!
Dispiaciuto, avendo rapporti con voi di parecchie utenze a nome Bernasconi Susanna, Veroneli Gianni, Veronelli Laura e Gesilao Riccardo dovrò confrontarmi con altri operatori!!?

2024幎6月24日

Acinque Energia からの回答

Ciao Gianni, grazie per la tua segnalazione. Per noi Ú preziosa per individuare e risolvere eventuali problematiche nel nostro servizio. Purtroppo, dal nominativo della recensione non riusciamo a risalire all'intestatario del contratto, ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni, inserisci il codice fornitura oppure il codice cliente o in alternativa un recapito telefonico così ci mettiamo in contatto con te per approfondire quanto segnalato . Il Team di Acinque.

PESSIMI

Pago più del doppio di prima... Ho cambiato perché mi avevano detto di essere tra i più economici.. mi vengono solo insulti.

2024幎1月20日

Acinque Energia からの回答

Ciao Stefania, grazie per la tua segnalazione. Per noi Ú preziosa per individuare e risolvere eventuali problematiche nel nostro servizio. Purtroppo, dal nominativo della recensione non riusciamo a risalire all'intestatario del contratto, ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni, inserisci il codice fornitura oppure il codice cliente o in alternativa un recapito telefonico così ci mettiamo in contatto con te per approfondire quanto segnalato . Il Team di Acinque.

Supporto professionale

Operatrice molto competente e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste ed esaminare insieme la convenienza del cambio di gestore.

2024幎6月14日

Acinque Energia からの回答

Ciao Gianluca, grazie per la recensione positiva e gli utili commenti. Miglioriamo costantemente il nostro servizio anche in base ai vostri suggerimenti. Continua a seguirci sui canali social e sul sito web, a presto!Il Team di Acinque.

5぀星のうち5の評䟡

Per il momento molto soddisfatta.

2024幎6月10日

Acinque Energia からの回答

Ciao Michela, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Buono di 50 euro da spendere in spesa

Buono di 50 euro da spendere in spesa; semplice e veloce il passaggio.

2024幎6月12日

Acinque Energia からの回答

Ciao Matteo, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!
Ricordati che siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e che sul nostro nuovo sito www.acinque.it puoi scoprire tutti i nostri servizi e trovare tutte le informazioni che ti servono. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Acinque.

5぀星のうち1の評䟡

Non riuscite a farmi pagare le bollette

Non riuscite a farmi pagare le bollette tramite la domiciliazione bancaria

2024幎6月17日

Acinque Energia からの回答

Ciao Sandra, grazie per la tua segnalazione. Per noi Ú preziosa per individuare e risolvere eventuali problematiche nel nostro servizio. Abbiamo provato a contattarti senza esito per risolvere la problematica, ti chiediamo gentilmente se puoi metterti in contatto con noi al numero verde 800 822 034. Il Team di Acinque.

Elogio

Soddisfatto del metodo di preannunciare tramite sms la chiamata da parte dell'operatore, utile per evitare di rispondere all'ennesimo numero sconosciuto.
Particolare apprezzamento nei confronti dell'operatrice sia per professionalità che per gentilezza e pazienza nell'aver aspettato qualche giorno per la sottoscrizione del contratto. Già cliente per la fornitura del gas, consiglio vivamente quest'azienda.

2024幎6月4日

Acinque Energia からの回答

Ciao, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

5぀星のうち5の評䟡

Acinque, facile, veloce e conveniente

Passaggio ad Acinque facile e veloce.
Offerta vantaggiosa rispetto agli altri operatori.

2024幎6月6日

Acinque Energia からの回答

Ciao Lorenzo, grazie per il tuo pensiero positivo. Siamo entusiasti di avere clienti soddisfatti!
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità e ti aspettiamo sul nostro sito www.acinque.it per scoprire tutti i nostri servizi e le novità dedicate a te. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Acinque.

Mia esperienza

Non Ú stata un'esperienza fantastica ma deludente.
Per dire se A5 sta facendo bene devo aspettare l'arrivo delle bollette.

2024幎5月27日

Acinque Energia からの回答

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Precisione competenza professionalità

Precisione competenza professionalità oltre che nei vostri uffici anche nei colloqui telefonici

2024幎6月5日

Acinque Energia からの回答

Ciao, grazie per la recensione positiva e gli utili commenti. Miglioriamo costantemente il nostro servizio anche in base ai vostri suggerimenti. Continua a seguirci sui canali social e sul sito web, a presto!Il Team di Acinque.

Cambio fornitore

Effettuato cambio fornitore verso acinque online. Procedura semplice tutto sommato per chi ha già dimestichezza con e-commerce. La burocrazia italiana si sente ovunque ma in questa occasione Ú stata snellita molto. Ora aspetto l'attivazione per vedere come funziona e se c'Ú un risparmio effettivo.

2024幎5月30日

Acinque Energia からの回答

Ciao Gianluca, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

call center veloce

call center veloce, gentile, professionale e competente

2024幎5月24日

Acinque Energia からの回答

Ciao Adriano, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!

Un incubo

Un servizio nel complesso molto deludente. Nuovo cliente. Una pratica che si Ú sdoppiata per motivi che nessuno riesce a spiegare, continuo rimbalzo di responsabilità con il distributore per l’attivazione, problemi segnalati per tempo e non affrontati dall’azienda. Risultato: oggi entro in casa e la corrente non Ú allacciata e non so quando sarà disponibile. Particolarmente indisponente l’incapacità di assumersi la responsabilità di un processo che non ha funzionato. Appena possibile cercherò di cambiare.

2024幎6月1日

Acinque Energia からの回答

Ciao, grazie per la tua segnalazione. Per noi Ú preziosa per individuare e risolvere eventuali problematiche nel nostro servizio. Purtroppo, dal nominativo della recensione non riusciamo a risalire all'intestatario del contratto, ti abbiamo inviato una richiesta di informazioni, inserisci il codice fornitura oppure il codice cliente o in alternativa un recapito telefonico così ci mettiamo in contatto con te per approfondire quanto segnalato . Il Team di Acinque.

Valuterò più avanti

Valuterò più avanti, dopo avere riscontrato le fatture.

2024幎5月22日

5぀星のうち5の評䟡

Costi al mc gas piu' bassi

Tutto bene pero' sarebbe opportuno abbassare il costo al mc del gas

2024幎5月15日

Acinque Energia からの回答

Ciao Stefano, grazie per la tua valutazione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e di averti tra i nostri clienti!
Ricordati che siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e con le nostre nuove offerte sul nostro sito www.acinque.it. Ti auguriamo una buona giornata! Il Team di Acinque.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。