Ich bestelle regelmÀÃig bei Ackerherz und bin ÃŒberzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Guten Tag Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt Design ist sehr umstÀndlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwind... ãã£ãšèŠã
Toller Kundenservice Echt klasse Wenn eine Ware mal kaputt geliefert wird, was bei GroÃlieferungen ja mal passieren kann, wird sich sofort darum gekÃŒmmert. Habe Ackerherz schon ganz vielen Leu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
LÀndliches Wohnen wird durch Ackerherz enorm bereichert da wir in Einkaufsweite keinen Bioladen haben. GroÃe Gebinde, viel Stauraum auf dem Hof. Lebensmittel vor die TÃŒr. Was wollen wir mehr. Liefe... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 94ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Zufrieden - alles gut. Die Lieferung erfolgte pÃŒnktlich, alle Produkte sind in einwandfreiem Zustand und alles war gut verpackt.
Guten Tag
Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt
Design ist sehr umstÀndlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwindet Angabe und bei Bestellung soll ich dann per Rechnung ueberweisen
. Bei dreimalige an_nachfrage ,und Design -meldung,bekomme ich Textbausteine "" wie schoen dass sie da sind".
Wollten sie nur Daten und verschachern das dann.
Ich bin schon aelter und dieses gebahren von Kontodaten ist mehr als verdÀchtig.
Habe sogar gefragt,ob sie vorab Ãberweisung verlangen.
Das moechte Firma auch nicht beantworten.
Antwort aber notwendig.
Ich danke
Super Service. Auch wenn Unstimmigkeiten sind, werden kompetent abgarbeitet
Wie immer alles bestens, DANKE Ackerâ€ïžTeamð€©
Ich bestelle regelmÀÃig bei Ackerherz und bin ÃŒberzeugt vom Konzept.
Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt liegen â und das bei Marken und bester QualitÀt. ᅩ
Die Auswahl ist riesig und viele Produkte gibt es in sinnvollen GroÃpackungen â nachhaltig verpackt und oft sogar plastikfrei. ᅩ
Bestellung und Lieferung laufen unkompliziert und schnell, die Ware kommt gut Bin begeistert.

Ackerherz ããã®åç
Alles perfekt gelaufen. Werde wieder dort kaufen.

Toller Kundenservice
Echt klasse
Habe Ackerherz schon ganz vielen Leuten empfohlen.
Gerne noch mehr der J. Kinski KnochenbrÃŒhen dort ins Sortiment aufnehmen.
Dann wÃŒrde ich das alles nur noch bei euch bestellen. :)

Ackerherz ããã®åç
Die Ware war einwandfrei. Sie war gut verpackt. Preis - Leistung war ok. Die Lieferung war zeitnah.

Ackerherz ããã®åç
Sehr gute QualitÀt der Produkte, gute Preise und sorgfÀltig verpackt.
Kam auch sehr schnell an.
Ich bin sehr zufrieden ð

Ackerherz ããã®åç
Sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden! Immer wieder gerne.

Ackerherz ããã®åç
Ich habe das Abo und bestelle regelmÀÃig die veganen Suppen und Eintöpfe. So spare ich nicht nur Geld, sondern habe jeden Tag ein leckeres Mittag auf Arbeit. Die Auswahl ist riesig und seit ÃŒber einem Jahr ist mir das Essen noch nicht langweilig geworden.

Ackerherz ããã®åç
Es ist immer alles super verpackt und kommt schnell. Wenn was kaputt geht, wird es ohne Probleme erstattet!

Ackerherz ããã®åç
Die Produkte sind einem bekannt und spÃŒrbar preiswerter.....
Die Bestellung ist schnell und umweltfreundlich geliefert worden!

Schneller Versand freundlicher Kundenservice alles hat gepasst, gern wieder

Ackerherz ããã®åç
Ich bin erst seid kurzer Zeit Kunde. Heute ist meine 2te Bestellung angekommen.
ANMELDUNG-Ich habe eindeutige erkannt, dass ich ein Abo (Probeabo) abschieÃe, wenn ich bei Ackerherz einkaufen möchte
KUNDENDIENST - antwortete freundlich und kompetent innerhalb von 2Tagen auf eine Nachfrage.
LIEFERUNG- Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. FÃŒr mich ist das immer noch eine schnelle Lieferung.
VERPACKUNG Ich hab mehrere GlÀser bestellt, alles war sehr sicher in einem stabilem Karton verpackt, die Ware kam unbeschÀdigt an.
VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG - der Bestellbetrag ist wirklich hoch.
MINDESTHALTBARKEITSDATUM -eine Angabe zum Haltbarkeitsdatum finde ich auch sehr hilfreich, um eine Vorratsbestellung möglich zu machen. Senf war 8 Monate haltbar und ein Brotaufstrich 2Jahre. Also absolut ausreichend.

Ackerherz ããã®åç
Tolles Sortiment, schnell Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ein gerechtfertigter Monatsbeitrag, wenn man regelmÀÃig bestellt und v.a. von den Rabatten der GroÃpackungen profitieren kann.

Ackerherz ããã®åç
Lieferungen gehen zÃŒgig, Kundenservice finden wir freundlich und zuvorkommend.

Ackerherz ããã®åç
Tolle Produkte und fairer Preis.
Lieferung klappt auch ohne Probleme.
Bestelle gerne wieder.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ