Wir waren heute im Shop. Super gemÃŒtliche AtmosphÀre. Die Mitarbeiter boten uns sofort Kaffee an und waren ÃŒberaus freundlich und hilfsbereit. Ankerherz ist meinerseits zu 100 Prozent zu empfehlen. B... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin rundum begeistert von Ankerherz! Die Kombination aus groÃartigen BÃŒchern und hochwertiger Bekleidung ist einfach etwas Besonderes. Die Kleidung ÃŒberzeugt mich total: tolle QualitÀt, angene... ãã£ãšèŠã
Ich liebe das Angebot von wirklich interessanten BÃŒchern. Das Buch von KapitÀn Schwand habe ich in einem Rutsch gelesen und mittlerweile gibt es so viele weitere Artikel. Ich freue mich jedesmal bei A... ãã£ãšèŠã
Ich habe zB. Das muss das Boot abkönnen Ein herrliches Buch ⊠locker lesbar geschrieben. Inhaltlich klare Kante. Bestellung bei Ankerherz schnell und heile bei mir angekommen. Der Kontakt zum Verla... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bei ihrer Facebook Seite Kritik geÃŒbtâŠ
Bei ihrer Facebook Seite Kritik geÌbt weil sie alle Schreiben der Wal muss sterben und Politiker haben Recht,Gegengutachten gepostet alles wurde gelöscht und gesperrt,AnwÀlte prÌfen jetzt ob sie befangen sind und staatliche Gelder beziehen,Scientology ist eine harmlose Konfirmanden Bande dagegen,Ich weià nicht was die dort fÌr ein Zeugs nehmen,scheint aber nicht gut zu sein
Wir waren heute im Shop
Wir waren heute im Shop. Super gemÌtliche AtmosphÀre. Die Mitarbeiter boten uns sofort Kaffee an und waren Ìberaus freundlich und hilfsbereit. Ankerherz ist meinerseits zu 100 Prozent zu empfehlen.
Bitte macht weiter so.
Tolle BÃŒcher und Artikel
Ich liebe das Angebot von wirklich interessanten BÌchern. Das Buch von KapitÀn Schwand habe ich in einem Rutsch gelesen und mittlerweile gibt es so viele weitere Artikel. Ich freue mich jedesmal bei Ankerherz zu stöbern und zu bestellen.
Ankerherz feine QualitÀt
Ich habe zB. Das muss das Boot abkönnen
Ein herrliches Buch ⊠locker lesbar geschrieben. Inhaltlich klare Kante.
Bestellung bei Ankerherz schnell und heile bei mir angekommen. Der Kontakt zum Verlag nach wie vor aufrecht gehalten und erweitert zum Radiosender.
Schnelle Lieferung,
gute QualitÀt,
guter Service.
Ankerherz ist ein toller Laden mit vielâŠ
Ankerherz ist ein toller Laden mit viel Herz und Verstand. Bisher war alles, was ich von ihnen gekauft habe, topp - also Daumen hoch.
Wunderschöne Hoodies
Wunderschöne Hoodies, tolle Literatur und eine klare Haltung.
Ankerherz: Tolle Erfahrung
Tolle Leute, engagiertes Team (in vielen Bereichen). Einmalige Reiseerlebnisse mit Ankerherz! Tolle Literaturangebote!
Hervorragende QualitÀt
Zweimal innerhalb kÃŒrzerer Zeit bestellt (T-Shirts, Schokolade) und beide Male wieder nicht enttÀuscht â schnelle Lieferung, liebevoll und sicher verpackt, dazu richtig gute QualitÀt. Jederzeit gerne wieder.
Toller Shop
Toller Shop. Tolle QualitÀt, tolle Auswahl. Schnelle Lieferung. Werde definitiv wieder bestellen.
Ich bin rundum begeistert vonâŠ
Die Kleidung Ìberzeugt mich total: tolle QualitÀt, angenehme Materialien und ein einzigartiger maritimer Stil, der sich von der Masse abhebt. Besonders schön finde ich, dass alles so stimmig zur Marke passt und dieses GefÌhl von Meer, Freiheit und Abenteuer vermittelt.
Dazu kommt ein freundlicher Service und eine schnelle, zuverlÀssige Lieferung â so macht Einkaufen wirklich SpaÃ.
FÃŒr mich ist Ankerherz mehr als nur ein Shop â es ist ein LebensgefÃŒhl. Absolute Empfehlung!
Laden mit Herz
Hier wird mit Herzblut, klarer Haltung ein toller Laden und Onlineshop betrieben. Liebevoll verpackt und schnell versendet. Alles wie es sein soll, sehr gerne wieder ð
Tolle Produkte
Tolle Produkte, zuverlÀssige QualitÀt, verlÀsslicher Umgang ð§¡
Top Team!
Danke fÃŒr den super Job, den ihr auf Facebook macht â€ïžð
Toller Service
Toller Service. Super WÀre. Nur zu empfehlen!
Habe schon mehrmals bestellt (Kleidung
Habe schon mehrmals bestellt (Kleidung, BettwÀsche, BÌcher etc.) - war immer sehr zufrieden mit der QualitÀt - jederzeit wieder!
Jederzeit wieder
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹