Fake
Nach Ìber vier Wochen Bestellung immer noch nichts erhalten, auf Mails wird nicht geantwortet. Rechnung und BestellbestÀtigung kam direkt nach der Bestellung. Geld wurde auch direkt abgebucht.
RÃŒckerstattung von PayPal zum GlÃŒck bekommen.
RÃŒckerstattung von PayPal zum GlÃŒck bekommen.
Einfach nur Scam! Bestellt und BestÀtigung erhalten, danach kommt nichts mehr⊠auf Mails und in den sozialen Medien wird nicht geantwortet, andere Kontaktierungsmöglichkeiten sind nicht möglich. Ich habe glÌcklicherweise mein Geld von Paypal zurÌckerhalten.
Sperrt diesen Shop!!!
2 T-Shirts bestellt. Abgebucht wurde sofort und nach 10 Tagen (auch Nachfrage per Mail) wurde weder versandt noch sonst Kontakt hergestellt. Scam.
Leider hatte ich keine gute Erfahrung mit dem Unternehmen...
Ich wÌrde ja gerne Ìber die QualitÀt etc. reden, nur leider ist das T-Shirt bis heute nicht angekommen. Ich hatte zwar an dem gleichen Tag eine BestellbestÀtigung erhalten, jedoch bis 1,5 Wochen danach immer noch keine VersandbestÀtigung. Also habe ich mich an die Angegebene Email gewendet und auch dort 4 Tage keine RÌckmeldung erhalten, woraufhin ich es Ìber die Website versucht habe. Einen Tag spÀter kam dann die VersandbestÀtigung per mail. Dies war vor 8 Tagen und immer noch ist das Packet bei DHL nur angekÌndigt. Ich bin echt enttÀuscht, da das T-Shirt ein Geschenk sein sollte und nach angegeben Lieferzeiten ja rechtzeitig gekommen wÀre.
Auch enttÀuscht bin ich darÌber, dass ich auf keine meiner Emails eine Antwort erhalten habe.
Scam website es kam keine Ware und Mails werden ignoriert seit 2 Wochen
Habe fÃŒr 80 Euro T-Shirts bestellt.
Nach 2 Wochen immernoch kein Paket da. Im Support antwortet niemand auf Emails
Auf der Seite steht 1-3 Tage selbst wenn es nochmal 2-3 Tage dauern wÌrde alles gut. Nur 12 Tage ist bisschen viel ,dann sollte man nicht damit werben. Auf Mails wird auch nicht geantwortet. Sehr enttÀuschend
Katastrophe.total unzuverlÀssiger Service. Habe 2 Shirts bestellt und nur eins erhalten, habe aber fÌr 2 bezahlt.nach meiner Nachfrage was mit dem anderen shirt ist wurde nur geantwortet das dies nicht verfÌgbar sei. Seid Dezember schreibe ich vergeblich Mails was nun ist und das ich mein Geld zurÌck erstattet haben möchte. Nichts. Absolut keine Reaktion. Ein Stern ist zu viel. Dieser unzuverlÀssige laden hat nicht ein einzigen Stern verdient. FÌr mich sind das BetrÌger!
Schlechte QualitÀt, die tshirts sind fast durchsichtig.
Lieferung dauert ca. eine Woche, anders als angekÃŒndigt.
Den Bewertungen hier kann man auch nicht trauen, wenn der GeschÀftsfÌhrer selbst kommentiert und viele Bewertungen sehr Àhnlich klingen.
Die T-Shirts kamen innerhalb von 48h an und alles war, wie ich es mir vorgestellt habe!
Die QualitÀt war Top und die GröÃe gut passend!
Coole Designs und schneller Versand. Haben 5 Shirts bestellt fÃŒr die Schule und jeder hat's gefeiert haha.
Shirts sind Top. Versand ist auch schnell und mit Sendungsnummer. Gerne Wieder.
Scam!!!! Ordere 1.5month ago and still didnt receive my shirt. âJustinâ Said that the shirt was lost at the transport company. Then said he would ship a new 1 but didnt receiveâŠ.
Passt auf, Justin Thielecke ist der Inhaber somit ist seine Bewertung unwirksam.
T-Shirts kamen innerhalb 48h bei mir zuhause an mit DHL. Shirt und DruckqualitÀt sind Ìberdurchschnittlich fÌr den Preis. Gerne wieder.
Die T-Shirts waren wie auf den Fotos. Super Druck und 100% Baumwolle. Die Shirts sind auÃerdem noch relativ zÃŒgig angekommen.
Leider Scam. Weder Tshirts rechtzeitig erhalten noch Geld zurÃŒck. Ich habe die Sache meinem Anwalt ÃŒberlassen, der jetzt eine Anzeige sowie weitere Schritte vorbereitet.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã