ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe einmal bestellt und an der Kleidung gibt's nichts zu bemÀngeln. Abzug gibt's nur beim Versand. Laut Sendungsverfolgung liegt die Ware eine ganze Woche bei dpd herum, bis sich die Zustellung i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben hier schon mehrfach bestellt. Aber die QualitÀt ist seit unserer letzten Bestellung im Juli nochmal um einiges besser geworden.
Ich habe eine Loch in meinem bestellten Shirt gehabt. Als ich an den Service geschrieben habe, habe ich unmittelbar eine Antwort erhalten - und ein neues Shirt. Top Service 10/10
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VersagerClo ist ein Hersteller von Meme T-Shirts. Mit den einzigartigen Designs und top QualitÀt, werden neue Trends gesetzt und Kunden zufriedengestellt.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kundenzufriedenheit ist ihnen egal
Habe auf ihrer verbuggten Seite ein T-Shirt in Schwarz bestellt und es kam an in WeiÃ, sie haben mir es zwar angeboten ein kostenloses T-Shirt zurÃŒck zu geben aber haben nach ihrer Nachforschungen anscheinend nichts falsch gemacht.
Werde mir dort nie wieder was bestellen.
Kleidung gut, Versand gerade ausreichend
Habe einmal bestellt und an der Kleidung gibt's nichts zu bemÀngeln.
Abzug gibt's nur beim Versand.
Laut Sendungsverfolgung liegt die Ware eine ganze Woche bei dpd herum, bis sich die Zustellung in Bewegung setzt.
Die Sendungsverfolgung funktionierte gegen Ende nicht mehr, was wohl daran lag, dass das Paket geliefert wurde, ohne mich zu benachrichtigen.
AuÃerdem liegt die Ware lose ohne weitere SchutzhÃŒlle im zu groÃen Paket, welches bei mir auch noch beschÀdigt ankam.

top T
liebe die Shirts, habe bereits mehrfach bestellt. Die Qualli und die Designs haben mich mies ÃŒberzeugt
ðð€ðð¥°ð€
Seit ich bestellt hab sag ich nur noch wallah
Freu mich legit immer wenn ichâŠ
Freu mich legit immer wenn ich gewaschen habe das shirt anzuziehen
Alles Perfekt
Der Versand ist sehr schnell und die T shirts & der Druck haben eine gute QualitÀt.
Druck sieht aus als hÀtte ich ihn selbst mit BÌgeleisen gemacht
Unterirdische QualitÀt und schlechter Kundenservice.
Der schlechteste Druck, den ich je gesehen habe, der Stoff so dÃŒnn, dass man die RÀnder des Drucks durchsieht und dafÃŒr mit Versand knapp 30â¬. Das Shirt war als Geschenk gedacht, war mir zu peinlich, habe es nicht verschenkt. Mit eindeutigen Fotos habe ich beim Kundenservice nachgefragt, ob ich es retournieren kann und wurde daraufhin nur auf das Widerrufsrecht verwiesen und sollte selbst nochmal den Versand dafÃŒr zahlen. Als Alternative wurde mir ein neues Shirt vorgeschlagen, welches rein gar nichts an der mangelnden QualitÀt geÀndert hÀtte. Sorry, aber das ist so schwach. FÃŒr den Preis kann man ein vernÃŒnftiges blickdichtes Shirt mit vernÃŒnftigen Siebdruck erwarten, vor allem einen besseren Kundenservice. Da hat selbst AliExpress bessere QualitÀt.

Super Kundenservice
Bestellung kam nicht korrekt an, wurde aber umgehend und ohne aufwand meiner seitens gelöst und korrekt nachgeschickt
Sehr gute QualitÀt
T-Shirts sind viel zu klein
T-Shirts sind viel zu klein, obwohl auf der Website steht normale Passform. Trage S und M T shirts und habe M bestellt und war trotzdem viel zu klein. Des weiteren sind die Shirts leider sehr billig verarbeitet. Sie sind sehr dÌnn jucken und die Prints sind auch von schlechter QualitÀt

Geiles tshirt aber 7 Tage warten
Geiles tshirt aber 7 Tage warten, dachte auch erstmal Scam weil kommt aus Polenðð

Versagerclo ããã®åç
Tshirt kam in gutem Zustand undâŠ
Tshirt kam in gutem Zustand und rechtzeitig an.
HÀtte lieber M bestellen sollen, aber trotzdem gut

Versagerclo ããã®åç
Ich habe eine Loch in meinem bestelltenâŠ

Schneller Versand
Schneller Versand, zÌgige Abwicklung. PrintqualitÀt könnte besser sein, sonst top.

Alles spitze!
Schneller Versand und sehr gute Designs. Habe mir jetzt schon zwei mal was bestellt und muss sagen, dass ich echt zufrieden mit VersagerClo bin.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ