Profumi buonissimi. Il mio preferito "aria ai fiori". Spedizione molto rapida, imballaggio super e vari gadget all'interno tra cui mini campioncini per conoscere le altre fragranze.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho provato i profumi di Acqua di Spello durante una visita al paese, dove mi ero recata per assistere al l'infiorata. Esperienza meravigliosa! Sia l'infiorata che i prodotti Acqua di Spello. Infatti... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato Aria ai Fiori, una fragranza che mantiene le promesse. Le note si sentono dalla prima allâultima, é un profumo persistente, fresco e molto femminile. Lâesperienza di acquisto Ú semplice... ãã£ãšèŠã
Ottima idea regalo! Ho preso questo cofanetto per mia cognata che ha apprezzato tantissimo il contenuto. Molto bella la presentazione, arricchita dai cartoncini delle varie profumazioni. âPeccato sol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città dâarte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto Ú confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, allâinsegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Love at first sniff
Ho visitato Spello lâestate scorsa e sono rimasta incantata. Ho comprato la crema corpo e lâacqua ai fiori che trovo gradevolissime. Proverò un poâ alla volta il resto.
Super consigliato
In occasione del compleanno di una amica ho regalato una confezione con il profumo da lei preferito .
à incredibile con quanta cura mi Ú stato preparato perché compreso di biglietto di auguri e piccoli omaggi all'interno.
Se si vuole fare bella figura questo Ú il regalo perfetto!
Adoro la crema corpo
Ottimo profumo
Ottimo profumo. Persistente nel tempo. L' ho comprato durante una vacanza in Umbria e continuo ad acquistarlo on line, rimane uno dei miei profumi preferiti ad un prezzo accessibile.
Nessun problema con l'azienda
Nessun problema con l'azienda, Ú il prodotto che non Ú andato bene.
Sulla mia pelle il profumo non mi piace affatto
Non conoscevo questi prodotti visto laâŠ
Non conoscevo questi prodotti visto la pubblicità ho voluto provarli. Mi sono piaciute subito le confezioni molto eleganti l'olio poi fa la pelle idratata e profumata. Molto soddisfatta.
Fioritura
Sono stata a Spello qualche estate fa per l'Infiorata e ho comprato il profumo Fioritura.
Le essenze sono evocative,di quel profumo che proprio vorresti.
Per me sono veramente super
Fragranza fresca e floreale allo stessoâŠ
Fragranza fresca e floreale allo stesso tempo
Complimenti a Martina! Brava!
Complimenti a Martina che ha confezionato il mio cofanetto contenente 2 creme mani, super apprezzato, semplicità , profumi buonissimi, cartoline stupende colori molto belli e nello stesso tempo tutto così naturale!! Voto massimo, 5
E' LA PRIMA VOLTA CHE MI CAPITA DIâŠ
E' LA PRIMA VOLTA CHE MI CAPITA DI RICEVERE CAMPIONCINI DI FRAGRANZE SU CARTONCINI (SOPRA AI QUALI OLTRETUTTO NON E' RIPORTATO IL NOME DELLA FRAGRANZA STESSA!) SPILLATI CON LA RELATIVA LA BROCHURE INFORMATIVA IN MODO TALE CHE, PER PERCEPIRE L'ODORE, BISOGNA STACCARLI.
OLTRE A TROVARLA UNA MODALITA' RIDONADANTE CHE IMPLICA UNO SPRECO DI CARTA NOTEVOLE, LA TROVO ACHE ASSOLUTAMENTE INSIGNIFICANTE E POCO UTILE.
Bella scoperta!
Ho acquistato il bagno doccia rilassante dalla profumazione delicata e persistente,il doccia shampoo energizzante dal profumo deciso e intenso entrambi lasciano la pelle idratata e setosa.Bella sorpresa anche i ventagli,di buona fattura e soprattutto profumatissimi.Spedizione celere,molto bella la confezione regalo,tutti i prodotti integri,graditissimi i diversi regalini aggiunti ad ogni ordine.Sicuramete proverò altri articoli.Consigliatissimo!!
Prodotti molto buoni con profumazioniâŠ
Prodotti molto buoni con profumazioni delicate e che durano nel tempo.
Le confezioni vengono preparate molto accuratamente e spedizione rapide
Consigliatissimo
Come sempre adoro le confezioni.
La spedizione Ú veloce. Cosa mooolto gradita sono anche le offerte che sempre proponete
Acqua ai fiori di Spello
Negozio serio e personale gentile,ogni ordine un piccolo regalino,profumi veramente buoni!!!
regalo profumoso
profumazione ottima per lâacqua corpo,confezione impeccabile e di classe, fa fare un figurone
Ottimi prodotti, esperienza positiva.
Ho acquistato un profumo ed una crema viso, ho apprezzato la qualità dei prodotti e la possibilità di avere una confezione regalo con un biglietto personalizzato. Consegna veloce.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ