Profumi buonissimi. Il mio preferito "aria ai fiori". Spedizione molto rapida, imballaggio super e vari gadget all'interno tra cui mini campioncini per conoscere le altre fragranze.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho provato i profumi di Acqua di Spello durante una visita al paese, dove mi ero recata per assistere al l'infiorata. Esperienza meravigliosa! Sia l'infiorata che i prodotti Acqua di Spello. Infatti... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato Aria ai Fiori, una fragranza che mantiene le promesse. Le note si sentono dalla prima allâultima, é un profumo persistente, fresco e molto femminile. Lâesperienza di acquisto Ú semplice... ãã£ãšèŠã
Ottima idea regalo! Ho preso questo cofanetto per mia cognata che ha apprezzato tantissimo il contenuto. Molto bella la presentazione, arricchita dai cartoncini delle varie profumazioni. âPeccato sol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città dâarte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto Ú confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, allâinsegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo imballo
Spedizione velocissima e soprattutto imballaggio molto accurato. Il buono sconto per l' acquisto successivo però non c'era..
Prodotti fantastici..profumi buonissimi
Bella esperienza "profumosa"
Ho acquistato un cofanetto per fare un regalo: molto bella e fine la confezione con all'interno le carte profumate con tutte le fragranze, così si ha la possibilità di conoscerle ..in più c'Ú in omaggio una filtro per provare la tisana. Consegna veloce. Le profumazioni sono sofisticate e non passano inosservate ð Consiglio.
Molto professionali
Molto professionali, disponibili e cortesi. Conosciuti di persona nel 2022 durante il nostro viaggio di nozze. Una bella realtà .
Ho ordinato due cofanetti con profumoâŠ
Ho ordinato due cofanetti con profumo per ciascuno e con un piccolo omaggio in ciascuno. Bella la confezione. Pochi giorni dopo ho ricevuto anche le cartoline con le essenze profumate che mancavano, ed un ulteriore gradito campione. Direi professionali, prodotti ottimi, come ottima l'attenzione al cliente. Bravi!!!
Ho acquistato un cofanetto con le treâŠ
Ho acquistato un cofanetto con le tre fragranze:infiorata,raccolta e fioritura. Solo ad aprire il cofanetto il profumo dei fiori ti avvolge come una coperta.
Ottima esperienza di acquisto perâŠ
Ottima esperienza di acquisto per diversi prodotti, anche se per me il meglio Ú il fresco profumo Balconi Fioriti
Prodotti eccellenti, ma gestione della spedizione assolutamente da migliorare.
Prodotti ottimi e di qualità perfetta: li utilizzo da oltre un anno e mi sono sempre trovata benissimo.
Purtroppo la spedizione Ú stata problematica: ho inserito correttamente lâindirizzo e indicato chiaramente nelle note âVia Fratelli Cerviâ, nota che era presente anche sul pacco, ma lâindirizzo stampato risultava comunque âStrada del Cervinoâ, una via diversa.
Per questo errore ho dovuto attendere più di 7 giorni e recuperare il pacco personalmente, senza correzione da parte del mittente.
4 stelle invece di 5 solo per la gestione della spedizione. Prodotti eccellenti, ma gestione della spedizione assolutamente da migliorare.
Ottimi prodotti
I profumi ottimi, le confezioni sono molto belle anche da regalare e da quando utilizzo le vostre saponette non riesco più ad usarne altre, per capire vanno provate!
Prodotti ottimi
Prodotti di qualitÃ
Ho acquistato un profumo, la qualità si sente e anche lâattenzione ai dettagli.
Anche se doveva essere la versione più dolce e speziata eâ comunque molto fiorito
tuto. bene
Vor vielen Jahren in Peruga gekauft und jetzt im Internet nachbestellt. LieblingsparfÃŒm meiner Frau. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Reklamation umgehend bearbeitet. Grazie mille
Leveza
Io sono innamorata dei vostri meravigliosi prodotti â€ïž
Raccomando alle mie amiche e ogni tanto regalo dei prodotti , per fare conoscere a voi !
Grazie mille
Velocissimi e confezione curata !
Arrivata in tempi brevi. Confezione carinissima molto curata e profumata.
Io ho scelto Fioritura molto delicato ma essendo un'acqua poco persistente.
Cmq ottimo d'estate !!
Gift for yourself or others!!
I ordered online after smelling a fragrance on a friend. Tried two different scents. They arrived packaged so well, beautiful box, ribbon, etc. What a lovely experience. Don't hesitate!
Acqua di Spello fioritura
Fragranza ottima ma già la conoscevo , tempi di consegna nella norma..
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ