Esperienza con questa azienda superiore alle aspettative: A causa di un disguido ho ricevuto il mio ordine incompleto. Ho contattato l'azienda e il responsabile del servizio clienti si Ú dimostrato... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tutto perfetto! Profumi (light Blue D&G e Roccobarocco) a un prezzo ottimo, imballaggio accurato, consegna rapida. Ordinerò ancora !
Do' cinque stelle nonostante un problema iniziale per cui ho ricevuto un pacco sigillato da gls ma contenente vetri rotti ormai ma non credevo cosi' tanto d tagliarmi. Purtroppo essendo una busta de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio sia per velocità evasione ordine che nel post vendita per assistenza per i disguidi causati dal punto di ritiro del pacco. Davvero professionali e pronti ad intervenire come nel mio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Acque Profumeria non Ú il solito negozio online dove trovi semplicemente profumi messi in vetrina con uno sconto accanto. à una profumeria pensata per chi ama davvero le fragranze, per chi cerca profumi originali, selezionati con cura, spesso difficili da trovare, ma vuole acquistarli in modo intelligente, senza pagare necessariamente il prezzo pieno della profumeria tradizionale. Qui trovi grandi marchi, profumi iconici, fragranze raffinate, cosmetici e prodotti beauty scelti per chi vuole qualità , autenticità e convenienza nello stesso acquisto. La differenza sta nella trasparenza. Su Acque Profumeria puoi trovare sia prodotti confezionati regolarmente, sia prodotti âsmartâ, come profumi senza scatola o tester originali, pensati per chi usa davvero il profumo e non vuole pagare di più solo per un packaging che, nella maggior parte dei casi, finisce nel cassetto o nella spazzatura. Il vantaggio Ú semplice: stesso piacere, stessa fragranza, stesso prodotto originale, ma a un prezzo più conveniente. à la scelta ideale per chi dice: âVoglio il profumo buono, quello vero, ma voglio spendere meglio.â Acque Profumeria parla a chi non compra solo un flacone, ma un gesto quotidiano. Un profumo da indossare al mattino, una crema da usare nella propria routine, un regalo scelto con attenzione, una fragranza che racconta qualcosa di sé. Ogni acquisto diventa un piccolo lusso accessibile: non ostentato, non forzato, ma intelligente. E poi câÚ un altro aspetto importante: Acque Profumeria Ú una realtà italiana, gestita con attenzione diretta, non un marketplace impersonale dove il cliente Ú solo un numero. Dietro ogni ordine câÚ un lavoro concreto: selezione, preparazione, spedizione, assistenza, cura del dettaglio. Chi acquista qui non cerca solo âil prezzo più bassoâ. Cerca un posto affidabile dove trovare profumi autentici, offerte vere, descrizioni chiare e una proposta pensata per chi ama la profumeria, ma non vuole sentirsi preso in giro. In poche parole: Acque Profumeria Ú per chi vuole profumare bene, scegliere meglio e acquistare con più consapevolezza. Non vendiamo solo profumi. Vendiamo il piacere di trovare quello giusto, al prezzo giusto, con la sicurezza di sapere cosa stai comprando.
Il nostro impegno per te
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Originalità e trasparenza prima di tutto
- Selezioniamo profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, descrivendo sempre in modo chiaro formato, confezione e condizioni del prodotto prima dellâacquisto.
- Convenienza intelligente, senza sorprese
- Proponiamo anche articoli promo, tester o senza scatola, sempre indicati quando presenti, per offrire un risparmio reale senza rinunciare alla qualità del prodotto.
- Assistenza attenta prima e dopo lâordine
- Seguiamo ogni cliente con cura, dalla scelta del prodotto alla spedizione, offrendo supporto in caso di dubbi, richieste o necessità dopo lâacquisto.
- Una profumeria online italiana
- Acque Profumeria Ú una realtà italiana nata per offrire unâesperienza dâacquisto più chiara, affidabile e consapevole nel mondo della profumeria online.
La nostra garanzia di trasparenza
Sai sempre cosa acquisti, prima di confermare lâordine.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 95ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimo prodotto ero scettica sullâŠ
Ottimo prodotto ero scettica sull acquisto ma super soddisfatta
Ordinati tre profumi
Ordinati tre profumi, sono arrivati i tester con tappo di carta.

Super efficienti
A dir poco fantastico.... ordine fatto e consegnato nel giro di 3 giorni.... e prezzi davvero convenienti! Lo consiglio vivamente

Acqueprofumeria ããã®åç
Sono contento dà spese che ho fatto daâŠ
Sono contento dà spese che ho fatto da loro,

Pessimo.acquistato un profumo integroâŠ
Pessimo.acquistato un profumo integro con scatola ed Ú arrivato un profumo senza tappo e scatola .davvero pessimi non acquisterò più

Ottimo prodotto,spedizione e sicurezzaâŠ
Ottimo prodotto,spedizione e sicurezza di prodotto é perfetto.

Acqueprofumeria ããã®åç
Esperienza con questa azienda superioreâŠ
Esperienza con questa azienda superiore alle aspettative:
A causa di un disguido ho ricevuto il mio ordine incompleto. Ho contattato l'azienda e il responsabile del servizio clienti si Ú dimostrato cortese, disponibile e professionale. In tempi brevissimi ha risolto la situazione provvedendo ad una nuova spedizione della merce mancante - opzione da me scelta - e mi ha offerto l'opportunità di estendere il buono sconto utilizzato su un nuovo ordine. Inoltre, all'interno del pacchetto appena ricevuto ho trovato un gentile e gradito omaggio con nuove scuse per il disguido. Piccoli gesti che fanno la differenza e che, a mio parere, testimoniano la serietà e la cura del cliente dell'azienda.
5 stelle meritatissime
Consegna veloce senza intoppi
Consegna veloce senza intoppi. Imballaggio ottimo, acquisto semplice.
Prodotto Ok
Prodotto Ok, prezzo conveniente
Aspetto negativo la consegna al pickup point, sembrava un'opzione "di emergenza" ma poi Ú arrivato lì direttamente. Non Ú la prima volta che mi accade con quel corriere

Acqueprofumeria ããã®åç
Ottimo servizio, velocità e super post vendita
Davvero professionali e pronti ad intervenire come nel mio caso. Raccomandatissimo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã