Acqueprofumeria レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza con questa azienda superiore alle aspettative: A causa di un disguido ho ricevuto il mio ordine incompleto. Ho contattato l'azienda e il responsabile del servizio clienti si Ú dimostrato... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto! Profumi (light Blue D&G e Roccobarocco) a un prezzo ottimo, imballaggio accurato, consegna rapida. Ordinerò ancora !

5぀星のうち5の評䟡

Do' cinque stelle nonostante un problema iniziale per cui ho ricevuto un pacco sigillato da gls ma contenente vetri rotti ormai ma non credevo cosi' tanto d tagliarmi. Purtroppo essendo una busta de... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio sia per velocità evasione ordine che nel post vendita per assistenza per i disguidi causati dal punto di ritiro del pacco. Davvero professionali e pronti ad intervenire come nel mio... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銙氎店
  2. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

Acque Profumeria non Ú il solito negozio online dove trovi semplicemente profumi messi in vetrina con uno sconto accanto. È una profumeria pensata per chi ama davvero le fragranze, per chi cerca profumi originali, selezionati con cura, spesso difficili da trovare, ma vuole acquistarli in modo intelligente, senza pagare necessariamente il prezzo pieno della profumeria tradizionale. Qui trovi grandi marchi, profumi iconici, fragranze raffinate, cosmetici e prodotti beauty scelti per chi vuole qualità, autenticità e convenienza nello stesso acquisto. La differenza sta nella trasparenza. Su Acque Profumeria puoi trovare sia prodotti confezionati regolarmente, sia prodotti “smart”, come profumi senza scatola o tester originali, pensati per chi usa davvero il profumo e non vuole pagare di più solo per un packaging che, nella maggior parte dei casi, finisce nel cassetto o nella spazzatura. Il vantaggio Ú semplice: stesso piacere, stessa fragranza, stesso prodotto originale, ma a un prezzo più conveniente. È la scelta ideale per chi dice: “Voglio il profumo buono, quello vero, ma voglio spendere meglio.” Acque Profumeria parla a chi non compra solo un flacone, ma un gesto quotidiano. Un profumo da indossare al mattino, una crema da usare nella propria routine, un regalo scelto con attenzione, una fragranza che racconta qualcosa di sé. Ogni acquisto diventa un piccolo lusso accessibile: non ostentato, non forzato, ma intelligente. E poi c’Ú un altro aspetto importante: Acque Profumeria Ú una realtà italiana, gestita con attenzione diretta, non un marketplace impersonale dove il cliente Ú solo un numero. Dietro ogni ordine c’Ú un lavoro concreto: selezione, preparazione, spedizione, assistenza, cura del dettaglio. Chi acquista qui non cerca solo “il prezzo più basso”. Cerca un posto affidabile dove trovare profumi autentici, offerte vere, descrizioni chiare e una proposta pensata per chi ama la profumeria, ma non vuole sentirsi preso in giro. In poche parole: Acque Profumeria Ú per chi vuole profumare bene, scegliere meglio e acquistare con più consapevolezza. Non vendiamo solo profumi. Vendiamo il piacere di trovare quello giusto, al prezzo giusto, con la sicurezza di sapere cosa stai comprando.

Il nostro impegno per te

圓該䌁業による蚘述

Originalità e trasparenza prima di tutto
Selezioniamo profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, descrivendo sempre in modo chiaro formato, confezione e condizioni del prodotto prima dell’acquisto.
Convenienza intelligente, senza sorprese
Proponiamo anche articoli promo, tester o senza scatola, sempre indicati quando presenti, per offrire un risparmio reale senza rinunciare alla qualità del prodotto.
Assistenza attenta prima e dopo l’ordine
Seguiamo ogni cliente con cura, dalla scelta del prodotto alla spedizione, offrendo supporto in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’acquisto.
Una profumeria online italiana
Acque Profumeria Ú una realtà italiana nata per offrire un’esperienza d’acquisto più chiara, affidabile e consapevole nel mondo della profumeria online.

La nostra garanzia di trasparenza

Sai sempre cosa acquisti, prima di confermare l’ordine.

Su Acque Profumeria ogni prodotto viene presentato con informazioni chiare su formato, confezione e condizioni di vendita. Quando un articolo Ú promo, tester o senza scatola, lo indichiamo nella scheda prodotto prima dell’acquisto. Il nostro impegno Ú offrire profumi, cosmetici e prodotti beauty originali, con prezzi competitivi e assistenza disponibile in caso di dubbi, richieste o necessità dopo l’ordine. Acquistare in modo conveniente non deve significare acquistare alla cieca: per noi la fiducia nasce dalla chiarezza.

連絡先

Profumi originali, scelta intelligente

Fragranze autentiche, prezzi chiari e convenienza reale.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 178ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ordinati tre profumi

Ordinati tre profumi, sono arrivati i tester con tappo di carta.

2026幎7月20日

Gentile cliente salve.
La sua recensione negativa da " 1 stella" alla luce di quanto oggettivamente Ú accaduto, dato che non ci ha mai contattati per chiedere spiegazioni fa capire sostanzialmente quanto segue:

La prima che ha tenuto i profumi, ergo il risparmio ottenuto a fronte di prodotti di alta qualità non gli Ú dispiaciuto.

La seconda che però ha deciso di imputare a noi una sorta di mancanza quando non lo Ú affatto in quanto sul nostro store tutti gli articoli promo sono ampiamente descritti nella scheda prodotto ed in homepage con tanto di foto e sezione dedicata.

Ci dispiace molto leggere una valutazione così negativa quando noi di Acque Profumeria lavoriamo con tanto amore serietà e professionalità, e perchÚ no, anche generosità facendo spesso omaggi (magari le Ú stato fatto anche a lei)ai nostri clienti. se non Ú rimasta soddisfatta del suo acquisto perchÚ non ci ha contattati chiedendo un reso con rimborso ? forse le Ú sembrato più giusto penalizzare una compagnia che lavora con dedizione? pazienza ci tocca accettarlo pur non trovandolo corretto perchÚ noi di acque profumeria preferiamo non fare una vendita che avere un cliente insoddisfatto...ma questo purtroppo Ú internet.

Saluti,
Acque Profumeria

Super efficienti

A dir poco fantastico.... ordine fatto e consegnato nel giro di 3 giorni.... e prezzi davvero convenienti! Lo consiglio vivamente

2026幎7月16日

Acqueprofumeria からの回答

Grazie mille per la sua recensione e per i complimenti che apprezziamo moltissimo davvero.
Al prossimo ordine 😊

Acque Profumerie

Ditta seria la consiglio

Ditta seria la consiglio

2026幎7月17日

Acqueprofumeria からの回答

Gentile cliente leggere le sue parole per noi Ú motivo di grande soddisfazione perchÚ apprezza proprio quello che cerchiamo di trasmettere ad ogni cliente e la ringraziamo moltissimo di vero cuore per averlo evidenziato.

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo.acquistato un profumo integro

Pessimo.acquistato un profumo integro con scatola ed Ú arrivato un profumo senza tappo e scatola .davvero pessimi non acquisterò più

2026幎7月28日
自発的なレビュヌ

Salve.
Come da scambio di Mail su nostro contatto perchÚ lei non l'aveva mai fatto se non recensendoci negativamente in maniera totalmente soggettiva, le abbiamo fatto notare che lei ha scelto di suo pugno l'articolo promo senza scatola fortemente scontato e descritto essere privo di scatola (o con scatola neutra) e senza tappo.

Gli abbiamo mandato anche gli screenshot esattamente del suo ordine dove si evince proprio la natura dell'articolo, ma lei zero, nessuna obiettività oggettiva. le abbiamo anche chiesto se voleva restituirlo, ma anche questo Ú stato vano, pertanto troviamo questa sua valutazione priva di fatti oggettivi ma volta solo a denigrarci.

Saluti.

Ottimo prodotto,spedizione e sicurezza

Ottimo prodotto,spedizione e sicurezza di prodotto é perfetto.

2026幎7月20日

Acqueprofumeria からの回答

Grazie infinite per questa recensione.
Siamo felici che abbia trovato il prodotto ottimo, la spedizione e la sicurezza con cui richiudiamo i nostri pacchi.
Leggere che Ú stato tutto perfetto ci ripaga dell'impegno che mettiamo ogni giorno grazie di cuore.

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza con questa azienda superiore

Esperienza con questa azienda superiore alle aspettative:
A causa di un disguido ho ricevuto il mio ordine incompleto. Ho contattato l'azienda e il responsabile del servizio clienti si Ú dimostrato cortese, disponibile e professionale. In tempi brevissimi ha risolto la situazione provvedendo ad una nuova spedizione della merce mancante - opzione da me scelta - e mi ha offerto l'opportunità di estendere il buono sconto utilizzato su un nuovo ordine. Inoltre, all'interno del pacchetto appena ricevuto ho trovato un gentile e gradito omaggio con nuove scuse per il disguido. Piccoli gesti che fanno la differenza e che, a mio parere, testimoniano la serietà e la cura del cliente dell'azienda.
5 stelle meritatissime

2026幎7月15日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち4の評䟡

Prodotto Ok

Prodotto Ok, prezzo conveniente
Aspetto negativo la consegna al pickup point, sembrava un'opzione "di emergenza" ma poi Ú arrivato lì direttamente. Non Ú la prima volta che mi accade con quel corriere

2026幎7月7日

Gentile cliente salve.
La ringraziamo per il suo acquisto e per questa recensione, siamo felicissimi che abbia apprezzato il prodotto e la convenienza dove ormai siamo rinomati.

Ci dispiace per il piccolo problema con la consegna che purtroppo esula dalle nostre competenze in quanto noi siamo venditori e purtroppo ci dobbiamo affidare a terzi per la consegna e, per quanto noi siamo velocissimi nell'evadere gli ordini, una volta affidati al corriere, quello che possiamo fare al meglio Ú assistere il cliente nel post vendita.

un caro saluto,

prezzo competitivo e spedizione

prezzo competitivo e spedizione accurata e veloce

2026幎6月30日

Acqueprofumeria からの回答

Grazie di cuore per questa recensione.
Leggere che ha apprezzato il prezzo competitivo, la velocità e l'accuratezza con cui proteggiamo i vostri ordine per noi significa molto.

Al prossimo ordine😉
UN CARO SALUTO,
ACQUE PROFUMERIA.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di qualità e servizio eccellente in tutto.

2026幎7月1日

Acqueprofumeria からの回答

che bello leggere la sua soddisfazione in questa recensione, grazie grazie grazie.

L'aspettiamo ancora per un prossimo ordine.

Un saluto cordiale,

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio, velocità e super post vendita

Davvero professionali e pronti ad intervenire come nel mio caso. Raccomandatissimo.

2026幎7月1日

Acqueprofumeria からの回答

Gent.mo grazie per aver reso pubblica la sua esperienza.
La sua valutazione rispecchia esattamente l'anima della nostra compagnia e siamo felicissimi che le sia arrivata esattamente per come cerchiamo di trasmetterla.
Contiamo di poterla servire ancora.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。