レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super combinaisons de sensations avec le chauffage en plus ... Le diamÚtre pourrait être réduit de 0,5 centimétres - en fait une option avec 2 ou plusieurs tailles serait un attrait supplémentaire.

5぀星のうち2の評䟡

Commande faite début février, toujours pas reçu. Le locker était vide quand je suis allée le récupérer, des semaines d'attentes auprÚs de Colissimo pour me dire qu'ils ne pouvaient rien faire et qu... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonjour, nous avons reçu le produit rapidement et dans un colis discret. Nous en sommes satisfaits. Seul bémol, il est assez long et peut être gênant suivant les positions. Aussi un cÃŽté est nervuré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Taille, qualité et matiÚre conformes à la description. Bon rapport qualité prix. Je suis satisfait de ma commande. Merci.

䌁業情報

1. セックス トむ店
  2. セクシヌ ランゞェリヌ店
  3. ランゞェリヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez Adam et Eve, boutique en ligne de jouets intimes. Créée par des des expert·es et surtout des passionné·es, la boutique en ligne de jouets intimes vous propose une vaste gamme de lovetoys et accessoires soigneusement choisis·es pour vous (re)découvrir dans un état d'esprit fun et positif. Retrouvez réguliÚrement sur notre site de nouveaux articles tendances et des offres exclusives pour vous initier au plaisir.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

SAtisfait de ma commande et de mon choix

2026幎3月28日

Adam et Eve からの回答

Merci pour votre message, ça fait vraiment plaisir à lire! 😄 Rien de mieux qu’un produit qui correspond parfaitement à la description, sans mauvaise surprise.

Profitez-en bien et n’hésitez pas à revenir faire un tour chez nous, on a encore plein de jolies trouvailles à vous proposer!

5぀星のうち1の評䟡

test de la creme qui ne sert a rien

attrape nigaud n'a aucun effet.

2026幎4月7日

Merci pour ton message.

Nous sommes désolés que cet article ne réponde pas à tes attentes. Les effets peuvent varier d'une personne à l'autre et, comme il s'agit d'un produit d'hygiÚne, nous ne pouvons malheureusement pas l'accepter en retour.

Nous sommes là pour t'aider, alors n'hésite pas à nous faire savoir si tu as des questions ou si tu souhaites envisager une alternative.

Sabine

premiÚre expérience parfaite

renseignements , expédition rapides
rien à dire, c'est parfait

2026幎3月28日

Adam et Eve からの回答

On adore les premiÚres fois quand elles se passent comme ça.😏

Tout fluide, rapide et sans accroc, mission réussie! Merci beaucoup pour votre retour!

5぀星のうち5の評䟡

Super combinaisons de sensations avec

Super combinaisons de sensations avec le chauffage en plus ...

2026幎4月10日

Adam et Eve からの回答

Ça, c’est un avis qui donne envie.😄 Les sensations combinées avec la fonction chauffage, on comprend que ça fasse son effet!

Merci aussi pour votre suggestion sur la taille, c’est exactement ce genre de retour qui nous aide à améliorer encore plus l’assortiment.

La commande correspond

La commande correspond, le produit aussi
Livraison rapide
Produit au top

2026幎3月3日

Adam et Eve からの回答

Un grand merci pour votre message! 😄 On est ravis que tout soit arrivé rapidement et que le produit vous plaise autant. Et merci pour la recommandation, ça compte beaucoup pour nous!

À trÚs vite!

Salutations,

Pâques pour belle mÚre

Je suis trÚs content d'avoir trouvé le bonheur pour ma belle mÚre
A Pâques elle sera assez......surprise

2026幎3月10日

Adam et Eve からの回答

Haha, ce ne sera pas un brunch de Pâques comme les autres.😄 On dirait que cette année, le lapin de Pâques a de la concurrence! 🐰😉

Profitez bien du moment!

Salutations,

Escrocs malfaisants

Quand on veut annuler une commande, il vous livre un produit d'occasion déjà utilisé (beurkkk...!) par quelqu'un qui l'a retourné (avec sa fiche de rétractation dans le colis !!!) avec des traces, les sachets (prises, mode d'emploi, accessoires.. ) déjà ouverts... Et, quand ils vous préviennent que le produit est indisponible, et qu'on demande 5 ou 6 fois, l'annulation, ils prélÚvent et vous envoient une saleté d'occasion déjà utilisée !!!
Escrocs malfaisants !!!

AprÚs réponse : j'ai annulé une commande aprÚs qu'on me l'ai proposé suite à une rupture de stock. En fait, le prix avait déjà été prélevé et, malgré que j'ai renouvelé trois ou quatre fois mon désir d'annuler cette commande, on m'a envoyé un colis d'occasion (tout était ouvert, les produits étaient sales, il y avait des traces...) qui avait été renvoyé par le précédent utilisateur (il y avait sa lettre de rétractation dans le colis !!!!!!!). Donc, je persiste à dire que c'est malhonnête. J'ai tout jeté à la benne et me suis soigneusement lavé les mains... 155€ à la poubelle ! C'est une bonne leçon.
Soyez moins idiot que moi et évitez cette marque...

2026幎3月6日

Adam et Eve からの回答

Ouh là  l’expérience que tu décris est vraiment inquiétante.

On tient quand même à préciser que cela ne correspond absolument pas à notre façon de travailler. Nous ne vendons jamais de produits d’occasion et nous ne pouvons pas prélever d’argent sans qu’une commande ait été passée.

Il est donc possible qu’il y ait eu un malentendu ou qu’un problÚme se soit produit, et bien sûr on souhaite éclaircir cela avec toi.

Peux-tu nous contacter avec plus d’informations, comme ton numéro de commande ou éventuellement des photos du produit reçu ? On regardera ça immédiatement pour t’apporter une solution.

On reste à ton écoute pour faire la lumiÚre sur la situation.

Extremement decu

Extremement decu, car la tenue pour mme est trop petite , et pourtant on a pris la plus grande taille

2026幎2月26日

Adam et Eve からの回答

Merci pour votre avis. Je suis désolé d'apprendre que la tenue commandée n'était pas à la bonne taille pour votre partenaire. Vous pouvez bien entendu les retourner via notre site web pour un remboursement complet. J'espÚre que votre prochaine commande conviendra mieux !

Bien cordialement, Victor

5぀星のうち5の評䟡

Hyper rapide, achat identique à celui du site
et j’adore

2026幎3月17日

Adam et Eve からの回答

Oh, ça fait plaisir à lire!

Rapide, conforme et en plus tu adores
 mission plus que réussie.😏

Profite-en bien!

À bientÃŽt,

5぀星のうち2の評䟡

Toujours pas reçu

Commande faite début février, toujours pas reçu.
Le locker était vide quand je suis allée le récupérer, des semaines d'attentes auprÚs de Colissimo pour me dire qu'ils ne pouvaient rien faire et que c'était auprÚs du transporteur qu'il fallait voir.
Adam & Eve vienne de m'en renvoyer un autre en espérant que cette fois-ci je le réceptionne pour de bon 🀞🀞🀞.

2026幎3月16日

Adam et Eve からの回答

Ah là là  parcours du combattant.😅

Un casier vide, des semaines d’attente
 pas vraiment l’expérience idéale. Heureusement qu’un nouveau colis a été renvoyé, on croise les doigts pour que tout se passe bien cette fois.🀞

On espÚre une fin beaucoup plus heureuse!

Bien à vous,

5぀星のうち5の評䟡

😂🊊🐕🊮🊄🐃🊏🐇🊃🐟🐟🊓🐜non je rigole vous croyez

😂🊊🐕🊮🊄🐃🊏🐇🊃🐟🐟🊓🐜non je rigole vous croyez quoi....ben oui il marche votte truc et pas électrocutée encore, cool

2026幎3月13日

Adam et Eve からの回答

Ah, joli retournement de situation.😄

On est contents de lire que tout fonctionne comme prévu
 et sans électrocution, c’est toujours mieux.😅 Merci pour ce message qui nous a bien fait sourire.

Amuse-toi bien!

À bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Commande rapidement reçue. TrÚs bien emballée.

2026幎3月2日

Adam et Eve からの回答

Bonjour, merci pour votre avis. Une livraison rapide et discrÚte est notre priorité !

Bonne journée !

Victor