AD CARE Solutions レビュー

3. インターネット マーケティング業
  4. メディア・マーケティング代理店
  5. オンライン マーケティング代理店

当該企業による記述

Die AD CARE Solutions begleitet Pflege- und Gesundheitseinrichtungen auf dem Weg zu mehr Sichtbarkeit, Effizienz und digitaler Struktur. Wir helfen Ihnen dabei, ihre Einrichtung als attraktiven Arbeitgeber zu positionieren, zeitfressende Prozesse zu automatisieren und effiziente digitale Systeme aufzubauen, die im Alltag wirklich entlasten – verlässlich, verständlich und mit dem Blick für das Wesentliche.

優良

過去12か月のレビュー数: 2

レビューを書く

レビューの確認を行います

5つ星のうち5の評価

Zusammenarbeit und Ergebnis TOP!

Die Zusammenarbeit mit AD CARE Solutions verlief reibungslos und sehr professionell. Sowohl die Umsetzung eines ansprechenden Social-Media-Auftritts als auch die anschließende Abwicklung der Bewerbungsprozesse waren klar strukturiert und durchdacht. Besonders hervorzuheben ist der kontinuierliche Support, der durch regelmäßige Gespräche stets gewährleistet wurde.
Ein echtes Highlight war jedoch der außergewöhnlich hohe Output der Kampagne, der unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat. Insgesamt eine rundum gelungene Zusammenarbeit, die wir jederzeit weiterempfehlen können.

2026年4月24日

AD CARE Solutions からの回答

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass sowohl der Social-Media-Auftritt als auch die Abwicklung der Bewerbungsprozesse Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass am Ende sogar deutlich mehr dabei herausgekommen ist als geplant.

Gerade im sozialpädagogischen Bereich wissen wir, wie entscheidend es ist, die richtigen Menschen für die richtigen Aufgaben zu finden. Umso schöner, dass wir gemeinsam dieses Ergebnis erzielen konnten.

Vielen Dank für das Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit!

Herzliche Grüße

Sehr kompetent und freundlich

sehr verlässlich, inhaltlich qualitativ sehr gut, sehr freundlich und kompetent, vertrauensvoll

2026年3月4日

Liebes Team der Lebenshilfe Trofaiach,

vielen Dank für dieses schöne Feedback!

Verlässlichkeit, Qualität und ein vertrauensvoller Umgang sind genau die Werte, die uns in unserer Arbeit besonders wichtig sind. Umso schöner, dass Sie uns genau so erlebt haben.

Vielen Dank für die bisher wirklich super Zusammenarbeit!

Mit besten Grüßen,

Tolles Team

Tolles Team, menschlich und unkompliziert in der Abstimmung. Ich schätze vor allem deren langjähriger Erfahrung im Social Media Kampagnenbereich und dass die Mitgründerin im Bereich stationäre Pflege auch selbst beruflich tätig war und weiß was in unserem Beruf wichtig ist. Danke für alles.

2025年8月26日

AD CARE Solutions からの回答

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Zusammenarbeit und unsere Expertise in der Pflege so positiv hervorheben. Besonders die Kombination aus langjähriger Erfahrung und echtem Praxiswissen aus der stationären Pflege macht für uns den Unterschied – umso schöner, dass Sie genau das schätzen. Danke für Ihr Vertrauen!

5つ星のうち5の評価

Relaunch unsere Website durch Ad-Care - ein voller Erfolg auf ganzer Linie!

Durchgedachtes Website-Konzept - einfach toll!

Abgesehen von der tollen Präsentation unseres Hauses und unserer Philosophie sowie der ansprechenden grafischen Aufbereitung der Themen hat AdCare bedacht genommen auf:
- einfacher Bewerbungsprozess bzw. einfach Abgabe von Bewohneranfragen
- Übersichtliche Darstellung aller notwendigen Details für potentielle MA und Bewohner

Durch den Channel der Daten kommen alle notwendigen Daten und Unterlagen komprimiert, übersichtlich und einheitlich beim Office an - unser Vorteil:
- attraktive Ansprache der Zielpersonen - wesentlich mehr Anfragen!
- kein aufwendiger Hin-und Her-Schriftverkehr mehr
- klare Vorgehensweisen für alle
- immense Zeit- und Admin-Ersparnis!!!

und vor allem: AdCare hat unsere Einzigartigkeit wunderbar in das Rampenlicht gestellt - großartig!

2025年6月25日

AD CARE Solutions からの回答

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit!

Es freut uns sehr, dass der Website-Relaunch inhaltlich, funktional und visuell überzeugt – vor allem, weil er messbare Ergebnisse bringt: mehr Anfragen und Bewerbungen, weniger Verwaltungsaufwand und klare Prozesse. Genau darauf zielen unsere Konzepte ab.

Besonders freut uns, dass wir Ihre Einzigartigkeit sichtbar machen konnten – denn jedes Haus ist anders, und genau das gehört ins Rampenlicht.

Auf weiterhin gute Zusammenarbeit!

Tolle Zusammenarbeit - kann ich nur empfehlen

Wir sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit von AD CARE Solutions. Ihr Team hat nicht nur hervorragende Kompetenz, sondern auch großartige Kreativität an den Tag gelegt. Die Professionalität und das engagement, das Sie in unser gemeinschaftliches Projekt gelegt haben , hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können Ad Care Solutions nur wärmstens empfehlen!

2024年11月4日

AD CARE Solutions からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Vertrauen in unsere Arbeit!

Besonders freut uns Ihr Feedback zur Kombination aus Kompetenz, Kreativität und Engagement – genau diese Aspekte sind für uns essenziell, wenn es um funktionierende Lösungen im Alltag geht.

Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Ihnen sehr – sowohl inhaltlich als auch menschlich und freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Schritte.

Mit besten Grüßen

Sehr gute Zusammenarbeit

Wir sind schon nach kurzer Zeit sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zusammenarbeit ist sehr angenehm und kompetent und nimmt uns viel Arbeit ab. Anfangs waren wir skeptisch aber wir wurden schnell vom Gegenteil überzeugt :)

2024年4月27日

Ausgezeichnete Zusammenarbeit

Wir haben in der Vergangenheit bemerkt, dass es immer schwieriger geworden ist, Mitarbeiter zu finden, welche auch langfristig im Pflegeberuf bleiben wollen. Irgendwann - durch Zufall - hat mich dann die Firma Ad Care Solutions - kontaktiert. Mittlerweile ist daraus eine sehr gute Zusammenarbeit entstanden. Erhofft habe ich mir Anfangs relativ wenig, weil es doch viele Unternehmer gibt, die etwas Ähnliches anbieten. Als wir jedoch dann ins Gespräch gekommen sind, war mir relativ schnell klar, dass hier mehr dahinter steckt. Erreicht haben wir jetzt, dass wir ausreichend Personal im Dienst haben und auch die Fluktuation deutlich zurück gegangen ist. Besonders überrascht in der Zusammenarbeit hat mich vor allem die Quantität an Bewerbungen von Mitarbeitern in der Pflege.

2023年7月19日

Top Partner im Bereich des Mitarbeiter*innen Recruitments

AdCare Solution begleitet unsere Organisation seit rund einem halben Jahr im Bereich des Mitarbeiter*innen-Recruitments. Wir sind mit den Diensteistungen von AdCare vollends zufrieden und unsere Erwartungshaltungen wurden bei weitem übertroffen. Wenn man einen kompetenten und zuverlässigen Partner bei der Mitarbeiter*innensuche möchte, ist man bei AdCare definitiv in besten Händen.

2023年4月20日

Trustpilot エクスペリエンス