SETTARIOUS | Digitalagentur レビュヌ

2. マヌケティング ゚ヌゞェンシヌ
  3. マヌケティング コンサルタント
  4. オンラむン マヌケティング代理店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei SETTARIOUS. Wir sind dein Partner fÃŒr ganzheitliche Markenentwicklung und digitalen Markenaufbau – spezialisiert auf SelbststÀndige, Unternehmer und wachstumsorientierte Marken im DACH-Raum. Von der Strategie ÃŒber Branding & Website bis hin zum digitalen Marketing: Wir schaffen Klarheit, Sichtbarkeit und Wirkung. Was wir bieten: 1) Branding & Strategie: Positionierung, Markenkern, visuelle IdentitÀt und vieles mehr – individuell, strategisch und auf deine Ziele abgestimmt. 2) Website: Maßgeschneidertes UX/UI-Design, durchdachte Inhalte, optimale NutzerfÃŒhrung und saubere technische Umsetzung – ganz ohne Templates. 3) Digital Marketing: Strategie, Funnel, Performance Marketing, Content-Guides, Automationen und laufende Beratung fÃŒr deinen nachhaltigen Markenaufbau. Lass uns gemeinsam deinen Premium-Markenauftritt entwickeln, der dich sichtbar macht – und die richtigen Kunden anzieht.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Eine Reise, die weit mehr war als eine Website!

Die Zusammenarbeit mit Settarious war transformierend. Als Melanie beim Kickoff sagte: „Auf dieser Reise wird sich einiges verÀndern", war ich bereit – aber nicht darauf vorbereitet, wie tiefgreifend dieser Prozess werden wÃŒrde.
In den vergangenen Monaten durchlebte ich persönliche und berufliche UmbrÌche. Melanie begleitete mich mit unglaublicher Geduld durch Zweifel, Neuausrichtungen und VerÀnderungen. Sie half mir nicht nur, meine Website zu entwickeln, sondern brachte mich auf den Punkt: Wer bin ich? Wo will ich hin?
Der Prozess war intensiv, aber das Ergebnis ist mehr als eine Website – es ist ein Spiegel meiner Reise. RÃŒckblick, Gegenwart und Zukunft ergeben nun ein rundes Bild.
Ich bin DAHOAM – in mir, in meinem Unternehmen TOGETHER.AUDIO und in meiner Vision.
Danke, Melanie und dem Team von Settarious, fÃŒr diese außergewöhnliche Begleitung!

2026幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Kompetenz und Herz kommen hier zusammen!

Ich arbeite seit einigen Monaten mit Melanie zusammen und will Folgendes sagen: Sie ist fachlich extrem gut, schnell, verbindlich und unglaublich herzlich. Sie streut immer wieder Ideen ein, die weit ÃŒber den Tellerrand hinausgehen! Sie hat mein vollstes Vertrauen und ich weiß, dass ich mich auf sie verlassen kann und darauf, dass sie Wort hÀlt und sich voller Herzblut anstrengt, alles möglich zu machen, damit ich mein Unternehmen voranbringen kann!

Ich wÃŒrde sie wirklich ÃŒberall weiterempfehlen und bin sehr glÃŒcklich, dass ich bei ihr gelandet bin! 🀝🏌👌🏻

2024幎12月20日
5぀星のうち5の評䟡

Kompetent, professionell UND herzlich!

Melanie Schattauer hat mich in den letzten Monaten bei meiner ersten META Ads Kampagne unterstÃŒtzt. Ich habe sie sehr professionell, organisiert, kompetent und interessiert erlebt. Sie hat schnell erfasst, worum es mir geht, so dass ich mich und mein Business gut aufgehoben wusste. Sie hat die Kampagne aktiv geleitet, immer wieder angepasst und nachjustiert, hatte stets ein offenes Ohr fÃŒr meine Fragen und war immer herzlich und zugewandt. Fazit: Unsere erste Zusammenarbeit wird ganz bestimmt nicht die letzte gewesen sein!

2024幎12月13日
5぀星のうち5の評䟡

Melanie begleitet uns von Anfang an

Melanie begleitet uns von Anfang an. Logo, Produktfotos, Homepage, Social media, Kundengewinnung, größere Sichtbarkeit. Alles aus einer professionellen Hand! Wir haben durch ihre Hilfe/Arbeit viel mehr Kunden dazu gewonnen und werden tagtÀglich auf unseren tollen online Auftritt angesprochen! Wir können Melanie wirklich jedem herzlich empfehlen. Sie ist immer erreichbar, super schnell in der Umsetzung und geht immer auf unsere WÃŒnsche ein! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit bester Betreuung!

2024幎10月1日

Top Choice

Das ist genau die Agentur, welche ich gesucht habe. Dank einiger negativer Erfahrungen mit anderen Agenturen kann ich Settarious als hochprofessionell und ergebnisorientiert empfehlen. Bereits im ersten GesprÀch wurden die Grundsteine individuell auf meine BedÌrfnisse zugeschnitten. Die Kombination aus grafischem Know How, zielgruppenorientierten Texten und analytische sowie technischen FÀhigkeiten fÌr bezahlte Werbung macht fÌr mich die Zusammenarbeit einzigartig. Ich bekomme immer die ZusammenhÀnge erklÀrt. Es wird verstÀndlich besprochen, warum bestimmte Schritte notwendig sind und ich habe das komplette Projekt in einer Rund-Um-Sorglos-Agentur. RÌckmeldungen auf meine Fragen wurden immer kurzfrisitg und fundiert beantwortet. Die gelieferten Ergebnisse haben meine Erwartungen weit Ìbertroffen.

Ich kann die negativen Bewertungen hier in keinster Weise nachvollziehen.

Von mir eine absolute Empfehlung. Settarious wird langfristig meine Agentur fÃŒr beide meiner Firmen sein.

2024幎9月20日
5぀星のうち5の評䟡

Dank ihrer Expertise in den Bereichen Meta Ads und Landingpages konnte ich meine Wunschzielgruppe viel besser erreichen, wodurch auch eine deutliche Steigerung der Kundenanfragen erkennbar ist.

Ich bin super happy mit den Ergebnissen, die durch die Zusammenarbeit mit Melanie erreicht werden konnten.

Besonders schÀtze ich, dass alle Schritte perfekt aufeinander abgestimmt waren und Melanie das große Ganze im Blick behÀlt, statt in Insellösungen zu denken.

Insgesamt war die Zusammenarbeit wirklich top. Melanie arbeitet auf sehr professioneller Ebene und ist zudem noch super sympathisch.

Ich kann die Zusammenarbeit uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und freue mich jetzt schon aufs nÀchste Mal.

2024幎6月5日

VerlÀsslich, professionell & das mit viel Freude und Empathie

Es war eine Freude, mit Melanie zusammenzuarbeiten. Sie hat meine WÃŒnsche perfekt umgesetzt, war immer super schnell und Àußerst professionell. Die finale Übergabe meiner Webseite war klar und verstÀndlich, sodass ich nun problemlos damit weiterarbeiten kann. Vielen Dank, Melanie, fÃŒr die großartige Zusammenarbeit!

2024幎5月16日

Perfekt bei wenig Zeit

Melanie begleitet mich seit der Anfangs-Restaurant-Idee. Sie nimmt einem viel Arbeit ab, setzt Ideen selbstÀndig und zuverlÀssig um & bietet einen rund um Service an. Wenn man keine Zeit hat sich um seine Marke zu kÌmmern, ist man hier in guten HÀnden.

2022幎11月1日

Beste Agentur

Ich war sehr zufrieden !!! Melanie arbeitet super professionell , organisiert und ist 100% zuverlÀssig . Meine Ideen wurden mit ihrer UnterstÌtzung perfekt umgesetzt . Alles wurde nach Zeitplan geliefert . Ich bin seit 10 Jahren selbststÀndig und habe oft die Agenturen gewechselt - jetzt kann ich sagen ich bin angekommen und werde nur mehr mit Melanie zusammenarbeiten .

2023幎8月6日

Absolute Weiterempfehlung! Top!

Hallo! ☺

Wir arbeiten jetzt mit Melanie von Settarious seit ÃŒber einem Jahr zusammen. Sie hat fÃŒr einen Kunden von uns den Social Media Auftritt (Facebook & Instagram) geplant und perfekt umgesetzt. Sie hat dabei die strategische Planung wie auch die konkrete Umsetzung ÃŒbernommen. Das war insofern eine große Herausforderung weil der Kunde durch das TagesgeschÀft sehr wenig Zeit hat. Aber hier kommt eine große StÀrke von Melanie ins Spiel – sie arbeitet sehr strukturiert, organisiert und ist absolut zuverlÀssig. Ich glaube sie hat in dem Jahr, in dem wir zusammenarbeiten nicht einen klitzekleinen Punkt vergessen – das ist schon fast unheimlich, wenn ich darÃŒber nachdenke! ☺

Wir sind mit den Ergebnissen mehr als zufrieden! Sie hat mittlerweile auch einige Drucksorten fÃŒr den Kunden entworfen und auch hier hat uns der Output wirklich begeistert! Sie hat ein exzellentes Auge fÃŒr Design und Ästhetik – was fÃŒr Ihren Aufgabenbereich sicher kein Nachteil ist.

Last but not least – neben der fachlichen Kompetenz ist natÃŒrlich auch die menschliche Komponente sehr wichtig, wenn man langfristig zusammenarbeiten will. Auch hier besticht Melanie durch ihre fröhliche und sympathische Art! Sie ist ein kleiner Sonnenschein, mit unglaublich viel Energie – also perfekt fÃŒr eine erfolgreiche Zusammenarbeit! ☺

Wir können Melanie wirklich weiterempfehlen! Wir hoffen Sie wÀchst nicht zu schnell, damit Sie immer Zeit fÃŒr uns hat! ☺

Herzliche GrÌße

Christoph Ulrich