レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'avais choisi un format "sur mesure", soit 3 journées sur Sketchup et Autocad. Les locaux sont faciles d'accÚs, clairs, fonctionnels, et bien entretenus. Le formateur était trÚs compétent, et trÚ... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. コンピュヌタ ゜フトりェア店
  3. 通信教育センタヌ
  4. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

Tous les jours depuis 13 ans, Adebeo vous apporte les meilleurs services autour du logiciel SketchUp ! Que vous soyez débutant ou professionnel, nous vous proposons des formations complÚtes et personnalisées pour maîtriser le logiciel. 100 % finançables par votre CPF, vous passez la SEULE certification spécialisée sur SketchUp en France. En tant que revendeur SketchUp Gold, nous vous offrons un code de réduction pour l'achat de vos licences SketchUp, TheaRender, V-Ray ou Enscape au terme de votre formation. Adebeo, c'est également une communauté d'entraide avec une chaîne YouTube comptant plus de 10M de vues et un groupe Facebook privé de 1600 passionnés par SketchUp. Pour plus d'informations ou toutes demandes de formations, rendez-vous sur notre site ou contactez-nous par téléphone ! À trÚs vite.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

service client de qualité et réactif

Bien que le service client ait initialement commis une erreur concernant le contenu d'une extension, j'ai été agréablement surpris par la suite des événements. J'ai particuliÚrement apprécié la possibilité de poursuivre l'échange avec le même interlocuteur, une pratique qui n'est malheureusement pas courante partout. Cette continuité dans la communication a permis de rectifier rapidement l'erreur.
Je tiens donc à exprimer ma gratitude envers cette équipe qui fait preuve d'humanité. Leur capacité à reconnaître leurs erreurs et à les corriger démontre leur professionnalisme. Plus important encore, leur approche place clairement la satisfaction du client au cœur de leurs priorités. Cette expérience souligne l'importance d'un service client de qualité et réactif dans la construction d'une relation durable avec la clientÚle.
Bravo à vous,

2024幎8月27日
Adebeo ロゎ

Adebeo からの回答

Bonjour Fanny,

Nous sommes navrés d'apprendre que l'extension choisie ne correspond pas entiÚrement à vos attentes et que les conseils fournis n'ont pas répondu à vos besoins. Chez ADEBEO, nous nous efforçons toujours de proposer les meilleures recommandations en fonction des informations fournies. Lors de nos préconisations, nous invitons également nos clients à consulter les tutoriels associés afin de s'assurer que le produit réponde bien à leurs besoins spécifiques.
Nous comprenons votre déception et allons prendre contact avec vous rapidement pour discuter de la situation et trouver une solution qui vous conviendra

A bientot

Disponibilité, patience et fiabilité avec en supplément, une réactivité enrobée d'agréable sympathie
au service de personnes qui comme moi qui ne sont pas aguerris aux manipulations

2024幎8月27日
5぀星のうち3の評䟡

J’ai pris une extension SketchUp pour

J’ai pris une extension SketchUp pour calpiner le carrelage ou le parquet. On ne peut pas crée de joint, ni faire en décalage. L’alignement est trÚs sommaire, soit un cÃŽté soit le centre. Quand je fais une salle de bain j’ai souvent besoin de m’aligner sur un élément en particulier pour avoir quelques choses d’homogÚne. il existait une extension gratuite avec tout les fonctionnalités que je désirai mais elle n’est plus à jour. dommage. Je mets la moyenne car je regarde pas mal de vidéos pour maîtriser SketchUp sur YouTube Adebeo. J’aime la bonne humeur de cette chaîne

2024幎8月17日
5぀星のうち5の評䟡

Parfait, sérieux et réactif !

J'ai pris ma licence étudiante SketchUp Pro chez Adebeo sur conseil d'élÚves dans la même école a distance que la mienne (formation à l'edaa). Je ne peux que recommander ce site sérieux et réactif. J'ai passé ma commande le 31 juillet 2024, 24h aprÚs j'ai reçu mon lien pour finaliser l'inscription. SketchUp fonctionne trÚs bien (je suis que novice pour le moment mais en tout cas tout fonctionne parfaitement !).
Je recommande ! Et c'est certain que l'année prochaine je reprendrai une licence chez eux !

2024幎7月31日
5぀星のうち4の評䟡

Bonne formation.

Même si l'on trouve à peu prÚs tous les tutos sur Internet gratuitement, il est beaucoup plus efficace de suivre les tutos d'Adebeo pour avoir une progression linéaire sans devoir tester de tonnes de vidéos YouTube avant de trouver les bonnes.
C'est bien fait. Pour mon compte, je trouve que pour le prix il pourrait y avoir plus de points abordés mais j'ai bien progressé, c'est l'essentiel.
PS: je donne mon avis sur la formation en ligne "Permis de construire"

2024幎6月26日

Sketchup et Autocad

J'avais choisi un format "sur mesure", soit 3 journées sur Sketchup et Autocad.
Les locaux sont faciles d'accÚs, clairs, fonctionnels, et bien entretenus.
Le formateur était trÚs compétent, et trÚs pédagogue. Il a su se mettre à ma portée tout en me laissant trouver moi-même les solutions, ce qui m'a permis de mieux mémoriser un certain nombre de fonctions indispensables. Il m'a remis une clé usb avec les tenants de la formation, ce qui est trÚs appréciable. Je me sens mieux armée pour utiliser ces deux logiciels.

2024幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je connais ADEBEO par les tutos sur

Je connais ADEBEO par les tutos sur Youtube. Je pousse mes étudiants chaque année à s'abonner à la chaîne et suivre ADEBEO pour apprendre Sketchup. En Algérie j'avoue qu'il n'est pas évident pour les étudiants (ni les enseignants) d'acquérir une licence en euros. J'ai donc choisis ADEBEO pour l'achat de la licence étudiant en espérant que les avantages apparaissent clairement et que cela constitue une plus-value et une motivation pour eux.

2024幎5月29日
5぀星のうち1の評䟡

Licence activer Mais impossible

Licence activer Mais impossible d'utiliser les outils payant

2024幎1月29日
Adebeo ロゎ

Adebeo からの回答

Bonjour, nous sommes étonnés de e commentaire dans la mesure où nous n'avons aucun retour de votre part concernant un souci avec l'activation d'une licence.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour débloquer cette situation, n'hésitez pas à prendre contact avec nous par mail ou téléphone.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。