非常にお勧めできます。 数年前 1台のPCに導入してその効果に満足し、個別に数台に購入し、時期をみてPC3台+スマホ3台 3年版を購入しました。 大満足でしたが、台数分が足らなくなり、ファミリー 永久版を購入しました。 私の勉強不足で3年版の更新連絡が届き、更新意思がないことをサポートにメールしました。 驚いたことに翌日には返信があり、先方から返金手続きが出来ると教えてもらい申... もっと見る
レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
プラットホームの健全性を維持するため、当社のプラットフォーム上のすべてのレビューは、確認済みか否かにかかわらず、年中無休で稼働する自動ソフトウェアによって審査されています。このテクノロジーは、本当の経験に基づいていないレビューなど、ガイドラインに違反するコンテンツを特定し、削除するよう設計されています。ただし、すべてを検知できるわけではありませんので、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
本来AdGuardはWebブラウザ用アプリの広告ガードなのに、開発中のAdGuardのNightlyバージョンを提供してもらい、普通のWindowsアプリ(ゲーム)の広告もガードしてもらえました。 ゲームにはデイリーチャレンジと普通のものがあり、(1)Windows11、(2)Windows10、(3)Androidの3つの環境で次のように機能しました。 (1)デイリー× 普通○... もっと見る
AdGuardはネットで見つけたソフトでしたが、使ってみると効果抜群。オマケにスマホにインストールしてブロック出来ていました。つい最近スマホの機種変更で旧スマホの登録が新規登録をブロックしていることがAdGuardさんの指摘で判明。担当の方から旧スマホ設定を削除して頂き、無事ライセンス登録が出来、感謝感謝! このソフトは誠に有り難い!
不具合に対してご指導いただいた内容がマッチして解決できた時は、非常に嬉しいです。 しかし、いつの間にかまた広告が表示されることもあります。モグラたたきになってしまうこともありますが、広告が非常時の時は、アスッキリします。今後ともよろしくお願いいたします。
企業情報
当該企業による記述
AdGuard is the best way to get rid of intrusive ads and online tracking and to protect your computer from malware. Make your web surfing faster, safer and more comfortable with AdGuard!
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
余計な宣伝等で重くなったりページが見難くなってる所で
余計な宣伝等で重くなったりページが見難くなってる所で
そちら様の商品を知りました
一日使って永年契約に値する物だと確信しました。
個人的には提示の倍の金額でも購入したと思います
願わくば長い期間アップデートが維持され
サポートが維持される事を切に願う次第です
セールしていたので追加
令和セールの時に買った3永久ライセンス持っていたけれど、新年度セールを見つけたので9永久ライセンスを追加購入。ちゃんと宣伝してよ!!(セルフフィルタしちゃったのかな?)
広告対策だけでなく、セキュリティ対策や帯域節約にも有用な神ツール。正直に言うと、無償版でも既にこれができる神なので、これで満足なら買わなくてよい。でも、買い切り激安でプライバシーの更なる強化や個人配布フィルタ自動アップデートができるので、界王には必要。
これでようやく自宅のPC2台とスマホ8台、タブレット2台が界王になって界王神になれる。
広告を完全に断ち切る目的でプレミアム版購入したのに
広告を完全に断ち切る目的でプレミアム版購入したのに、GmailやYouTube、GooglePlay、Twitterの広告は平然と表示してくる!!こっちはゼニスかけてるのに Googleはこれでもかというぐらい広告ブロック耐性があるのか!?
これ等の問題を早急に解決頼む!

AdGuard からの回答
面倒なことから逃れられる
ジョージは迅速な対応で安心してお任せできる最高のサポーター様でした。またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。この度は助かりました。ありがとうございます
最高のアプリ
最高のアプリ。
ウェブサイトからも他のアプリからも気持ち悪い広告が根こそぎ消えました。
普通にインストールしただけで画面がスッキリしてビックリ。
さらに「なんJ AdGuard部 Wiki」というサイトで使い方を調べるとさらに強化できてまたビックリ。
広告どころか邪魔なものが何もかも消えて、サイトの表示も速くなるし、通信量も節約できるし、もう至れり尽くせりです。
無料版でも満足できるクオリティだったのですが、最高のアプリだと思ったので応援の意味でプレミアム版を買いました。
Trustpilot エクスペリエンス
Trsutpilot のレビューは誰でも書くことができます。レビューを書いた人には自分の書いたレビューをいつでも編集したり削除したりする権限があり、それらのレビューはアカウントがアクティブである限り表示されます。
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。
よいレビューを書くための8つのヒントをご覧ください。
確認を行うことで、Trustpilot に投稿されるレビューが [LINK-BEGIN-PEOPLE]実在の人物[LINK-END-PEOPLE] によって書かれたものであることの保証につながります。
レビューに対してインセンティブを提供したり、選択的にレビューを依頼したりすることは、TrustScore にバイアスを生む可能性があります。これは 当社のガイドラインに反します。