J'ai eu le plaisir de travailler avec Maha HANA et je tiens à souligner sa réactivité exemplaire. Elle répond toujours aux besoins des clients dans les plus brefs délais et fait preuve d'une grande ef... もっと見る
企業が回答しました
Je remercie Imane pour son accompagnement de grande qualité dans le cadre de la déclaration de mon bilan LMNP. Elle a su faire preuve de rigueur, de pédagogie et d’une excellente réactivité tout au lo... もっと見る
企業が回答しました
J’avais un dossier d’appel d’offres où je devais faire un prévisionnel, j’ai sollicité le service, ils m’ont soutenu durant toute la procédure jusqu’à même le samedi alors que le service était fermé,... もっと見る
企業が回答しました
Consultants à l'écoute, de bons conseils et réactifs. On se sent serein et rassuré. Le seul bémol c'est peut-être le fait que nos conseillers changent régulièrement mais sinon équipe très professionne... もっと見る
企業が回答しました
ADMINISTRO est un cabinet d'expertise comptable et de conseil 100% en ligne dédié aux créateurs d’entreprise, aux professions libérales et aux chefs d’entreprise. Nos experts-comptables vous garantissent les meilleures prestations en vous proposant des solutions comptables adaptées à votre statut et vos besoins.
24 rue Mayet, 75006, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je suis extrêmement satisfait des équipes d'ADMINISTRO notamment de M. OUGDA et de Mme HABCHI, ils sont toujours disponibles, réactifs, ils répondent à toutes mes attentes, et trouvent toujours des solutions alternatives.

ADMINISTRO からの回答
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant l’accompagnement dont j’ai bénéficié pour l’établissement de ma déclaration d’impôt sur le revenu 2025 (revenus 2024).
L’interlocuteur du cabinet s’est montré très professionnel, et parfaitement à l’écoute. Les échanges ont été réactifs, fluides et adaptés à ma situation personnelle. Ses conseils ont été clairs et pertinents. Je souligne également sa disponibilité constante, qui m’a permis d’aborder cette démarche en toute confiance.
Je recommande vivement ce cabinet.

ADMINISTRO からの回答
J’ai eu l’occasion de collaborer avec Madame Habchi dans le cadre de la gestion sociale et de la paie de mon entreprise, et je tiens à souligner son professionnalisme, sa rigueur et sa réactivité.
Toujours claire, efficace et à l’écoute, elle a su accompagner notre croissance avec sérénité. Un grand merci pour la qualité du suivi !

ADMINISTRO からの回答
Bon relationnel, disponible et assez réactif quand il faut traiter des sujets urgents.
De bon conseil, j'apprécie travailler avec Administro.

ADMINISTRO からの回答
Excellent travail ( gestion de paie ).
Professionnel, à l'écoute et réactivité.
Tout est parfait

ADMINISTRO からの回答
Une équipe accueillante, disponible et toujours de bon conseil. On se sent vraiment accompagné et en confiance. Je recommande vivement ce cabinet !

ADMINISTRO からの回答
« Je suis très satisfait des services de votre cabinet. Votre expertise, réactivité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Grâce à eux, la gestion de mes dossiers LMNP est simplifiée et sereine. Merci »

ADMINISTRO からの回答
Excellente réactivité, écoute attentive et service de qualité. Très satisfait de la collaboration.

BENYOUSSEF khaoula
Merci à madame BENYOUSSEF Khaoula pour son professionnalisme et son attention avec c’est client donne de très bonne explication réactive sur le dossier avec toujours la bonne humeur BILAN PROPRE COMPLÈTEMENT SATISFAIT JE RECOMMANDE.

ADMINISTRO からの回答
Mon cabinet comptable depuis 2019.
Professionnels, efficaces et à l’écoute.
Un vrai partenaire de confiance.
Je recommande.

ADMINISTRO からの回答
Réactivité disponibilité et de très bon conseil

ADMINISTRO からの回答
Un accompagnement professionnel et humain de grande qualité !
Je suis pleinement satisfait(e) des services du cabinet ADMINISTRO. L’équipe fait preuve d’un grand professionnalisme, de réactivité et d’écoute. Ils prennent vraiment le temps d’expliquer les démarches, de conseiller au mieux selon notre situation, et leur suivi est rigoureux du début à la fin.

ADMINISTRO からの回答
Je suis très satisfait des services du cabinet. Ma collaboratrice fait preuve de sérieux, elle est rigoureuse, et toujours bienveillante.

ADMINISTRO からの回答
Notre chargée de mission est très réactive et a pu nous sortir de certaines difficultés en respectant les délais fixés par l'administration fiscale.

ADMINISTRO からの回答
Très satisfait des services de M. ELOTMANI. Grâce à son expertise, il gère la comptabilité de mon entreprise avec rigueur et réactivité. Il est toujours disponible pour répondre à mes questions et me conseiller efficacement. Un comptable de confiance que je recommande vivement !

ADMINISTRO からの回答
L'équipe ADMINISTRO représentée par mon interlocutrice a fait preuve d'une grande écoute, sa réactivité et répondant à l'ensemble de mes demandes. L'expérience de réalisation d'un prévisionnel pour l'obtention d'un crédit m'a aidé à concrétiser mon projet pour mon entreprise. Un grand Merci.

ADMINISTRO からの回答
Notre entreprise travaille depuis plusieurs années avec le cabinet ADMINISTRO. Cette belle équipe qui nous écoute, nous conseille Toujours très satisfait, compétences, qualité de services, de conseils, réactivité
Mon interlocuteur est très réactif à l’écoute et toujours joignable. Il trouve des solutions et m'accompagne de manière satisfaisante dans mes déclarations.
Merci pour votre efficacité et de votre rapidité
Gérard Fondateur, directeur général Pizza Julia
Champion Du Monde De La Pizza